Лента новостей

Педофил в Чите насиловал падчериц в двух семьях

Происшествия, 14:40, 19 июня /
Педофил в Чите насиловал падчериц в двух семьях
Фото: tulasmi.ru

Суд признал 33-летнего читинца виновным в совершении трех преступлений, связанных с насильственными действиями сексуального характера в отношении приемных детей, сообщили Забмедиа в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края. 

- Установлено, что подсудимый неоднократно в 2013-2015 годах совершал преступные действия в отношении малолетней падчерицы 2004 года рождения. При этом он воспользовался ее беспомощным состоянием в связи с малолетним возрастом и отсутствием дома матери девочки, находившейся на излечении в больнице. В результате ребенку был причинен вред половой неприкосновенности, формированию ее нормального физиологического, психологического и нравственного развития, - пояснили в  пресс-службе. 

В ходе расследования преступления была найдена первая семья подсудимого и установлено, что он и в этой семье в 2008-2009 годах совершал подобные действия в отношении малолетних детей своей первой супруги.

По результатам комплексной судебной экспертизы установлено, что подсудимый психически вменяем, но у него имеются признаки расстройства сексуального предпочтения в виде педофилии.

- Суд приговорил подсудимого к реальному лишению свободы на срок 16 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с последующим ограничением свободы на срок 2 года. Также ему назначены  принудительные наблюдение и лечения у психиатра, - уточнили в пресс-службе. 

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован осужденным в установленном порядке.

КОММЕНТАРИЕВ: 11
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 840298
    про таких не надо писать,в лес ,ноги отрубить,язык отрезать,пусть молва бы ходила, писались от таких страхов  тихонько те,которые хоть раз только мыслью прошлись по детям
    Ответить
  • 839786
    Психопаты должны находится в психушке до совершения преступления, но у нас законы не позволяют. Вот они и разгуливают пока не искалечат жизни многих детей.
    Ответить
    8
    0
  • 839728
    А в правильные времена он бы до суда не дожил!
    Измельчал народ и по ту сторону проволоки и по эту!
    Ответить
    16
    0
  • 839627
    И зачем печатать весь этот негатив? всякими насильниками захламлять мозги.... Срок присудили- пусть сидит.
    Ответить
    11
    16
    • 839639
      Чита должна знать своих героев!
      Да и в общем-то читинцам любую новость преподай, будь то положительную или отрицательную, каждый изрыгнет тонны своего негатива!
      Ответить
      12
      2
  • 839622
    На площадь его.чтоб народ судил его
    Ответить
    31
    1
  • 839618
    А мамы этих детей, этого не замечали? Страшно вообще читать такие новости!!
    Ответить
    40
    3
    • 839651
      Мамашек надо этих тоже судить которые его покрывали, которые наверное всё знали, но главное чтобы мужика этого удержать.
      Ответить
      22
      2
      • 839658
        Щас другого найдут и приведут в семью, такого же!
        Ответить
        14
        3
  • 839616
    Когда же введут отрезание?
    Ответить
    46
    0
    • 839706
      И по самую голову!
      Ответить
      12
      0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Никита ALEKSEEV: «Пьяное солнце» выбрало меня
Общество -
Никита ALEKSEEV: «Пьяное солнце» выбрало меня

Песня, изменившая жизнь. Именно так говорит о «Пьяном солнце» исполнитель хита Никита Алексеев. Она вознесла его на вершины всех хит-парадов, она же, в свое время, разрушила его личную жизнь. Вообще о делах сердечных Никита говорить не любит. Свободно ли его сердце, сейчас остается только гадать. Солнце выбрало меня, говорит Алексеев, ведь не зря песня, предназначенная совсем другому исполнителю, досталась начинающей звезде.   Никита Alekseev:  « Сначала она предназначалась для другого человека, но потом так получилось, и она досталась мне. Я благодарен звездам и солнцу, за то, что оно выбрало меня. Знаете, есть хорошие песни, а есть песни, которые вершат судьбу. Вот эта песня подарила мне билет на большую сцену. Работа, которая должна была сыграть очень важную роль в чьей-то жизни, потому что песня невероятно сильная. Так случилось, что я стал тем человеком, которому она помогла».  Эту и многие другие композиции Алексеев привез в столицу Забайкалья. Выступление здесь – особенное, признается певец, ведь Чита – его родной город, поэтому на концерт придут не только фанаты, но и члены его семьи.  Никита Alekseev:  «Если честно, я совершенно не помню Читу, я был совсем маленький. Я уехал отсюда, когда мне было 3 года.  Здесь живут члены моей семьи – тетя, племянница, двоюродный брат. Сегодня все они будут на моем концерте. Это особенный вечер для меня, я очень рад вернуться сюда. Я в предвкушении чего-то настоящего, чего-то домашнего».  И если в Чите Алексеев, буквально, как дома, то в других городах его ждет работа. Так, в Лос-Анджелесе Никита не только снял клип на свою новую песню «Чувствую душой», где он предстает в образе Дориана Грэя, но и успел познакомиться со своим кумиром.  Никита Alekseev:  « Я там встретил своего кумира, Энтони Киддиса – солиста группы «Red Hot Chili Peppers». Я когда-то даже играл в кавер-группе, где мы исполняли все песни авторства этого исполнителя и композитора. Клип получился очень теплый. Это история о Дориане Грее. Мне было очень интересно примерить на себя маску этого литературного героя».  Эту и многие другие песни читинский зритель уже услышал, а дальше Алексеева уже ждут в Беларуси, Турции, Азербайджане, Латвии, Польше и на Дальнем Востоке.  Полина Харченко, Сергей Мозер Видео YouTude \ ALEKSEEV