Лента новостей

Власти Забайкалья дадут налоговые льготы Быстринскому ГОКу

Экономика, 10:44, 17 июня /
Власти Забайкалья дадут налоговые льготы Быстринскому ГОКу
Фото: Ttelegraf.ru

Горнорудная компания, занимающаяся строительством Быстринского горно-обогатительного комбината, получит налоговые льготы в Забайкалье. Запуск Быстринского ГОКа намечен на четвёртый квартал 2017 года. Об этом 16 июня сообщается на сайте министерства экономического развития Забайкальского края.

«16 июня Минэкономразвития Забайкальского края приняло решение о включение ООО «ГРК «Быстринское» в реестр участников региональных инвестиционных проектов. Включение компании в реестр позволит получить льготы по налогам на прибыль и имущество организаций и налогу на добычу полезных ископаемых», - говорится в сообщении.

Отмечается, что за 10 лет реализации инвестпроекта в бюджет края потупит более 16 млрд рублей налоговых платежей и будет создано около 2 000 рабочих мест.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
КОММЕНТАРИЕВ: 15
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 839492
    А кому принадлежит Бысринский ГОК? Кто снимает сливки?. Природу загадили, а нам, забайкальцам, то в лес запрещено появляться почти год, то рыбу нельзя ловить, как будто её всю выловить можно, а вот вытравить леса и реки отходами таких ГОКов с льготами можно.
    Ответить
    2
    1
  • 839351
    Нищие умом троли на этом сайте.
    Ответить
  • 839342
    край нищий а власть сбор налогов отменяет для гока----явно в доли
    Ответить
    3
    0
  • Отзыв автора "гость" был удален за нарушение правил комментирования
  • 839209
    Вы идеоты люди у нас хоть что-то горная промышленность подниматься начала,ты хоть работал на фабреке или в шахте бесталачь расстреливать собрался людям копейке платят
    Ответить
    2
    2
    • 839213
      твой тезка в африке,нашел поднимающуюся промышленность,пр......к.
      Ответить
  • 839028
    Уже не стесняются писать об этом. В регионах, по нарастающей, загрязняются огромные территории, причём даже те, таежные и тундровые, степные лесные, реки и озера, которые загрязнять категорически нельзя. Компрадорский клан кладёт себе в карман ренту, а на Россию ложатся астрономические экологические и социальные издержки, которые на порядок выше, чем барыши в частных карманах.
    Ответить
    7
    0
  • 839010
    Хлорпикрина им подпустить, что ли? Может думать начнут.
    Ответить
    5
    1
  • 838978
    Вопрос задать Быстринскому Гоку , сколько стоит на мировом рынке добываемая продукция? или они ее по дешевке будут продавать? Льготы им... обязять вывести из оффшоров и платить налоги по полной и привлечь Минтерразвития а уголовной о ответственности за пособничество в уклонении от налогов.
    Ответить
    15
    0
    • 839009
      у горняков конфисковать все имущество, а чиновников сразу расстрелять
      только так и можно навести благоприятный инвестиционный климат
      Ответить
      7
      0
    • 839007
      правительство в полном составе в учредители войдут,в эту гок компанию
      Ответить
      3
      0
      • 839313
        Уже.И теплые места ,как всегда пилят между своими мажориками.Вы зайдите,ради интереса посмотрите,на мажориков,сидящих на Лермонтова ,2,на приеме в ГОК -"менеджеры по персоналу" по 18 -20 лет.С каким видом они исполняют,это надо видеть.
        Ответить
        3
        0
  • 838974
    Какие такие особые основания для налоговых льгот? Опубликуйте. Для населения Забайкалья таких льгот нет.
    Ответить
    11
    0
  • 838971
    Давать налоговые льготы барыгам, которые доходы выводят в офшоры - значит работать в ущерб государству. Заголовок должен быть таким - власти края работают на барыг в ущерб развитию региона.
    Ответить
    22
    0
    • 838998
      так и было задумано
      Ответить
      5
      0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Никита ALEKSEEV: «Пьяное солнце» выбрало меня
Общество -
Никита ALEKSEEV: «Пьяное солнце» выбрало меня

Песня, изменившая жизнь. Именно так говорит о «Пьяном солнце» исполнитель хита Никита Алексеев. Она вознесла его на вершины всех хит-парадов, она же, в свое время, разрушила его личную жизнь. Вообще о делах сердечных Никита говорить не любит. Свободно ли его сердце, сейчас остается только гадать. Солнце выбрало меня, говорит Алексеев, ведь не зря песня, предназначенная совсем другому исполнителю, досталась начинающей звезде.   Никита Alekseev:  « Сначала она предназначалась для другого человека, но потом так получилось, и она досталась мне. Я благодарен звездам и солнцу, за то, что оно выбрало меня. Знаете, есть хорошие песни, а есть песни, которые вершат судьбу. Вот эта песня подарила мне билет на большую сцену. Работа, которая должна была сыграть очень важную роль в чьей-то жизни, потому что песня невероятно сильная. Так случилось, что я стал тем человеком, которому она помогла».  Эту и многие другие композиции Алексеев привез в столицу Забайкалья. Выступление здесь – особенное, признается певец, ведь Чита – его родной город, поэтому на концерт придут не только фанаты, но и члены его семьи.  Никита Alekseev:  «Если честно, я совершенно не помню Читу, я был совсем маленький. Я уехал отсюда, когда мне было 3 года.  Здесь живут члены моей семьи – тетя, племянница, двоюродный брат. Сегодня все они будут на моем концерте. Это особенный вечер для меня, я очень рад вернуться сюда. Я в предвкушении чего-то настоящего, чего-то домашнего».  И если в Чите Алексеев, буквально, как дома, то в других городах его ждет работа. Так, в Лос-Анджелесе Никита не только снял клип на свою новую песню «Чувствую душой», где он предстает в образе Дориана Грэя, но и успел познакомиться со своим кумиром.  Никита Alekseev:  « Я там встретил своего кумира, Энтони Киддиса – солиста группы «Red Hot Chili Peppers». Я когда-то даже играл в кавер-группе, где мы исполняли все песни авторства этого исполнителя и композитора. Клип получился очень теплый. Это история о Дориане Грее. Мне было очень интересно примерить на себя маску этого литературного героя».  Эту и многие другие песни читинский зритель уже услышал, а дальше Алексеева уже ждут в Беларуси, Турции, Азербайджане, Латвии, Польше и на Дальнем Востоке.  Полина Харченко, Сергей Мозер Видео YouTude \ ALEKSEEV