Лента новостей

Жительница Краснокаменска приревновала ухажера к матери и ранила его ножом

Происшествия, 14:47, 18 мая /
Жительница Краснокаменска приревновала ухажера к матери и ранила его ножом
Фото: srnsk.ru

Сотрудники Росгвардии Забайкалья задержали женщину, ранившую ножом своего знакомого. Это произошло после застолья, в ходе которого жительница Краснокаменска приревновала ухажера к своей матери, сообщили Забмедиа в пресс-службе Росгвардии.

«В Краснокаменске 24-летняя местная жительница вечером познакомилась на улице с 38-летним мужчиной, которого сразу же пригласила к себе домой. На застолье, посвящённом их знакомству, присутствовала мама девушки, к которой она и приревновала своего нового кавалера. При этом разбираться с матерью обиженная не стала, а ранила ножом своего гостя», - говорится в релизе ведомства.

Через пару минут после сообщения о случившемся на место происшествия прибыл экипаж Отдела вневедомственной охраны. Сотрудники Росгвардии доставили подозреваемую в отделение полиции для дальнейшего разбирательства.

КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 827693
    "Высокие" отношения
    Ответить
  • 827460
    русский наш народ хорош....для распития напитков горячительных.....,а после должно быть и "любови" место ..и неважно кто с кем....
    Ответить
    2
    1
  • 827399
    Так её воспитание: пьют вместе. Это о многом говорит! Мать причём!!!!!
    Ответить
    4
    0
  • 827347
    Мир сходит с ума! Деградация!!! Мать и дочь не поделили ухажёра!
    Ответить
    12
    1
    • 827353
      А мать то тут причем? Это у дочи комплексы. Все то ей кажется....
      Ответить
      5
      2
  • 827340
    Ну и жили бы втроем.
    Ответить
    13
    2
  • 827315
    Видать мамаша лучше выглядит, чем эта колхозница))) А чувак хитёр, и выпил на халяву и дочку с мамашей приголубить решил)))
    Ответить
    14
    5
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Чемпион края по бодибилдингу: Я могу позволить себе фаст-фуд и алкоголь
Щедруха на ЗабТВ -
Чемпион края по бодибилдингу: Я могу позволить себе фаст-фуд и алкоголь

 Верный признак приближающегося пляжного сезона - переполненный спортзал, очередь на беговые дорожки, забитый до отказа стадион СибВО. Однако секрет отличной формы - это не только регулярные тренировки, но и правильное питание. Обо всем этом поговорим прямо сейчас с абсолютным чемпионом Забайкальского края по бодибилдингу Алексеем Забелиным в рубрике "Щедруха на ЗабТВ".  «Куриная грудка запеченная с творогом и зеленью» Куриное филе – 600 гр Творог – 400 гр Зелень Обезжиренная сметана – 200 гр Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой. Уложить филе в фольгу, запекать при 200 градусах в течение 20 минут. Затем сложить две грудки пополам, чтобы стек сок и поставить в духовку еще на 20 минут.