Лента новостей

«Ближайшее время» ремонта дороги в Сухой Пади затянулось на полгода

Авто, 15:16, 19 мая /
«Ближайшее время» ремонта дороги в Сухой Пади затянулось на полгода
Фото очевидца от 19 мая 2017 года

Специалисты «Читаэнерго» так и не восстановили асфальт на участке дороги в Сухой Пади, разбитый в ходе работ по подключению новых потребителей. В октябре 2016 года компания обещала отремонтировать дорогу «в ближайшее время». О плачевном состоянии асфальта журналистам 19 мая сообщили читинские автомобилисты.

Как пояснили корреспонденту портала осенью 2016 года, в Сухой Пади рабочие проложили кабель и установили трансформаторную подстанцию. До обеда 17 октября траншеи закопали, а асфальтовое покрытие, заверили тогда в «Читаэнерго», должны восстановить «в самое ближайшее время». 

Однако к 19 мая, как отметили автолюбители, дорогу так и не отремонтировали. И когда, наконец, будет выполнено обещание, не известно до сих пор. 

- «Читаэнерго», получается, обмануло читинцев! Почему их тогда не накажут городские власти? Почему их не штрафуют?! Что за поблажки монополистам? Почему они не выполняют то, что обязаны? - возмутился один из обратившихся в редакцию.

Для разъяснения ситуации Забмедиа обратилось в пресс-службу компании. Там позже уточнили, что работы по восстановления асфальтового покрытия на данном участке запланированы на июль этого года.

КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 828052
    Нужно брать залог заранее в 3-х кратном размере перед выдачей ордера. Сейчас нужно за год выставить им штрафные санкции и не выдавать следующий ордер до исполнения не закрытых ордеров с прошлого года!
    Ответить
  • 827994
    Отдел выдачи разрешений на раскопки в комитете ЖКХ не обеспечивает выполнение требований ПРАВИЛ БЛАГОУСТРОЙСТВА г. Читы.
    Ответить
    3
    0
  • 827973
    Лучше бы дорогу в Каштаке сделали, с каждым днём всё хуже и хуже становиться.
    Ответить
    4
    2
  • 827948
    это их естественное отношение к Читинцам. кроме негатива больше ничего нет у меня и у многих других к этой энергетической компании.
    Ответить
    6
    0
  • 827912
    Изделие из латекса они!
    Ответить
    12
    0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Чемпион края по бодибилдингу: Я могу позволить себе фаст-фуд и алкоголь
Щедруха на ЗабТВ -
Чемпион края по бодибилдингу: Я могу позволить себе фаст-фуд и алкоголь

 Верный признак приближающегося пляжного сезона - переполненный спортзал, очередь на беговые дорожки, забитый до отказа стадион СибВО. Однако секрет отличной формы - это не только регулярные тренировки, но и правильное питание. Обо всем этом поговорим прямо сейчас с абсолютным чемпионом Забайкальского края по бодибилдингу Алексеем Забелиным в рубрике "Щедруха на ЗабТВ".  «Куриная грудка запеченная с творогом и зеленью» Куриное филе – 600 гр Творог – 400 гр Зелень Обезжиренная сметана – 200 гр Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой. Уложить филе в фольгу, запекать при 200 градусах в течение 20 минут. Затем сложить две грудки пополам, чтобы стек сок и поставить в духовку еще на 20 минут.