Лента новостей

Перешедший из «Читаэнерго» во власть Москаленко заработал 9 млн р в 2016 году

Общество, 17:46, 19 мая /
Перешедший из «Читаэнерго» во власть Москаленко заработал 9 млн р в 2016 году
Алексей Москаленко. Фото из архива пресс-службы Читаэнерго

Первый замруководителя администрации Читы Алексей Москаленко задекларировал 9 млн рублей дохода в 2016 году. Сведения опубликованы 19 мая на сайте городской администрации.

На двоих с женой у Алексея Москаленко шесть квартир. Также есть дом, гараж и 0,1 га земли. Из авто у него Hyundai 130 и Toyota Land Cruiser Prado. 

Супруга Москаленко задекларировала доход в 2 миллиона рублей.

Напомним, 1 декабря 2016 года стало известно о назначении экс-директора «Читаэнерго» Алексея Москаленко на должность первого заместителя руководителя администрации Читы.

Сведений о доходах сити-менеджера Олега Кузнецова не опубликовано. Напомним, он был избран на должность главы горадминистрации 3 ноября 2016 года.

Москаленко родился 29 апреля 1967 года в Чите. В период с 2006 по 2007 годы занимал должность исполнительного директора ОАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Сибири». С 2007 по 2015 годы работал в Открытом акционерном обществе энергетики и электрификации «Читаэнерго» на должностях исполнительного директора, управляющего директора – первого заместителя генерального директора, заместителя генерального директора филиала ОАО «МРСК Сибири» - «Читаэнерго». С 2015 по 2016 годы занимал должность заместителя генерального директора – директора филиала в аппарат управления филиала ОАО «МРСК Сибири» - «Читаэнерго». 01 декабря 2016 года Москаленко назначен на должность первого заместителя руководителя администрации Читы. 

КОММЕНТАРИЕВ: 20
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 829004
    Предлагаю для подобного рода деятелей учредить отличительный знак по образцу медали за пьянство времен Петра Великого с текстом "Чубайс@кинцы, разв..вшие Россию" для обязательного ношения в общественных и присутственных местах.
    Ответить
  • 828475
    На подстанциях Читаэнерго ремонта не было под его руководством,а спрашивали все с простых специалистов,почему не отремонтировано.Затем увольняют или премий решают. 6 миллионов это только официально задекларировал...........
    Ответить
  • 828152
    мuльонapoв?...Cытые гoлoдных не разyмeют-онu uх uспользyют...Дpaх дu бu дox.)))
    Ответить
    1
    0
    • 828215
      Потому и голодные, что трусливые!
      Ответить
      1
      0
  • 828150
    сограждане запомните лицо - что б в ноябре под видом работяги в телогрейке - не просочилось мимо вас оно ........
    Ответить
    1
    1
  • 828137
    У меня соседи работали под руководством этого тела...Краткая характеристика его как человека, с их слов...П.......
    Ответить
    5
    1
  • 828135
    Реально все чиновничье д......мо Читы, плавает как гумно в проруби....Не покидая кольца.....Эти бывшие энергетики, вызывают уже ненависть....Никогда у нас не будет нормальных дорог и садов...Эта гопка все растаскивает...
    Ответить
    3
    1
  • 828134
    Голодные шахтеры...и эти ..... Даже если НАТО, или кто там, пойдет на Россию, смысла нет воевать за эту страну....Защищать этого что ли???
    Ответить
    5
    0
  • 828132
    Поэтому никогда у нас не снизят никакие тарифы...Коммуналку....И город будет такой же помойкой...Одни и те же алчные ..ожи, качают как вампиры...Ненасытные как саранча...На его лице все написано, кто он, и как его зовут.... Ущербный край, где кумовство и продажность чинуш, в любой нормальной стране вызвало бы кучу вопросов...Но здесь эта ш...бла сидит десятилетия....Помойка Край...Помойка город..И чайковского и бутина, огромная п...ша...
    Ответить
    4
    1
  • 828097
    Вот здесь вам ответ почему в Чите цена 6 рублей за 1 кВт/ч ,потому что такие вот зряплаты у этих нехороших товарищей! Гнать в шею его!
    Ответить
    8
    1
  • 828096
    Ну это уже издевательство над жителями города.
    Во власти сегодня все бывшие руководители предприятий монополистов. Они и раньше плевать хотели на соблюдение прав граждан. Рыли, копали когда хотели, а город, т.е. Мы с Вами граждане за них из бюджета города тратили деньги на восстановление асфальтового покрытия, на оплату завышенных тарифом.
    Теперь у энергетиков будет "свой" человек в администрации города и полная вольница для "Читаэнерго".
    Прокурор края обрати внимание на странные назначения. У губернатора пелена на глазах и плохо с решением задач антикоррупционной направленности.
    Ответить
    5
    1
  • 828082
    Работал Хорошо Молодец!!!
    Ответить
    0
    6
  • 828014
    Как такие люди пересаживаются на хлебные места, довольное лицо наверное есть хорошее протаже
    Ответить
    11
    0
  • 827999
    Очень неприятный тип
    Ответить
    22
    1
  • 827991
    Поэтому и ведёт себя по-хамски. Прочитайте, что Плюхин пишет в недавней новости про Москаленко. Сам он дребеденью занимается
    Ответить
    13
    0
  • 827984
    как в собачьем сердце ему без стола нельзя-где столоватьсябудет?
    Ответить
    13
    0
  • 827983
    этих не угонишь будут хватать ртом и ,,,
    Ответить
    17
    0
  • 827980
    Это мы для него заработали.
    Ответить
    11
    1
  • 827974
    вот нахапал знаю его еще по тэц полный ,,,, но очень видно жадный с единой россии
    Ответить
    21
    1
  • 827972
    Гнать эту б.....у нужно.
    Ответить
    19
    1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Чемпион края по бодибилдингу: Я могу позволить себе фаст-фуд и алкоголь
Щедруха на ЗабТВ -
Чемпион края по бодибилдингу: Я могу позволить себе фаст-фуд и алкоголь

 Верный признак приближающегося пляжного сезона - переполненный спортзал, очередь на беговые дорожки, забитый до отказа стадион СибВО. Однако секрет отличной формы - это не только регулярные тренировки, но и правильное питание. Обо всем этом поговорим прямо сейчас с абсолютным чемпионом Забайкальского края по бодибилдингу Алексеем Забелиным в рубрике "Щедруха на ЗабТВ".  «Куриная грудка запеченная с творогом и зеленью» Куриное филе – 600 гр Творог – 400 гр Зелень Обезжиренная сметана – 200 гр Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой. Уложить филе в фольгу, запекать при 200 градусах в течение 20 минут. Затем сложить две грудки пополам, чтобы стек сок и поставить в духовку еще на 20 минут.