Лента новостей

Забайкальские велогонщицы вошли в первую пятерку на чемпионате России

Спорт, 23:55, 17 мая
Забайкальские велогонщицы вошли в первую пятерку на чемпионате России
Фото: GazetaIrkutsk.ru

В Майкопе прошел чемпионат России в индивидуальной гонке на время в гору. Две представительницы Забайкальского края остановились в шаге от пьедестала почета, сообщили Забмедиа 17 мая в Региональном центре спортивной подготовки.

- Участницы соревнований среди женщин соревновались на дистанции 10 км. По итогам стартов представительница края Марина Лиханова заняла четвертое место, вслед за ней финишировала еще одна наша спортсменка Екатерина Маломура. На 12-ой позиции завершила выступление забайкальская велогонщица Виктория Гришечко, - рассказали в учреждении.

Добавим, что в турнире не принимала участие один из лидеров сборной Забайкальского края Светлана Кузнецова, которая на прошлой неделе в составе национальной команды РФ выступала в Китае в многодневке «Tour of Zhoushan Island». По результатам гонки, состоявшей из трех этапов, российские велосипедистки завоевали серебряные медали в общем зачете.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Чемпион края по бодибилдингу: Я могу позволить себе фаст-фуд и алкоголь
Щедруха на ЗабТВ -
Чемпион края по бодибилдингу: Я могу позволить себе фаст-фуд и алкоголь

 Верный признак приближающегося пляжного сезона - переполненный спортзал, очередь на беговые дорожки, забитый до отказа стадион СибВО. Однако секрет отличной формы - это не только регулярные тренировки, но и правильное питание. Обо всем этом поговорим прямо сейчас с абсолютным чемпионом Забайкальского края по бодибилдингу Алексеем Забелиным в рубрике "Щедруха на ЗабТВ".  «Куриная грудка запеченная с творогом и зеленью» Куриное филе – 600 гр Творог – 400 гр Зелень Обезжиренная сметана – 200 гр Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой. Уложить филе в фольгу, запекать при 200 градусах в течение 20 минут. Затем сложить две грудки пополам, чтобы стек сок и поставить в духовку еще на 20 минут.