Лента новостей

Глава Бурятии пересадил министров с «крузаков» в микроавтобус

Политика, 14:15, 17 июня /
Глава Бурятии пересадил министров с «крузаков» в микроавтобус
Фото: tuday.ru

Исполняющий обязанности главы Республики Бурятии Алексей Цыденов в рамках поездки в Мухошибирский район директивно пересадил министров и членов правительства со служебных внедорожников и представительских седанов в один микроавтобус. Судя по фотографии - это «люксовый» Volkswagen Caravelle, сообщает tUday.ru.

«По словам источника, министры были не очень довольны «нововведением», однако Цыденов распорядился оставить «личный-служебный» транспорт в городе. Несмотря на скромную вместимость, Caravelle принял на борт добрую половину правительства Бурятии», - пишет издание.

Отмечается, что по уже устоявшейся традиции, отраслевые министры на встречах с населением оперативно докладывают или решают вопросы, заданные пришедшими людьми. Как рассказал журналистам источник, знакомый с ситуацией, главе Бурятии «не понравилась кавалькада следовавших за ним машин в прошлых поездках по районам».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
КОММЕНТАРИЕВ: 29
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 839420
    Наших пора уже на кол пересаживать.
    Ответить
    15
    0
  • 839278
    Сильно смахивает на пиар или понты, ну кому что больше нравиться.
    Ответить
    4
    9
  • 839273
    Плохо, что Наговицына убрали, он столько полезного для Бурятии сделал. По крайней мере, попытался прекратить кумовство и назначение родственников-друзей-знакомых на ведущие гос.должности. Поэтому, наверное, местные и "сожрали" его.
    Ответить
    7
    5
    • 839657
      Поэтому и сожрали
      Ответить
  • 839265
    хороший пример Ждановой для подражания только ей для наполнения бюджета пойти дальше и пересадить свою никчемную команду для поездок на работу с работы, на дачу, по магазинам на маршрутки и троллейбусы
    Ответить
    28
    0
  • 839259
    Наше правительство и губернаторшу сразу в автозак, зачем им велосипеды ещё разбегутся?
    Ответить
    19
    1
  • 839208
    Хочется напомнить главе Бурятии, что подобное в России было не раз. Только результат тот же!
    Ответить
    10
    11
  • 839206
    ЕБНо тоже на трамвае ездил. Мы тогда радостные такие были, а теперь что то не до смеха.
    Ответить
    12
    0
  • 839195
    Жданова,в девичестве кореянка Ким,так не сможет своих кочергиных-кулаковых заставить. Она никакая у нас.
    Ответить
    44
    2
    • 839381
      Как так? Она же говорит Булгаков её родственник? Или он тоже узкоглазый? Всё смешалось в доме Облонских! Рассиянин,панимаешь!!
      Ответить
      3
      4
  • 839178
    Ха, ха .ха ,дешевый пиар ход для ду-ачков ,подумаешь на одну поездку посадил всех чинуш в автобус ,чтоб государственный бензин съэкономить ,вот если бы он отобрал у них всех служебные Крузаки а пересадил их на Уазики и Приоры тогда можно поверить в его искренность , а так они завтра в свои Крузаки снова сядут и дальше будут шиковать
    Ответить
    24
    9
    • 839200
      Вы абсолютно правы и как бы он не начал ездить по Улан-Удэ на трамвае, как это делал в свое время ЕБН, когда он несколько раз проехал на московском троллейбусе. Эти понты очень нравятся избирателям и чем ближе выборы, тем больше.
      Ответить
      12
      5
  • 839145
    На общественный транспорт надо этих бездельников пересадить. Или на велосипеды. Как тут давыдка пиарился - всем врачам в районах по велику и пусть ездят. Самого на велик и зарплату в 20 тысяч ему. Академию здоровья изъять в доход государства.
    Ответить
    32
    2
  • 839116
    Еще раз убеждаюсь, что Забайкальскому краю нужен губернатор-бурят (но не Жамсуев). Только буряты могут так радеть и переживать за родной край, стремиться его развить! А что русский человек? А он приживется в любом месте, где ему хорошо!
    Ответить
    38
    20
    • 839240
      Власть портит человека,будь он бурятом,русским,татарином или прочим разным "шведом".Достаточно примера одного депутата-бурята,который возил на СЛУЖЕБНОЙ дорогущей иномарке со своей родины Агинска баранов.И машина, и водила ,наверное,до сих пор бараниной воняют!
      Ответить
      12
      3
    • 839176
      Да у нас и в правительстве одни дебилы, и большинство нерусские,а один из них ваще перекрашенный давид мендель - [ссылка]
      Ответить
      17
      4
    • 839166
      Учитывая, что первый губер был татарин, второй еврей, третий корея, то причем тут русские?
      Ответить
      30
      1
    • 839141
      Я согласен! Русский человек работает только из-под пинка! Недавняя прямая линия с президентом очередное тому подтверждение!
      Ответить
      22
      4
      • 839201
        Ты тоже после пинка работаешь?
        Ответить
        6
        5
        • 839220
          Я работаю на совесть
          Ответить
          4
          1
  • 839088
    Мелочь - а как приятно РЕСПЕКТ!
    Ответить
    29
    3
  • 839062
    Повезло Бурятии с новым руководителем, и по тарифам на электроэнергию вопрос решил, и инвесторы под него пошли с миллиардами, а у нас 1 млн баранов и как водится куча необеспеченных деньгами планов/программ на бумаге. Походу 1 млн.баранов в крае уже есть, но активно разъезжаются в другие регионы
    Ответить
    79
    1
    • 839083
      Почему про космонавтику забыл? Полетим в космос!
      Ответить
      17
      2
  • 839060
    Молодец! Нашим властям пример! Догоним и перегоним! Может на велосипеды пересядите??? Пора!!!
    Ответить
    29
    0
  • 839059
    На отечественный автопром надо пересаживать всех депутатов и чинушей, ах нельзя же, они патриоты только на словах, на своих лживых словах.
    Ответить
    41
    0
    • 839582
      kosmos, вы сами ездили бы на отечественном авто будь у вас выбор?
      Ответить
  • 839046
    Молодец! Скоро выборы!
    Ответить
    23
    1
  • 839026
    Ай маладца!!! респект и уважуха!!!
    Ответить
    55
    3
    • 839110
      - Посадить -
      О причинах я уже писал - денег у них нет на содержание парка машин в автобазе правительства, потому что нет экономики и нечем наполнять бюджет. Глава комитета по бюджету и налогам Народного Хурала еще осенью прошлого года предлагал на велосипеды пересесть депутатам и ЧЛЕНАМ правительства...
      "Можно и на самокаты...", - предлагал он.
      Ответить
      14
      0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Никита ALEKSEEV: «Пьяное солнце» выбрало меня
Общество -
Никита ALEKSEEV: «Пьяное солнце» выбрало меня

