Лента новостей

В Чите поддержали «продление жизни» фонда содействия реформированию ЖКХ

Общество, 11:27, 18 мая /
В Чите поддержали «продление жизни» фонда содействия реформированию ЖКХ
Фото: grandfin.blogspot.ru

Рекомендовать думе Читы поддержать инициативу депутатов из Новосибирска о продлении срока деятельности фонда содействия реформированию ЖКХ решили 18 мая на заседании комитета ЖКХ, градостроительства, транспорта и связи.

- Проблема переселения из ветхого и аварийного жилья - очень серьёзная для Читы. Учитывая дефицит краевого и городского бюджетов, средства фонда являются, по сути, единственным источником по реализации данной программы, - пояснил главный архитектор Читы Александр Михайлов.

Депутаты напомнили, что фонд должен прекратить своё существование с 1 января 2018 года и отметили, что данную инициативу намерены поддержать многие города Сибири.

КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 827193
    Фонд содействия реформированию ЖКХ в Чите просто "помогал" украсть деньги при производстве капремонта домов управляющими компаниями--пример "Домремстроя" подтверждает это!А правосохранительные органы,ссылаясь на длительность финансовых экспертиз,просто отказывали в возбуждении уголовного дела!Привет депутату Га.ки.у.....
    Ответить
    4
    0
  • 827180
    Проблема ЭТА не разрешима по Всей РОССИИ - Ведь ЖКХ , как Дети - Которым говорят , что Это ПЛОХО КРАСТЬ КОНФЕТЫ ........ ( Они же этого не прекратят - Как можно в "СЛАДКОМ" себе любимым отказать ...)
    Ответить
    5
    0
  • 827176
    о пенсиях...
    Ответить
    3
    0
    • 827191
      Во многих деревнях "если бы не старики", дети бы "с голоду подохли". Как, без войны, из огромной страны смогли сделать ТАКОЕ?..
      Ответить
      6
      0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Чемпион края по бодибилдингу: Я могу позволить себе фаст-фуд и алкоголь
Щедруха на ЗабТВ -
Чемпион края по бодибилдингу: Я могу позволить себе фаст-фуд и алкоголь

 Верный признак приближающегося пляжного сезона - переполненный спортзал, очередь на беговые дорожки, забитый до отказа стадион СибВО. Однако секрет отличной формы - это не только регулярные тренировки, но и правильное питание. Обо всем этом поговорим прямо сейчас с абсолютным чемпионом Забайкальского края по бодибилдингу Алексеем Забелиным в рубрике "Щедруха на ЗабТВ".  «Куриная грудка запеченная с творогом и зеленью» Куриное филе – 600 гр Творог – 400 гр Зелень Обезжиренная сметана – 200 гр Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой. Уложить филе в фольгу, запекать при 200 градусах в течение 20 минут. Затем сложить две грудки пополам, чтобы стек сок и поставить в духовку еще на 20 минут.