Лента новостей

Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007: У нас становятся гениями

Общество, 09:10, 17 июля
Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007: У нас становятся гениями

Гениями становятся. У нас! В Школе скорочтения и развития интеллекта IQ007! Мы открыты для взрослых и детей с 5 лет независимо от того, что они уже знают и умеют - гармонично и правильно учим с нуля чтению и счету. 

А еще доучиваем и переучиваем, когда нужно; ставим и совершенствуем технику чтения с обязательным пониманием прочитанного. Тренируем артикуляционный аппарат и глаза. 

Развиваем и ускоряем во всех интеллектуальных аспектах - все виды памяти, креативность, вариативность и гибкость мышления, логическое мышление, арифметико-практическое мышление. Улучшаем концентрацию и выносливость. 

Для детей (и не только) в Нашей методике много игровых упражнений (думают, что играют, а сами развиваются) и упражнений на гармонизацию работы полушарий, из-за чего они не устают, а наоборот с удовольствием и азартом отрабатывают всё занятие, а домашнее задание или другие секции после - проходят легче, быстрее и эффективнее! 

Так же одной из главных Наших задач является привитие позитивного отношения к обучению и к чтению в частности! 

Строим прочный фундамент для дальнейшего успешного обучения! 

Наша методика развивается уже более 7 лет. Над ее созданием и улучшением трудился и продолжает трудиться Наш глобальный коллектив (110+ филиалов) высококвалифицированных педагогов по всей России и ближнему зарубежью, в том числе кандидаты педагогических наук. 

На каждый возраст имеются базовые тщательно проработанные программы, от которых отталкиваемся в начале, но практически сразу после первых занятий формируем индивидуальный план развития для каждого ученика с учетом всех его особенностей. 

Такой ультра качественный подход - одно из наших ключевых достоинств, которое Мы эффективно реализуем в рамках групп до 3-4 человек!

Сейчас в летних группах есть свободные места. И вы можете записать своего ребенка, так как в августе и сентябре мест может не быть. Бронируйте места и на учебный год.

Ответить на все вопросы по нашему обучению мы можем на пробном бесплатном занятии . Запись на него по телефону 8-914-363-93-93

Следить за новостями в можете, вступив в нашу группу ВКонтакте.

* Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 была признана Лучшей компанией России 2016 в номинации «Лидер отрасли», награждена почетной медалью «Национальный знак качества», удостоена почетного звания «Российское качество 2017». В нашем городе имеет лицензию на образовательную деятельность.

Школа скорочтения и развития интеллекта «IQ007»
Чита, ул. Подгорбунского, 55, мкр Северный, 22, ул. Полины Осипенко, 148-914-363-9393

На правах рекламы

СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Ведущая нового проекта на ЗабТВ «Город» надела на ведущую «Щедрухи» шапку
Щедруха на ЗабТВ -
Отец задержанного Вишнякова не исключает, что сын мог кому-то помешать
Происшествия -
Отец задержанного Вишнякова не исключает, что сын мог кому-то помешать

Ещё одна птица высокого полёта задержана. В прошлом выпуске мы рассказывали, что по информации дальневосточных СМИ, во Владивостоке был задержан вице-губернатор Приморского края Евгений Вишняков. Ранее он работал в должности вице-губернатора и вице-премьера правительства Забайкальского края. Силовики пока не разглашают причины задержания Вишнякова, однако нам удалось встретиться с его отцом, экс-председателем Общественной палаты края, Виталием Вишняковым, и он рассказал, что думает по поводу задержания сына.   Евгений Вишняков – личность в Забайкалье известная. В 2007-ом он стал заместителем губернатора Равиля Гениатулина по вопросам промышленности и природных ресурсов. С 2008 года в этой же должности работал в правительстве края. Но в марте 2013-го новый губернатор региона Константин Ильковский отправил Вишнякова и многих его коллег в отставку. Однако без дела чиновник не остался. Спустя некоторое время он стал заместителем губернатора Приморья Евгения Миклушевского. Вплоть до вчерашнего дня карьера шла в гору, пока Евгений Вишняков не был задержан сотрудниками ФСБ в аэропорту Владивостока, куда чиновник, кстати говоря, возвращался после проведенного отпуска в Чите. Отметим, что наручники застегнули не только на руках Вишнякова, но и главы администрации Уссурийска Евгений Коржа. По данным владивостокских СМИ, их связывает история газификации микрорайона Радужного в Уссурийске и, по одной из версий, - злоупотребление полномочиями. Официальных комментариев ни от силовых ведомств, ни от администрации Приморского края пока нет. Тем не менее съемочной группе «ЗабТВ-24» удалось пообщаться с отцом чиновника. Виталий Вишняков живет в Чите, его мы застали дома. Он рассказал, что буквально вчера проводил отдыхавшего у него сына с женой и детьми на самолет, а о задержании узнал СМИ Виталий Вишняков, отец Евгения Вишнякова. -Вы не связывались с сыном после того, как его задержали? - У него телефон выключен. - А с его женой? - С женой 15 минут назад. Никакой информации дополнительной, ничего. Никто не подтверждает факт задержания. С чем это связанно, в чем дело – понятия не имею. Судя по всему, он последний заместитель губернатора, которого не задерживали. Ну, задержали, обвинений ему никто не предъявил.   Виталий Вишняков также предположил, что сын мог кому-то сильно помешать. Недоброжелатели у него есть как среди чиновников администрации, так и бизнес-элиты Приморья. Добавим, что со вчерашнего дня Евгений Вишняков стал уже третьим заместителем губернатора Приморья, в отношении которого возбуждено уголовное дело. Ранее были задержаны Олег Ежов и Сергей Сидоренко.   Артём Кондратьев, Николай Шунков