Лента новостей

Читинский путешественник запустил в сети авторский проект «Пилигримы»

Происшествия, 08:07, 17 июля /
Читинский путешественник запустил в сети авторский проект «Пилигримы»
Павел Тарасов. Фото из соцсети «ВКонтакте»

Читинский путешественник и турист 29-летний Павел Тарасов запустил в сети авторский видеопроект «Пилигримы», в котором будет рассказывать о своем путешествии автостопом в Крым. Кроме этого, молодой человек будет знакомить своих подписчиков с каучсерфингом, т.е. с возможностью находить место для ночевок в других городах бесплатно. Об этом корреспонденту Забмедиа рассказал сам Павел Тарасов.  

- «Пилигримы» - это мой авторский проект, в котором я буду рассказывать людям о красотах  России на моем пути из Читы до Крыма. Кроме этого, я планируют в своих видеоблогах знакомить людей с  каучсерфингом - это способ, не останавливаясь в гостинице, жить у местных бесплатно в любом городе мира. И, конечно же, заводить новых друзей, -  рассказал Павел Тарасов.

Истории своего путешествия начинающий путешественник публикует в группе с одноименным названием «ВКонтакте» и на канале Youtube.

Напомним, что  Павел Тарасов отправился автостопом из Читы до Крыма, планируя при этом посетить бывшие союзные республики – Казахстан, Киргизию, Узбекистан и Белоруссию. На путешествие до полуострова молодой человек рассчитывает потратить 3-4 месяца.

КОММЕНТАРИЕВ: 16
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 850276
    В Анапу заезжай! Встретимся, поговорим!
    Ответить
  • 850069
    Попуасы бы еще завёл
    Ответить
    5
    0
    • 850274
      Ищет себе приключения на одно место
      Ответить
      2
      0
  • 850062
    Молодец! А вы просто завидуете или не способны сами до этого додуматься. Вместо того чтобы травиться алкоголем интересное и полезное путешествие. Желаю доброго пути и побольше хороших людей и интересных встреч. Удачи )))
    Ответить
    5
    6
    • 850087
      До чего додуматься? До того,что можно голосовать на дороге? Попросится на ночлег бесплатно? Иди в Привоз,мешки таскай на фасовку,мудрец!
      Ответить
      5
      2
      • 850132
        Тоскал
        Ответить
        0
        3
  • 850059
    путешествие автостопом - это что такое? человек пользуясь добротой людей использует их для передвижения, проживания, для достижения своей цели -кто этот человек "лжец и проходимец - проще халявщик". ножками, ножками если на большее не заработал. забмедиа халявщик в России появился - это что новость.
    Ответить
    7
    4
    • 850134
      А как бы поступили вы если бы хотели посмотреть мир ?
      Ответить
      0
      3
    • 850072
      Так-то во всех городах есть много людей готовых принять в гости таких путешественников. Павел сам неоднократно здесь в Чите также принимал в гости людей...
      Ответить
      2
      5
  • 850054
    Забмедиа, не позорьтесь с такими новостями
    Ответить
    6
    2
  • 850055
    Интересно, какая профессия у данного индивида и где и как он работает, что может себе позволить бездельничать 3-4 месяца в возрасте 29 лет? Или это за счет "заведения"?
    Ответить
    8
    2
    • 850133
      Я зарабатывают в пути , профессия моя Электрогазосварщик
      Ответить
      0
      3
      • 850144
        Возьми учебник русского языка и орфографический словарь в путь. Другие книги ты не осилишь,а эти самое то.Всё разовьёшь мыслительную деятельность. Во всяком случае хуже не будет.
        Ответить
        3
        1
  • 850051
    Путешественники это Афанасий Никитин,Миклухо-Маклай,Рерих,Пржевальский,ну и другие исторические персоны. А это КТО???? Друг семьи работников Забмедиа? Зачем о нём писать? Каждый день на ж/д вокзале, в аэропорту толпы уезжающих и никто о них не пишет,и не знают кроме родни. Нашли личность! Даже жить негде! Бомжара? Ни одного русского слова не применяет он! Так и скажи дикарём еду. Дикарём!!!
    Ответить
    11
    3
    • 850135
      А вы знаете значение слова бомжара или бомж ? Если нет то это человек без определённого места жительство , а у меня одно комнатная квартира в Чите есть . так что называя меня "бомжара " вы определённо не компетентный.
      Ответить
      1
      4
      • 851089
        Паша! Путешествуй,но,пожалуйста,не позорься,когда пишешь комментарии. У тебя же в каждом комменте по десять ошибок! Какой из тебя,нафиг,блогер,когда ты по-русски нормально писать не умеешь!?
        Ответить
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Ведущая нового проекта на ЗабТВ «Город» надела на ведущую «Щедрухи» шапку
Щедруха на ЗабТВ -
Отец задержанного Вишнякова не исключает, что сын мог кому-то помешать
Происшествия -
Отец задержанного Вишнякова не исключает, что сын мог кому-то помешать

