Лента новостей

Объявлен сбор волонтёров на поиски пропавших школьников

Происшествия, 13:21, 20 апреля /
Объявлен сбор волонтёров на поиски пропавших школьников
Сергей Широков и Анатолий Разилов. Фото предоставлено родителями

В Чите 18 апреля по дороге в школу пропали два 11-летних мальчика. Поисковый отряд им. Кости Долгова объявил о сборе волонтёров.

«Сбор в 14:00 на школе 50. Старший поиска - Константин. Телефон для связи - 8-914-437-2301. Вся информация на месте сбора», - говорится в сообщении в группе отряда.

Напомним, Сергей Широков и Анатолий Разилов пропали 18 апреля по дороге в школу №50 в районе «Пожарки». Родители обратились в полицию. До сих пор мальчиков не могут найти. В пресс-службе УМВД Забмедиа рассказали, что полицейские принимают меры по установлению их местонахождения. Ориентированы наружные наряды полиции, работают участковый уполномоченный, инспектор по делам несовершеннолетних, проверяются места массового пребывания детей, опрашиваются друзья школьников. Полицейские особо проверяют Интернет-клубы, где раньше ребята бывали.

КОММЕНТАРИЕВ: 9
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 817256
    так Антон или Толя?
    Ответить
  • 817209
    Нашлись эти с....пляки.
    Ответить
    1
    0
  • 817071
    Искать три дня спустя в интернет клубах? Не думаю, что на детей сидящих ночью в клубе, никто бы не обратил внимание. Почему не было информации про них нигде, а вдруг их кто-нибудь видел? Не хочется даже думать про плохое, но реально страшно...
    Ответить
    6
    1
    • 817098
      я думаю, надо реку обследовать, она там рядом, лед опасный и затягивает, а дети там все время по набережной и у берега бегают... и собак там стаю громадную видели во вторник вечером у моста из детсада ехали. Но чурчур!.. Хоть бы просто уехали куда-то, или у кого-то в гостях сидят..
      Ответить
      4
      2
  • 817032
    Ну как потерялись? Они не первоклашки.
    Ответить
    1
    13
  • 817031
    Бедные родители! Господь с вами, поможет обязательно!
    Ответить
    14
    1
  • 817026
    Мир. Этот мир полон неожиданностей. За детьми необходим тотальны контроль.
    Ответить
    3
    1
  • 817006
    Дай Бог, чтобы нашли!
    Ответить
    41
    2
    • 817151
      нашли
      Ответить
      1
      1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Бандит увел у хардмота девушку, чтобы сыграть с ней в "монетку"
Культура -
Бандит увел у хардмота девушку, чтобы сыграть с ней в "монетку"

Вернуться в эпоху, где на столе – книга о вкусной и здоровой пище, где под джазовую музыку «отрываются» стиляги, а пионеры всегда готовы, смогли читинцы в минувшую субботу. «Ночь в музее» открыла свои двери для всех тех, у кого Ленин такой молодой, а буги-вуги – под строжайшим запретом.   Полина Харченко, корреспондент: «Ну, вот, последние приготовления закончены – можем отправляться. Куда? В волшебную эпоху СССР. Коммунисты, пионеры, стиляги – все сегодня здесь. Ну что, потанцуем?» Кавалер нашелся сразу. Парень-стиляга, оказалось, неплохо вальсирует. Да и образ подбирал специально, чтобы выделяться.  После медленного танца отправляемся вспоминать пионерскую юность. Кружок оригами – то, что нужно. В руках розоволосой девушки-хиппи – Екатерины буквально оживает бумажный тюльпан. «Вот такой прекрасный получился тюльпан у Кати, и вот такой неказистый у меня, но это все, я думаю, поправимо. Спасибо большое». Сразу после играем в домино, хотя победить единственного представителя сильного пола не может никто. На шашки и бинго уже нет времени –танцплощадка вновь оживает под звуки любимых советских песен. На это раз танцевать зовет персонаж, которых во времена Советского союза боялись, пожалуй, все.  « Я – хардмод. Это накладывает небольшую специфику. Я могу кому-нибудь ногу сломать, например, могу руку, вторую руку, ногу. Мало того, могу даже вторую ногу сломать». Не боялись этих парней, пожалуй, только бандиты. Таким ничего не стоит украсть девушку у партнера, чтобы сыграть с ней в «монетки». «- Играем в «монетки». Определяем, кто ходит – подкидываем монету. Орел или решка? - Решка. - Решка – вы выигрываете. Кидаете в стену, чтобы не дальше вот этого промежутка отскочила монета».     Кидаю, а бандит должен попасть своей монетой, по уже той, что лежит на земле. После нескольких попыток он признает поражение. Окрыленная победой, вижу на асфальте классики. Ну как не попрыгать? « Кто сказал, что стиляги не прыгают в «классики»? Все любят вспоминать детство». Уже на обратном пути заходим в знаменитое фотоателье «Космос», которое облюбовали яркие и шумные стиляги. «Мы любим буги-вуги!» Всему хорошему приходит конец, вот и эта «Ночь в музее» завершилась. Но уже ровно через  год Краеведческий музей вновь откроет свои двери и позволит всем желающим погрузиться в новую захватывающую эпоху. Полина Харченко, Николай Шунков