Лента новостей

Пьяная жительница Краснокаменского района забила до смерти больного сына

Происшествия, 16:52, 13 июля /
Пьяная жительница Краснокаменского района забила до смерти больного сына
Фото: www.moyareklama.ru

Забайкальский краевой суд 13 июля рассмотрел уголовное дело в отношении жительницы Краснокаменского района. Она забила до смерти своего больного сына, который мешал ей распивать спиртное. Женщину приговорили к 13 годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, сообщили Забмедиа в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

«Установлено, что Татьяна долгие годы поддерживала условия жизни своего больного сына, ухаживала за ним. Затем, пристрастившись к пьянству, она изменила свое к нему отношение в худшую сторону. 11 июля 2015 года у нее возникло неприязненное отношение к сыну, который просил поесть и мешал ей распивать спиртные напитки. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, женщина решила убить своего сына, осознавая, что в силу своего заболевания он находится в беспомощном состоянии и не может оказать ей активное сопротивление», - говорится в релизе ведомства.

По данным следствия, мать нанесла сыну множественные удары руками и ногами, тяжелым предметом по голове, туловищу и конечностям, причинив телесные повреждения средней тяжести. «После этого, доводя свой преступный умысел до конца, она с помощью подушки закрыла дыхательные пути сына. Смерть потерпевшего наступила на месте происшествия вследствие механической асфиксии», - добавили в прокуратуре.

Подсудимая в судебном заседании не признала своей вины.

КОММЕНТАРИЕВ: 9
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 849307
    Классика жанра...
    Ответить
    4
    2
  • 849282
    Находясь рядом с тяжелым ребенком, она морально устала. Пытаясь отойти от этих проблем -она начала пить.В следствии этого её "прорвало" постепенно - отвращение, битьё и потом убийство. Ей надо было помочь. Я думаю,что она морально устала. (лично моё мнение) Животные сами убивают слабых детёнышей, нашли на кого сослаться .
    Ответить
    7
    3
  • 849199
    во всём винавата грё..ая, пьяная жизнь... Первая сигарета, первая рюмка... последний удар и ВСЁ...
    Ответить
    2
    3
  • 849187
    Звери заботятся о своих детенышах.
    А тут в пьяном угаре руку подняла на своего больного ребенка,мешал он ей видите ли пить .
    Кто знает ,в каких условиях жил этот сын и сколько ему пришлось вытерпеть от такой вот мамаши,может она его каждый день била и мучила
    Ответить
    3
    5
  • 849129
    Людu хyже зверей...Цapcтвие Небесное.убиенному...
    Ответить
    5
    2
  • 849107
    Страшно,облик человеческий теряют из за своего пристрастия к алкоголю.
    Ответить
    6
    3
    • 849131
      у меня деду 78 лет,сколько его помню ,столько и пьет.добрейший души человек,гадостей никому в жизни не делал,по возможности всем помогал,строить,ремонтировать,и пр....так что не вводке дело а в злобстве ,зависти,и генах.Причем гены?А за грехи предков рассчитаться!
      Ответить
      8
      2
  • 849054
    Высокодуховненько, не то что у них там в Загнивающей.
    Ответить
    7
    6
  • 849053
    Это полный ...ец!
    Ответить
    11
    2
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Ведущая нового проекта на ЗабТВ «Город» надела на ведущую «Щедрухи» шапку
Щедруха на ЗабТВ -
Отец задержанного Вишнякова не исключает, что сын мог кому-то помешать
Происшествия -
Отец задержанного Вишнякова не исключает, что сын мог кому-то помешать

Ещё одна птица высокого полёта задержана. В прошлом выпуске мы рассказывали, что по информации дальневосточных СМИ, во Владивостоке был задержан вице-губернатор Приморского края Евгений Вишняков. Ранее он работал в должности вице-губернатора и вице-премьера правительства Забайкальского края. Силовики пока не разглашают причины задержания Вишнякова, однако нам удалось встретиться с его отцом, экс-председателем Общественной палаты края, Виталием Вишняковым, и он рассказал, что думает по поводу задержания сына.   Евгений Вишняков – личность в Забайкалье известная. В 2007-ом он стал заместителем губернатора Равиля Гениатулина по вопросам промышленности и природных ресурсов. С 2008 года в этой же должности работал в правительстве края. Но в марте 2013-го новый губернатор региона Константин Ильковский отправил Вишнякова и многих его коллег в отставку. Однако без дела чиновник не остался. Спустя некоторое время он стал заместителем губернатора Приморья Евгения Миклушевского. Вплоть до вчерашнего дня карьера шла в гору, пока Евгений Вишняков не был задержан сотрудниками ФСБ в аэропорту Владивостока, куда чиновник, кстати говоря, возвращался после проведенного отпуска в Чите. Отметим, что наручники застегнули не только на руках Вишнякова, но и главы администрации Уссурийска Евгений Коржа. По данным владивостокских СМИ, их связывает история газификации микрорайона Радужного в Уссурийске и, по одной из версий, - злоупотребление полномочиями. Официальных комментариев ни от силовых ведомств, ни от администрации Приморского края пока нет. Тем не менее съемочной группе «ЗабТВ-24» удалось пообщаться с отцом чиновника. Виталий Вишняков живет в Чите, его мы застали дома. Он рассказал, что буквально вчера проводил отдыхавшего у него сына с женой и детьми на самолет, а о задержании узнал СМИ Виталий Вишняков, отец Евгения Вишнякова. -Вы не связывались с сыном после того, как его задержали? - У него телефон выключен. - А с его женой? - С женой 15 минут назад. Никакой информации дополнительной, ничего. Никто не подтверждает факт задержания. С чем это связанно, в чем дело – понятия не имею. Судя по всему, он последний заместитель губернатора, которого не задерживали. Ну, задержали, обвинений ему никто не предъявил.   Виталий Вишняков также предположил, что сын мог кому-то сильно помешать. Недоброжелатели у него есть как среди чиновников администрации, так и бизнес-элиты Приморья. Добавим, что со вчерашнего дня Евгений Вишняков стал уже третьим заместителем губернатора Приморья, в отношении которого возбуждено уголовное дело. Ранее были задержаны Олег Ежов и Сергей Сидоренко.   Артём Кондратьев, Николай Шунков