Лента новостей

Жданова рассказала Меняйло о растущем долге Минобороны за ЖКХ

Экономика, 21:25, 17 мая /
Жданова рассказала Меняйло о растущем долге Минобороны за ЖКХ
Фото: www.belvpo.com

17 мая губернатор Забайкальского края Наталья Жданова в рамках видеоселекторного совещания рассказала полномочному представителю президента РФ в СФО Сергею Меняйло о начатой работе по подготовке к новому отопительному сезону. В частности, она отметила задолженность предприятий Минобороны РФ перед ресурсоснабжающими организациями региона, сообщили Забмедиа в пресс-службе губернатора края.

- Данная задолженность на 1 мая 2017 года составляет 874,36 млн рублей и ежемесячно увеличивается. В этой связи ресурсоснабжающие организации не могут начать полноценную  подготовку военных городков к осенне-зимнему периоду, - уточнили в пресс-службе со слов Ждановой.

Глава региона обозначила проблему подготовки к зиме военных городков. В частности, имели место серьёзные сбои в поставке мазута на котельные поселка Молоковка, ЗАТО поселка Горный:  периодами нормативный запас мазута составлял менее суток в связи с отсутствием топлива.

- Правительство Забайкальского края озабочено тем, чтобы ситуация этой зимы не повторилась вновь, прошу содействия в решении вопроса, связанного с эксплуатацией объектов ЖКХ действующих военных городков, - добавила Наталья Жданова.

КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 827124
    Здравствуй, дружок! Сегодня я расскажу тебе сказку о хапугах-правителях, хитрых чиновниках, благородных монополистах-олигархах, маленьком бюджете, больших откатах, ослепшем и оглохшем правосудии, инертном электорате и веселых пенсионерах!
    Слушай, дружок! В одном нищем разворованном крае…
    Это была передача "Спокойной ночи, малыши!" и я ее ведущая тетя Наташа.
    А теперь спи! Завтра я расскажу тебе другую сказку…
    Ответить
    3
    1
  • 827089
    Жданова заступается и попрошайничает со стороны частных олигархических ТГК14 и ЧЭС+МРСК? Вместо того,чтобы снизить тарифы и нормативы потребления решением РСТ. Пусть она также озвучит долги перед этими ресурсоснабжаюими организациями всех краевых и муниципальных учреждений культуры, образования и здравоохранения. Пусть перечислит список учреждений с заблокированными счётами. В общем лукавит тётя Наташа.
    Ответить
    5
    1
  • 827072
    Что на армию выделяем 20 триллионов рублей и куда они уходят, не приведи Господь узнать.
    В качестве справки:
    - Годовой бюджет страны составляет 16 трлн. рублей.
    Ответить
    6
    1
    • 827119
      Центральный банк РФ провел проверку и выяснилось, что почти 25% средств гособоронзаказа отмывается через госбанки. Список уполномоченных банков ЦБ России публикует ежемесячно и на 1 апреля с гособоронзаказом работают только восемь банков: Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, Россельхозбанк, ВБРР, Новикомбанк, банк «Санкт-Петербург» и банк «Россия».
      - /Информация из открытых и официальных источников/ -
      Ответить
      5
      1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Чемпион края по бодибилдингу: Я могу позволить себе фаст-фуд и алкоголь
Щедруха на ЗабТВ -
Чемпион края по бодибилдингу: Я могу позволить себе фаст-фуд и алкоголь

 Верный признак приближающегося пляжного сезона - переполненный спортзал, очередь на беговые дорожки, забитый до отказа стадион СибВО. Однако секрет отличной формы - это не только регулярные тренировки, но и правильное питание. Обо всем этом поговорим прямо сейчас с абсолютным чемпионом Забайкальского края по бодибилдингу Алексеем Забелиным в рубрике "Щедруха на ЗабТВ".  «Куриная грудка запеченная с творогом и зеленью» Куриное филе – 600 гр Творог – 400 гр Зелень Обезжиренная сметана – 200 гр Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой. Уложить филе в фольгу, запекать при 200 градусах в течение 20 минут. Затем сложить две грудки пополам, чтобы стек сок и поставить в духовку еще на 20 минут.