Лента новостей

Водитель «Жигулей» пострадал в столкновении с ГАЗом в Забайкалье

Происшествия, 09:34, 19 мая /
Водитель «Жигулей» пострадал в столкновении с ГАЗом в Забайкалье
Фото предоставленно пресс-службой ГИБДД УМВД России по Забайкальскому краю.

В Кыринском районе утром 18 мая произошло ДТП, в котором пострадал водитель автомашины «ВАЗ 21054». Об этом Забмедиа сообщили в группе по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Забайкальскому краю.

- 38-летний водитель автомашины «ВАЗ 21054», управляя транспортным средством с признаками алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной «ГАЗ 53 Б», - уточнили в пресс-службе.  

Всего за минувшие сутки на дорогах края зарегистрировано 33 дорожно-транспортных происшествия, в шести случаях шесть человек получили травмы.

КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 829094
    прямо как машина времени,два Советских авто.
    Ответить
  • 828059
    изверг взял и газовоз помял !!!
    Ответить
    2
    0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Чемпион края по бодибилдингу: Я могу позволить себе фаст-фуд и алкоголь
Щедруха на ЗабТВ -
Чемпион края по бодибилдингу: Я могу позволить себе фаст-фуд и алкоголь

 Верный признак приближающегося пляжного сезона - переполненный спортзал, очередь на беговые дорожки, забитый до отказа стадион СибВО. Однако секрет отличной формы - это не только регулярные тренировки, но и правильное питание. Обо всем этом поговорим прямо сейчас с абсолютным чемпионом Забайкальского края по бодибилдингу Алексеем Забелиным в рубрике "Щедруха на ЗабТВ".  «Куриная грудка запеченная с творогом и зеленью» Куриное филе – 600 гр Творог – 400 гр Зелень Обезжиренная сметана – 200 гр Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой. Уложить филе в фольгу, запекать при 200 градусах в течение 20 минут. Затем сложить две грудки пополам, чтобы стек сок и поставить в духовку еще на 20 минут.