Лента новостей

ОМОН под Читой задержал предполагаемых скотокрадов с тушей коровы в багажнике

Происшествия, 13:47, 16 июня /
ОМОН под Читой задержал предполагаемых скотокрадов с тушей коровы в багажнике
Фото пресс-службы УМВД России по Забайкальскому краю

В ночь на 16 июня при силовой поддержке сотрудников ОМОНа возле села Александровка Читинского района задержаны четверо молодых людей, которые могут быть причастны к совершению серии краж крупного рогатого скота. Об этом Забмедиа сообщили в пресс-службе краевого Управления Росгвардии. Они передвигались на автомобиле Toyota Ipsum, в багажнике автомобиля которого находилась туша коровы, уточнили в  пресс-службе регионального УМВД.

- За рулем автомобиля находился 43-летний читинец. Установлено, что четверо подозреваемых в возрасте от 29 до 43 лет,  в 20 километрах от села Елизаветино убили корову, погрузили в багажник и скрылись с места происшествия. Позже стражами порядка установлен владелец КРС, - пояснили в полиции.

Животные пропадали с вольного выпаса.

- Все четверо ранее судимы. Неподалеку от места задержания было обнаружено незарегистрированное гладкоствольное ружье 16-го калибра, - пояснили в управлении Росгвардии.

Задержанные подозреваемые переданы полиции. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

- Подозреваемые помещены в изолятор временного содержания. У них изъято гладкоствольное ружье «ИЖ-16» и автомашина. Следователи  намерены выйти в суд с ходатайством об избрании подозреваемым меры пресечения в виде заключения под стражу, - отметили в пресс-службе УМВД.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 838980
    Свечку за упокой ИМ поставить.. и все!!!!
    Ответить
    7
    0
  • 838686
    Ленивые мужики не придумали ничего, кроме кражи скота у трудяг сельчан. Пусть теперь приносят пользу общественности!!!
    Ответить
    14
    0
    • 838696
      Да и какая польза обществу от того,что они будут сидеть?Лишние дармоеды.На Калыму и пусть эти олени сами добывают себе жратву.Там,говорят, много ягеля.
      Ответить
      17
      0
    • 838693
      Нет!Они не ленивые.Они,все четверо,ранее судимые.А эта братия никогда не работала.Украсть у честного роботяги или ограбить его,а,если будет возражать,то и пришить-это для них милое дело.Только переселение на Калымув спецзону после первой судимости может как то изменить ситуацию.Пусть там друг у друга воруют и сами разбираются "по понятиям",согласно АУЕ (Арестанский уклад един),не опираясь на законы России.
      Ответить
      18
      0
  • 838684
    Как скотокрадов казнокрадов эффективно ловили-бы.Честь и хвала,а так...С миллиардами на лексусах кишечник-тонкий(безоопаснее синьку с ящиком водки),и пряник получили.
    Ответить
    4
    11
    • 838991
      Конфисковать у них все до трусов и отдать пострадавшим от их разбоев, а вообще то отдать их под самосуд крестьян и я бы поучаствовал.
      Ответить
      4
      0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Никита ALEKSEEV: «Пьяное солнце» выбрало меня
Общество -
Никита ALEKSEEV: «Пьяное солнце» выбрало меня

Песня, изменившая жизнь. Именно так говорит о «Пьяном солнце» исполнитель хита Никита Алексеев. Она вознесла его на вершины всех хит-парадов, она же, в свое время, разрушила его личную жизнь. Вообще о делах сердечных Никита говорить не любит. Свободно ли его сердце, сейчас остается только гадать. Солнце выбрало меня, говорит Алексеев, ведь не зря песня, предназначенная совсем другому исполнителю, досталась начинающей звезде.   Никита Alekseev:  « Сначала она предназначалась для другого человека, но потом так получилось, и она досталась мне. Я благодарен звездам и солнцу, за то, что оно выбрало меня. Знаете, есть хорошие песни, а есть песни, которые вершат судьбу. Вот эта песня подарила мне билет на большую сцену. Работа, которая должна была сыграть очень важную роль в чьей-то жизни, потому что песня невероятно сильная. Так случилось, что я стал тем человеком, которому она помогла».  Эту и многие другие композиции Алексеев привез в столицу Забайкалья. Выступление здесь – особенное, признается певец, ведь Чита – его родной город, поэтому на концерт придут не только фанаты, но и члены его семьи.  Никита Alekseev:  «Если честно, я совершенно не помню Читу, я был совсем маленький. Я уехал отсюда, когда мне было 3 года.  Здесь живут члены моей семьи – тетя, племянница, двоюродный брат. Сегодня все они будут на моем концерте. Это особенный вечер для меня, я очень рад вернуться сюда. Я в предвкушении чего-то настоящего, чего-то домашнего».  И если в Чите Алексеев, буквально, как дома, то в других городах его ждет работа. Так, в Лос-Анджелесе Никита не только снял клип на свою новую песню «Чувствую душой», где он предстает в образе Дориана Грэя, но и успел познакомиться со своим кумиром.  Никита Alekseev:  « Я там встретил своего кумира, Энтони Киддиса – солиста группы «Red Hot Chili Peppers». Я когда-то даже играл в кавер-группе, где мы исполняли все песни авторства этого исполнителя и композитора. Клип получился очень теплый. Это история о Дориане Грее. Мне было очень интересно примерить на себя маску этого литературного героя».  Эту и многие другие песни читинский зритель уже услышал, а дальше Алексеева уже ждут в Беларуси, Турции, Азербайджане, Латвии, Польше и на Дальнем Востоке.  Полина Харченко, Сергей Мозер Видео YouTude \ ALEKSEEV