Песня, изменившая жизнь. Именно так говорит о «Пьяном солнце» исполнитель хита Никита Алексеев. Она вознесла его на вершины всех хит-парадов, она же, в свое время, разрушила его личную жизнь. Вообще о делах сердечных Никита говорить не любит. Свободно ли его сердце, сейчас остается только гадать. Солнце выбрало меня, говорит Алексеев, ведь не зря песня, предназначенная совсем другому исполнителю, досталась начинающей звезде.   Никита Alekseev:  « Сначала она предназначалась для другого человека, но потом так получилось, и она досталась мне. Я благодарен звездам и солнцу, за то, что оно выбрало меня. Знаете, есть хорошие песни, а есть песни, которые вершат судьбу. Вот эта песня подарила мне билет на большую сцену. Работа, которая должна была сыграть очень важную роль в чьей-то жизни, потому что песня невероятно сильная. Так случилось, что я стал тем человеком, которому она помогла».  Эту и многие другие композиции Алексеев привез в столицу Забайкалья. Выступление здесь – особенное, признается певец, ведь Чита – его родной город, поэтому на концерт придут не только фанаты, но и члены его семьи.  Никита Alekseev:  «Если честно, я совершенно не помню Читу, я был совсем маленький. Я уехал отсюда, когда мне было 3 года.  Здесь живут члены моей семьи – тетя, племянница, двоюродный брат. Сегодня все они будут на моем концерте. Это особенный вечер для меня, я очень рад вернуться сюда. Я в предвкушении чего-то настоящего, чего-то домашнего».  И если в Чите Алексеев, буквально, как дома, то в других городах его ждет работа. Так, в Лос-Анджелесе Никита не только снял клип на свою новую песню «Чувствую душой», где он предстает в образе Дориана Грэя, но и успел познакомиться со своим кумиром.  Никита Alekseev:  « Я там встретил своего кумира, Энтони Киддиса – солиста группы «Red Hot Chili Peppers». Я когда-то даже играл в кавер-группе, где мы исполняли все песни авторства этого исполнителя и композитора. Клип получился очень теплый. Это история о Дориане Грее. Мне было очень интересно примерить на себя маску этого литературного героя».  Эту и многие другие песни читинский зритель уже услышал, а дальше Алексеева уже ждут в Беларуси, Турции, Азербайджане, Латвии, Польше и на Дальнем Востоке.  Полина Харченко, Сергей Мозер Видео YouTude \ ALEKSEEV