Лента новостей

Участники «Пляжного сезона» ЗабТВ выйдут на старт «Российского Азимута»

Спорт, 18:29, 19 мая
Участники «Пляжного сезона» ЗабТВ выйдут на старт «Российского Азимута»
Фото из группы федерации ВКонтакте

20 мая в Чите пройдут массовые соревнования по спортивному ориентированию «Российский Азимут». Участники проекта «Пляжный сезон» на ЗабТВ выйдут на старт вместе с остальными участниками.

«Российский Азимут» - это самое масштабное и многочисленное соревнование по спортивному ориентированию в мире. Данное мероприятие уже сравнялось по популярности с такими известными спортивно-массовыми мероприятиями, как «Лыжня России» и «Кросс Нации». Появившийся в нашей стране относительно недавно, этот вид спорта быстро развивается и с каждым годом находит все больше своих приверженцев. В этом году 73 региона Российской Федерации заявили о своей готовности принять участие в этом спортивном мероприятии», - говорится в официальной группе Федерации спортивного ориентирования в Забайкальском крае.

Центральный старт в Забайкальском крае состоится в Чите на Мемориале боевой и трудовой славы Забайкальцев («Парк Победы»). Официальная церемония открытия в 11:45.

Информационный партнер соревнований «Российский Азимут 2017» - телеканал ЗабТВ и «Клуб 180».

Подробности в положении

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Чемпион края по бодибилдингу: Я могу позволить себе фаст-фуд и алкоголь
Щедруха на ЗабТВ -
Чемпион края по бодибилдингу: Я могу позволить себе фаст-фуд и алкоголь

 Верный признак приближающегося пляжного сезона - переполненный спортзал, очередь на беговые дорожки, забитый до отказа стадион СибВО. Однако секрет отличной формы - это не только регулярные тренировки, но и правильное питание. Обо всем этом поговорим прямо сейчас с абсолютным чемпионом Забайкальского края по бодибилдингу Алексеем Забелиным в рубрике "Щедруха на ЗабТВ".  «Куриная грудка запеченная с творогом и зеленью» Куриное филе – 600 гр Творог – 400 гр Зелень Обезжиренная сметана – 200 гр Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой. Уложить филе в фольгу, запекать при 200 градусах в течение 20 минут. Затем сложить две грудки пополам, чтобы стек сок и поставить в духовку еще на 20 минут.