Лента новостей

Билеты на фантастику «Планета обезьян: Война» можно купить на Забмедиа

Общество, 10:20, 16 июля /
Билеты на фантастику «Планета обезьян: Война» можно купить на Забмедиа
Фото: kinopoisk.ru

На портале «Забмедиа» в рубрике Афиша можно купить билеты на новинку недели - фильм-фантастику «Планета обезьян: Война», премьера которого прошла в кинотеатрах Читы 13 июля.

Армию генетически модифицированных обезьян ожидает новый вызов: они вынуждены вступить в смертельную схватку с армией людей под руководством безжалостного полковника. После невообразимых потерь среди своих воинов вождь обезьян Цезарь начинает личную борьбу с темными инстинктами и собирается отомстить за весь свой вид. В конце концов он и полковник должны будут сойтись в эпической битве, которая решит, кто теперь будет править на Земле — люди или обезьяны. Чем же закончится это противостояние смотрите в кинотеатрах города. 

Планируете отдохнуть с детьми? Тогда  заходите в Афишу  «Забмедиа» и приобретайте билеты на мультфильмы «Сказ о Петре и Февронии» и «Гадкий я 3».  Добрые истории придутся по вкусу вам и вашим озорникам!

Оплатить «покупку» можно любым удобным для вас способом: это полностью безопасная процедура, которая успешно работает на ряде федеральных сайтов уже продолжительное время. После оплаты электронный билет приходит на электронную почту, которую вы указываете. Новый сервис поможет вам сэкономить время, обсудить с близкими наиболее удобные места в зале, а после - замечательно отдохнуть за просмотром фильма.

КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 849876
    Фантастики в реальности, не хватает?
    Ответить
    2
    1
  • 849868
    Сегодня посмотрел этот фильм в инете. Качество конечно не айс,но зато на диване и всей семьей,под дождик,ништяк так. Прямо скажу,кино говно. У нас такие же персонажи при власти. Не так давно,мы носили их на демонстрациях,а сейчас они из телеящика не вылазят. Когда работают?Лучше книгу хорошую почитать, классику.
    Ответить
    5
    2
  • 849864
    Фильмы эти америкосные тупые надоели уже мозг молодежи за..сирают
    Ответить
    5
    0
  • 849855
    кроме всякой чуши и предложить нечего
    Ответить
    4
    1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Ведущая нового проекта на ЗабТВ «Город» надела на ведущую «Щедрухи» шапку
Щедруха на ЗабТВ -
Отец задержанного Вишнякова не исключает, что сын мог кому-то помешать
Происшествия -
Отец задержанного Вишнякова не исключает, что сын мог кому-то помешать

Ещё одна птица высокого полёта задержана. В прошлом выпуске мы рассказывали, что по информации дальневосточных СМИ, во Владивостоке был задержан вице-губернатор Приморского края Евгений Вишняков. Ранее он работал в должности вице-губернатора и вице-премьера правительства Забайкальского края. Силовики пока не разглашают причины задержания Вишнякова, однако нам удалось встретиться с его отцом, экс-председателем Общественной палаты края, Виталием Вишняковым, и он рассказал, что думает по поводу задержания сына.   Евгений Вишняков – личность в Забайкалье известная. В 2007-ом он стал заместителем губернатора Равиля Гениатулина по вопросам промышленности и природных ресурсов. С 2008 года в этой же должности работал в правительстве края. Но в марте 2013-го новый губернатор региона Константин Ильковский отправил Вишнякова и многих его коллег в отставку. Однако без дела чиновник не остался. Спустя некоторое время он стал заместителем губернатора Приморья Евгения Миклушевского. Вплоть до вчерашнего дня карьера шла в гору, пока Евгений Вишняков не был задержан сотрудниками ФСБ в аэропорту Владивостока, куда чиновник, кстати говоря, возвращался после проведенного отпуска в Чите. Отметим, что наручники застегнули не только на руках Вишнякова, но и главы администрации Уссурийска Евгений Коржа. По данным владивостокских СМИ, их связывает история газификации микрорайона Радужного в Уссурийске и, по одной из версий, - злоупотребление полномочиями. Официальных комментариев ни от силовых ведомств, ни от администрации Приморского края пока нет. Тем не менее съемочной группе «ЗабТВ-24» удалось пообщаться с отцом чиновника. Виталий Вишняков живет в Чите, его мы застали дома. Он рассказал, что буквально вчера проводил отдыхавшего у него сына с женой и детьми на самолет, а о задержании узнал СМИ Виталий Вишняков, отец Евгения Вишнякова. -Вы не связывались с сыном после того, как его задержали? - У него телефон выключен. - А с его женой? - С женой 15 минут назад. Никакой информации дополнительной, ничего. Никто не подтверждает факт задержания. С чем это связанно, в чем дело – понятия не имею. Судя по всему, он последний заместитель губернатора, которого не задерживали. Ну, задержали, обвинений ему никто не предъявил.   Виталий Вишняков также предположил, что сын мог кому-то сильно помешать. Недоброжелатели у него есть как среди чиновников администрации, так и бизнес-элиты Приморья. Добавим, что со вчерашнего дня Евгений Вишняков стал уже третьим заместителем губернатора Приморья, в отношении которого возбуждено уголовное дело. Ранее были задержаны Олег Ежов и Сергей Сидоренко.   Артём Кондратьев, Николай Шунков