Лента новостей

Автор «мусорной инсталляции» в Чите заплатит штраф

Общество, 13:22, 18 мая /
Автор «мусорной инсталляции» в Чите заплатит штраф
Фото из архива

Административная комиссия читинской администрации на очередном заседании наложила административный штраф на автора «мусорной инсталляции» - жителя города, который захламил бытовыми отходами склон сопки по ул. Кирова. Об этом 18 мая сообщили в пресс-службе администрации краевого центра.

- В числе первых рассмотрено персональное дело Андрея Б. Молодой человек был вызван на комиссию в связи с невыполнением требований выданного ранее предписания на уборку мусора. Нарушение правил благоустройства, допущенное читинцем, касалось захламления бытовым мусором склона сопки в районе улицы Кирова. «Мусорная инсталляция» отлично просматривалась со стороны рынка «Витэн» и окрестностей, и облик забайкальской столицы, конечно, не украшала, - отметили в городской администрации.

Несмотря на то, что Андрей Б. заверил членов комиссии в вывозе мусора, от штрафа это его не спасло. Ему придется заплатить 1 тысячу рублей за нарушение закона. 

- Хотим жить в чистом городе, но при этом совершаем такие поступки, - посетовал один из членов комиссии.

Напомним, что 28 апреля первый заместитель председателя правительства Забайкальского края на заседании краевой комиссии по ликвидации чрезвычайных ситуаций Александр Кулаков раскритиковал руководителя городской администрации Олега Кузнецова за наличие свалок в пределах города.

КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 827465
    Ха-ха-ха, наказали-рассмешили! Ему придется заплатить 1 тысячу рублей за нарушение закона!
    Ответить
    2
    0
  • 827363
    у нас весь город свалка. только деньги "осваивают"
    Ответить
    4
    1
  • 827260
    Улица Кирова сама по себе как свалка, одной меньше, одной больше)))
    Ответить
    5
    3
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Чемпион края по бодибилдингу: Я могу позволить себе фаст-фуд и алкоголь
Щедруха на ЗабТВ -
Чемпион края по бодибилдингу: Я могу позволить себе фаст-фуд и алкоголь

 Верный признак приближающегося пляжного сезона - переполненный спортзал, очередь на беговые дорожки, забитый до отказа стадион СибВО. Однако секрет отличной формы - это не только регулярные тренировки, но и правильное питание. Обо всем этом поговорим прямо сейчас с абсолютным чемпионом Забайкальского края по бодибилдингу Алексеем Забелиным в рубрике "Щедруха на ЗабТВ".  «Куриная грудка запеченная с творогом и зеленью» Куриное филе – 600 гр Творог – 400 гр Зелень Обезжиренная сметана – 200 гр Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой. Уложить филе в фольгу, запекать при 200 градусах в течение 20 минут. Затем сложить две грудки пополам, чтобы стек сок и поставить в духовку еще на 20 минут.