Ещё одна птица высокого полёта задержана. В прошлом выпуске мы рассказывали, что по информации дальневосточных СМИ, во Владивостоке был задержан вице-губернатор Приморского края Евгений Вишняков. Ранее он работал в должности вице-губернатора и вице-премьера правительства Забайкальского края. Силовики пока не разглашают причины задержания Вишнякова, однако нам удалось встретиться с его отцом, экс-председателем Общественной палаты края, Виталием Вишняковым, и он рассказал, что думает по поводу задержания сына.   Евгений Вишняков – личность в Забайкалье известная. В 2007-ом он стал заместителем губернатора Равиля Гениатулина по вопросам промышленности и природных ресурсов. С 2008 года в этой же должности работал в правительстве края. Но в марте 2013-го новый губернатор региона Константин Ильковский отправил Вишнякова и многих его коллег в отставку. Однако без дела чиновник не остался. Спустя некоторое время он стал заместителем губернатора Приморья Евгения Миклушевского. Вплоть до вчерашнего дня карьера шла в гору, пока Евгений Вишняков не был задержан сотрудниками ФСБ в аэропорту Владивостока, куда чиновник, кстати говоря, возвращался после проведенного отпуска в Чите. Отметим, что наручники застегнули не только на руках Вишнякова, но и главы администрации Уссурийска Евгений Коржа. По данным владивостокских СМИ, их связывает история газификации микрорайона Радужного в Уссурийске и, по одной из версий, - злоупотребление полномочиями. Официальных комментариев ни от силовых ведомств, ни от администрации Приморского края пока нет. Тем не менее съемочной группе «ЗабТВ-24» удалось пообщаться с отцом чиновника. Виталий Вишняков живет в Чите, его мы застали дома. Он рассказал, что буквально вчера проводил отдыхавшего у него сына с женой и детьми на самолет, а о задержании узнал СМИ Виталий Вишняков, отец Евгения Вишнякова. -Вы не связывались с сыном после того, как его задержали? - У него телефон выключен. - А с его женой? - С женой 15 минут назад. Никакой информации дополнительной, ничего. Никто не подтверждает факт задержания. С чем это связанно, в чем дело – понятия не имею. Судя по всему, он последний заместитель губернатора, которого не задерживали. Ну, задержали, обвинений ему никто не предъявил.   Виталий Вишняков также предположил, что сын мог кому-то сильно помешать. Недоброжелатели у него есть как среди чиновников администрации, так и бизнес-элиты Приморья. Добавим, что со вчерашнего дня Евгений Вишняков стал уже третьим заместителем губернатора Приморья, в отношении которого возбуждено уголовное дело. Ранее были задержаны Олег Ежов и Сергей Сидоренко.   Артём Кондратьев, Николай Шунков