Лента новостей

ДТП с мотоциклом произошло на Кутузовском проезде в Чите

Происшествия, 20:14, 15 июля /
ДТП с мотоциклом произошло на Кутузовском проезде в Чите
Фото группы Регион-75 ВКонтакте

Днем 15 июля в Чите на Кутузовском проезде произошло дорожно-транспортное происшествие с участием мотоцикла и грузовика. Об этом корреспонденту Забмедиа сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

- Мотоцикл двигался за грузовиком.  Затем водитель грузовика выполнил маневр, повернув к автозаправке, предварительно обозначив его сигналом поворота. В этот момент мотоциклист совершил наезд на грузовик, - рассказали в ведомстве.

По данным пресс-службы, мотоциклист получил ушибы, но от госпитализации отказался.  В настоящее время выясняются все обстоятельства ДТП.

КОММЕНТАРИЕВ: 9
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 852721
    История этого ДТП имеет еще более интересное продолжение! Мотоциклист еще в больнице, а водитель грузовика уже получил постановление, где без всякого рассмотрения обстоятельств дела, вина возложена на мотоциклиста, и суетится с экспертизой и т.д. Вручить такое же постановление водителю мотоцикла, как второму участнику ДТП, почему то забыли!
    Ответить
    1
    0
  • 850754
    грузовик совершал поворот через сплошную полосу.при составлении документов на месте дтп работники органов совершили довольно много нарушений.у водителя мотоцикла отек головного мозга,скорая обязана была его госпитализировать в принудительном порядке так как на тот момент он был уже в тяжелом состояни,но они увидев что водитель может не выжить умыли руки.
    Ответить
    1
    0
  • 849830
    Из 10 мотоциклов с номерами 1,о соблюдении правил вообще речи нет,в совершенстве владеют техникой вождения процентов 5 не больше,зато самомнение у каждого на пятерых!
    Ответить
    17
    2
  • 849812
    Как всегда грузовики -беспредельщики.Уверен -никакого поворотника не горело.Он потом так сказал да и все.Тварь.....
    Ответить
    2
    27
    • 849839
      Горело, не горело, - не критично, главное - соблюдать ДИСТАНЦИЮ и СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ и практически любую аварию можно избежать. А если бы под грузовик выбежал ребёнок и водиле пришлось применить экстренное торможение, что тогда? А тогда бы размазало нашего несостоявшегося байкера по борту грузовика. Кого теперь винить будем? А если честно, задолбали эти самоликвидаторы, носятся по улицам - смотри, как бы кого не сбили.
      Ответить
      22
      0
    • 849832
      А я уверен что ты ходишь под себя, а говоришь что нет!!! Твоя уверенность на грани тупости.
      Ответить
      1
      7
  • 849809
    Носятся мотоциклисты, как угорелые. Здоровья пострадавшему.
    Ответить
    6
    0
  • 849772
    хорошо что хоть так обошлось, а то могло быть и хуже, здоровья мотоциклисту.
    Ответить
    14
    0
    • 849807
      ума!!!
      Ответить
      15
      0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Ведущая нового проекта на ЗабТВ «Город» надела на ведущую «Щедрухи» шапку
Щедруха на ЗабТВ -
Отец задержанного Вишнякова не исключает, что сын мог кому-то помешать
Происшествия -
Отец задержанного Вишнякова не исключает, что сын мог кому-то помешать

Ещё одна птица высокого полёта задержана. В прошлом выпуске мы рассказывали, что по информации дальневосточных СМИ, во Владивостоке был задержан вице-губернатор Приморского края Евгений Вишняков. Ранее он работал в должности вице-губернатора и вице-премьера правительства Забайкальского края. Силовики пока не разглашают причины задержания Вишнякова, однако нам удалось встретиться с его отцом, экс-председателем Общественной палаты края, Виталием Вишняковым, и он рассказал, что думает по поводу задержания сына.   Евгений Вишняков – личность в Забайкалье известная. В 2007-ом он стал заместителем губернатора Равиля Гениатулина по вопросам промышленности и природных ресурсов. С 2008 года в этой же должности работал в правительстве края. Но в марте 2013-го новый губернатор региона Константин Ильковский отправил Вишнякова и многих его коллег в отставку. Однако без дела чиновник не остался. Спустя некоторое время он стал заместителем губернатора Приморья Евгения Миклушевского. Вплоть до вчерашнего дня карьера шла в гору, пока Евгений Вишняков не был задержан сотрудниками ФСБ в аэропорту Владивостока, куда чиновник, кстати говоря, возвращался после проведенного отпуска в Чите. Отметим, что наручники застегнули не только на руках Вишнякова, но и главы администрации Уссурийска Евгений Коржа. По данным владивостокских СМИ, их связывает история газификации микрорайона Радужного в Уссурийске и, по одной из версий, - злоупотребление полномочиями. Официальных комментариев ни от силовых ведомств, ни от администрации Приморского края пока нет. Тем не менее съемочной группе «ЗабТВ-24» удалось пообщаться с отцом чиновника. Виталий Вишняков живет в Чите, его мы застали дома. Он рассказал, что буквально вчера проводил отдыхавшего у него сына с женой и детьми на самолет, а о задержании узнал СМИ Виталий Вишняков, отец Евгения Вишнякова. -Вы не связывались с сыном после того, как его задержали? - У него телефон выключен. - А с его женой? - С женой 15 минут назад. Никакой информации дополнительной, ничего. Никто не подтверждает факт задержания. С чем это связанно, в чем дело – понятия не имею. Судя по всему, он последний заместитель губернатора, которого не задерживали. Ну, задержали, обвинений ему никто не предъявил.   Виталий Вишняков также предположил, что сын мог кому-то сильно помешать. Недоброжелатели у него есть как среди чиновников администрации, так и бизнес-элиты Приморья. Добавим, что со вчерашнего дня Евгений Вишняков стал уже третьим заместителем губернатора Приморья, в отношении которого возбуждено уголовное дело. Ранее были задержаны Олег Ежов и Сергей Сидоренко.   Артём Кондратьев, Николай Шунков