Лента новостей

Читинские дартсмены успешно выступили на соревнованиях «Звезда Байкала»

Спорт, 13:10, 17 июля /
Читинские дартсмены успешно выступили на соревнованиях «Звезда Байкала»
Фото пресс-службы Минспорта Забайкальского края

Забайкальцы достойно выступили на ежегодном межрегиональном Открытом Кубке Иркутской области по дартсу «Звезда Байкала». Более 40 спортсменов из разных сибирских городов стали конкурентами наших земляков, однако это не помешало им занять призовые места. Об этом 17 июля Забмедиа сообщили в пресс-службе регионального Минспорта.

«В первый день соревнований предстояло выявить лучших в дисциплине «Американский крикет». Читинские спортсмены заявили о себе, заняв весь пьедестал: первое место занял Василий Чупров, второе место - Александр Корба, а третье - Алексей Немеров», - рассказала в пресс-службе.

В Минспорта добавили, что во второй соревновательный день, 15 июля, разыгрывались награды в парных разрядах среди мужчин и женщин, а также в смешанном командном разряде. Золотой и серебряной медалями пополнили копилку читинской команды Алексей Немеров и Александр Корба. В финале мужского парного разряда они уверенно обыграли еще одного читинца – Василия Чупрова, выступавшего с паре с иркутским спортсменом Николаем Голубем.

«В упорной борьбе команда читинских дартсменов в составе Василия Чупрова, Алексея Немерова и Галины Храмовой уступила в финальном поединки иркутской команде и, закончив матч со счетом 3:2, завоевала в командном разряде серебряную медаль», - сообщили в пресс-службе.

И в заключительный день соревнований, 16-го июля, состоялись поединки в личных разрядах среди мужчин и женщин, где Василий Чупров, одержал победу со счетом 4:3.

В министерстве добавили, что у забайкальских дартсменов были достойные соперники из разных городов: Иркутска, Братска, Ангарска, Шелехова, Омска, Новосибирска, Красноярска, Зеленогорска (Красноярский край).

КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 850109
    Настоящие молодцы и гордость края. Не то что некоторые судьи :)
    Ответить
    1
    0
    • 850129
      О каких судьях речь?
      Ответить
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Ведущая нового проекта на ЗабТВ «Город» надела на ведущую «Щедрухи» шапку
Щедруха на ЗабТВ -
Отец задержанного Вишнякова не исключает, что сын мог кому-то помешать
Происшествия -
Отец задержанного Вишнякова не исключает, что сын мог кому-то помешать

Ещё одна птица высокого полёта задержана. В прошлом выпуске мы рассказывали, что по информации дальневосточных СМИ, во Владивостоке был задержан вице-губернатор Приморского края Евгений Вишняков. Ранее он работал в должности вице-губернатора и вице-премьера правительства Забайкальского края. Силовики пока не разглашают причины задержания Вишнякова, однако нам удалось встретиться с его отцом, экс-председателем Общественной палаты края, Виталием Вишняковым, и он рассказал, что думает по поводу задержания сына.   Евгений Вишняков – личность в Забайкалье известная. В 2007-ом он стал заместителем губернатора Равиля Гениатулина по вопросам промышленности и природных ресурсов. С 2008 года в этой же должности работал в правительстве края. Но в марте 2013-го новый губернатор региона Константин Ильковский отправил Вишнякова и многих его коллег в отставку. Однако без дела чиновник не остался. Спустя некоторое время он стал заместителем губернатора Приморья Евгения Миклушевского. Вплоть до вчерашнего дня карьера шла в гору, пока Евгений Вишняков не был задержан сотрудниками ФСБ в аэропорту Владивостока, куда чиновник, кстати говоря, возвращался после проведенного отпуска в Чите. Отметим, что наручники застегнули не только на руках Вишнякова, но и главы администрации Уссурийска Евгений Коржа. По данным владивостокских СМИ, их связывает история газификации микрорайона Радужного в Уссурийске и, по одной из версий, - злоупотребление полномочиями. Официальных комментариев ни от силовых ведомств, ни от администрации Приморского края пока нет. Тем не менее съемочной группе «ЗабТВ-24» удалось пообщаться с отцом чиновника. Виталий Вишняков живет в Чите, его мы застали дома. Он рассказал, что буквально вчера проводил отдыхавшего у него сына с женой и детьми на самолет, а о задержании узнал СМИ Виталий Вишняков, отец Евгения Вишнякова. -Вы не связывались с сыном после того, как его задержали? - У него телефон выключен. - А с его женой? - С женой 15 минут назад. Никакой информации дополнительной, ничего. Никто не подтверждает факт задержания. С чем это связанно, в чем дело – понятия не имею. Судя по всему, он последний заместитель губернатора, которого не задерживали. Ну, задержали, обвинений ему никто не предъявил.   Виталий Вишняков также предположил, что сын мог кому-то сильно помешать. Недоброжелатели у него есть как среди чиновников администрации, так и бизнес-элиты Приморья. Добавим, что со вчерашнего дня Евгений Вишняков стал уже третьим заместителем губернатора Приморья, в отношении которого возбуждено уголовное дело. Ранее были задержаны Олег Ежов и Сергей Сидоренко.   Артём Кондратьев, Николай Шунков