Лента новостей

Пьяные забайкальцы сбили двух пешеходов за сутки в районах края

Происшествия, 10:21, 18 мая /
Пьяные забайкальцы сбили двух пешеходов за сутки в районах края
Фото УГИБДД России по Забайкальскому краю

Полицейские в Забайкалье зарегистрировали два случая наезда на пешеходов 17 мая, когда за рулем транспортных средств находились нетрезвые мужчины без водительских прав. Об этом 18 мая Забмедиа сообщили в группе по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД края.

По данным ведомства, вечером в Карымском районе 33-летний водитель трактора Т-28, не имеющий права управления транспортными средствами, в состоянии алкогольного опьянения допустил наезд на 36-летнего пешехода. В результате ДТП пешеход получил травмы.

Чуть позже в Балейском районе 28-летний пьяный водитель мотоцикла Racer без водительского удостоверения сбил 46-летнего пешехода. Оба они пострадали.

Всего за прошедшие сутки на дорогах края зарегистрировано 20 ДТП. Инспекторы дорожно-патрульной службы выявили 3174 нарушения Правил дорожного движения: 23 водителя управляли транспортными средствами в состоянии опьянения, 2872 превысили скоростной режим, 67 нарушили правила применения ремня безопасности, 30 перевозили детей без ДУУ.

КОММЕНТАРИЕВ: 8
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 827245
    ДИАГНОЗ пъяный ГОБЛИН за рулём для Края - Не ОПУС , а ЭТАЛОН - Вот так под гору : Выпучив глаза и прём ......
    Ответить
    1
    2
  • 827216
    Кончай пиариться!!!! Займись настоящими делами!!!
    Ответить
    • 827226
      Сейчас активно прорабатывается вопрос по сбору подписей Забайкальских автомобилистов против бардака на наших дорогах (качестве работы инспекторов ГИБДД (почему на эту службу никто не идёт), отдаче денежных средств с дорожных камер на ремонт и покраску дорог, коррупция в ГИБДД, массовом количестве блатных номеров на люксовых авто и многое другое). ВКонтакте кое-какая информация уже есть.
      Ответить
      1
      0
      • 827550
        Тебя на службу не взяли так как психолога не прошел, так ты теперь у экспЭрда помогайка?))) Автомобилисты тебе подписей надают, которые непристегнутые, пьяные, без прав ездят и скорость превышают. Давай, , делай вещи. Потом ваще бардак начнется, у нас в стране из-за таких как ты маргиналов уже 30 лет бардак.
        Ответить
  • 827185
    Автомобилисты постоянно жалуются на низкое качество разбирательства по делам о ДТП в ГИБДД, возможную заинтересованность инспекторов ДПС в решении дела и т.п.
    Любопытный факт: кабинет №105 в ГИБДД, где проходит "разбор" ДТП (т.е. решается получит участник ДТП страховую выплату или нет) оснастили видео-наблюдением только после того, как было подано обращение в Администрацию Президента РФ (раздел Коррупция). Почему этого не было сделано ранее - вопрос риторический.
    Безусловно, мы гордимся нашей великой страной, нашими неповторимыми достижениями, и думаем о стабильности как в нашей личной, так и общественной жизни.
    Ответить
    1
    2
  • 827184
    К сожалению, подобные новости у нас уже стали обыденными. Пьяные водители (потенциальные убийцы за рулём) спокойно ездят и давят пешеходов. Только парадокс в том, что должностные лица в погонах, в частности ГИБДД, казалось бы ведут работу в этом направлении. НО кардинально ничего не меняется. Бездушные же дорожные камеры нацелены на другие виды нарушений. Поэтому очевидно, что механизм явно не отлажен. Почему этого не понимает руководство ГИБДД - большой вопрос.
    Ответить
    2
    2
    • 827548
      Дело не в должностных лицах, а в том, как уже 20 лет воспитывают в семьях и школах. Все проблему отсюда. Ты сколько уже воздух коптиш экспЭрдом? Ничего не меняется.
      Ответить
      1
      0
  • 827178
    Полюбому пешеход неправ! 146% он не удостоверился в безопасности маневра, и 500% что он шел и постоянно глядел в карманное зеркало, чтобы увидеть в нем мотоциклиста! А честные и ненарушающие байкеры страдают от таких вот пешеводятлов!
    Ответить
    4
    3
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Чемпион края по бодибилдингу: Я могу позволить себе фаст-фуд и алкоголь
Щедруха на ЗабТВ -
Чемпион края по бодибилдингу: Я могу позволить себе фаст-фуд и алкоголь

 Верный признак приближающегося пляжного сезона - переполненный спортзал, очередь на беговые дорожки, забитый до отказа стадион СибВО. Однако секрет отличной формы - это не только регулярные тренировки, но и правильное питание. Обо всем этом поговорим прямо сейчас с абсолютным чемпионом Забайкальского края по бодибилдингу Алексеем Забелиным в рубрике "Щедруха на ЗабТВ".  «Куриная грудка запеченная с творогом и зеленью» Куриное филе – 600 гр Творог – 400 гр Зелень Обезжиренная сметана – 200 гр Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой. Уложить филе в фольгу, запекать при 200 градусах в течение 20 минут. Затем сложить две грудки пополам, чтобы стек сок и поставить в духовку еще на 20 минут.