Лента новостей

Пропавшие в Чите школьники нашлись

Общество, 17:52, 20 апреля /
Пропавшие в Чите школьники нашлись
Сергей Широков и Анатолий Разилов. Фото предоставлено родителями

Сотрудники полиции в ходе поисковых мероприятий нашли трех мальчиков, пропавших без вести два дня назад, сообщили Забмедиа в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

«Днем 20 апреля ребят нашли на улице Ковыльной сотрудники уголовного розыска отдела полиции, задействованные в поисках. Несовершеннолетних доставили в отдел, где с ними будут проведены профилактические беседы. Стоит отметить, что ранее школьники уже уходили из дома, один состоит на учете в полиции, семья еще одного ребенка также состоит на учете как неблагополучная. Сотрудникам полиции несовершеннолетние пояснили, что два дня просто гуляли», - рассказали в пресс-службе.

В пресс-службе отметили, что два 11-летних школьника и их 10-летний приятель пропали в Чите 18 апреля, после того как утром ребята ушли в школу. Родители обратились в полицию только на следующий вечер. В поисках несовершеннолетних был задействован личный состав отдела полиции «Железнодорожный» УМВД России по Чите, наружные наряды полиции.

Ранее Забмедиа сообщало о пропаже двух 11-летних школьников по дороге в школу №50 в районе «Пожарки». Кроме полиции, в поисках участвовали волонтёры.

Сюжет ЗабТВ

КОММЕНТАРИЕВ: 11
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 819502
    Это не они случайно возле "Каравана" на бабушкина 104, деньги у всех просили? их как раз было трое...
    Ответить
  • 817295
    Надо было сразу писать, что они из семей алкашей, тогда бы хоть добровольцев не дёргали. Про третьего вообще никто не заявлял, если бы полиция не нашла его друзей, то про него бы до сих пор никто не вспомнил. Органы опеки - где вы??? Пора эти семьи кошмарить, если они в 11 лет такое творят, то к 18 годам уже очередной срок мотать будут.
    Ответить
    7
    1
    • 817365
      Тебе принципиально из какой семьи дети? Они родителей не выбирают. Такое чувство, что ты в составе добровольцев с ног валился при поиске.
      Ответить
      3
      4
      • 817399
        Мозги то включи, если бы это были домашние дети, которые нигде не задерживаются, которые находятся под контролем родителей - то понятно, что случилась беда. Если эти дети из маргинальной семьи и тем более, что уже уходили из дома - то чего тут удивляться? Они ещё не раз из дома сбегут, а вы бегайте и ищите их, тратя своё свободное время и деньги)))
        Ответить
        4
        1
  • 817251
    Выпороть щенят и на колени, на гречку.
    Ответить
    7
    2
  • 817179
    До этого писали 2 мальчика, теперь уже оказывается 3. Так был ли мальчик.......
    Ответить
    7
    4
  • 817166
    Слава Богу нашлись! Бедные детишки, они не виноваты, что не получают должного воспитания в неблагополучных семьях. Хотя и в благополучных, ни всем детям уделяется достаточно внимания и заботы...
    Ответить
    8
    8
  • 817149
    Родителей НАКАЗАТЬ!!!
    Ответить
    24
    3
  • 817148
    Тут не профилактические беседы проводить надо, а выпороть как следует. Чтобы впредь не повадно было.
    Ответить
    33
    2
  • 817145
    гуляли.
    Ответить
    4
    1
  • 817143
    Слава богу нашлись.
    Ответить
    20
    5
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Бандит увел у хардмота девушку, чтобы сыграть с ней в "монетку"
Культура -
Бандит увел у хардмота девушку, чтобы сыграть с ней в "монетку"

Вернуться в эпоху, где на столе – книга о вкусной и здоровой пище, где под джазовую музыку «отрываются» стиляги, а пионеры всегда готовы, смогли читинцы в минувшую субботу. «Ночь в музее» открыла свои двери для всех тех, у кого Ленин такой молодой, а буги-вуги – под строжайшим запретом.   Полина Харченко, корреспондент: «Ну, вот, последние приготовления закончены – можем отправляться. Куда? В волшебную эпоху СССР. Коммунисты, пионеры, стиляги – все сегодня здесь. Ну что, потанцуем?» Кавалер нашелся сразу. Парень-стиляга, оказалось, неплохо вальсирует. Да и образ подбирал специально, чтобы выделяться.  После медленного танца отправляемся вспоминать пионерскую юность. Кружок оригами – то, что нужно. В руках розоволосой девушки-хиппи – Екатерины буквально оживает бумажный тюльпан. «Вот такой прекрасный получился тюльпан у Кати, и вот такой неказистый у меня, но это все, я думаю, поправимо. Спасибо большое». Сразу после играем в домино, хотя победить единственного представителя сильного пола не может никто. На шашки и бинго уже нет времени –танцплощадка вновь оживает под звуки любимых советских песен. На это раз танцевать зовет персонаж, которых во времена Советского союза боялись, пожалуй, все.  « Я – хардмод. Это накладывает небольшую специфику. Я могу кому-нибудь ногу сломать, например, могу руку, вторую руку, ногу. Мало того, могу даже вторую ногу сломать». Не боялись этих парней, пожалуй, только бандиты. Таким ничего не стоит украсть девушку у партнера, чтобы сыграть с ней в «монетки». «- Играем в «монетки». Определяем, кто ходит – подкидываем монету. Орел или решка? - Решка. - Решка – вы выигрываете. Кидаете в стену, чтобы не дальше вот этого промежутка отскочила монета».     Кидаю, а бандит должен попасть своей монетой, по уже той, что лежит на земле. После нескольких попыток он признает поражение. Окрыленная победой, вижу на асфальте классики. Ну как не попрыгать? « Кто сказал, что стиляги не прыгают в «классики»? Все любят вспоминать детство». Уже на обратном пути заходим в знаменитое фотоателье «Космос», которое облюбовали яркие и шумные стиляги. «Мы любим буги-вуги!» Всему хорошему приходит конец, вот и эта «Ночь в музее» завершилась. Но уже ровно через  год Краеведческий музей вновь откроет свои двери и позволит всем желающим погрузиться в новую захватывающую эпоху. Полина Харченко, Николай Шунков