Лента новостей

Мужчина зашел в банк Читы и заявил, что будет драка

Происшествия, 11:15, 20 апреля /
Мужчина зашел в банк Читы и заявил, что будет драка
Фото: echo.rde.ru

Сотрудники одного из банков Читы, расположенного в 1 мкр, утром 20 апреля вызвали полицию из-за мужчины, который зашел в банк и заявил, что сейчас будет драка. Об этом Забмедиа сообщила очевидец в рамках акции «Народный корреспондент».

- Я саму драку не видела. Я зашла, когда работники вызвали полицию. Они рассказывали, что пришел клиент странного вида с большой сумкой, сказал, что надо вызвать скорую, что сейчас здесь будет «жесть», будет драка. Он начал вызывать скорую, а сотрудники вызвали полицию. Приехала полиция, начали беседовать. Потом подъехала реанимация, - рассказала собеседница портала.

По словам очевидца, мужчина был трезвый. Информацию о вызове полиции подтвердили в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

- В полицию поступило сообщение от сотрудников одного из банков, расположенных на Острове о том, что возле банка возможна драка. Туда прибыл экипаж полиции. В отдел доставили одного гражданина, с которым сейчас беседует участковый уполномоченный, - рассказали в пресс-службе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
КОММЕНТАРИЕВ: 11
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 817293
    мужик в челябинске тоже зашел в банк,взял кредит и ...нагрел банк на 20 миллионов.В В Путин:"Это бандитизм,надо закон принять в защиту банков".?!?! до сих пор я в ступоре -года три как...
    Ответить
    0
    1
  • 817173
    Этот мужчина сам вызвал скорую и полицию для себя, сотрудников он даже не напрягал по этому поводу
    Ответить
  • 817012
    Либо народ сходит с ума, либо это игра какая-то - задание выполнял... похожая ситуация была в фильме "Клим", может мужит фильмов насмотрелся...
    Ответить
    14
    0
  • Отзыв автора "7544465к6" был удален за нарушение правил комментирования
  • 816982
    А не тот ли это молодой человек, который устроил похожий переполох в Газ-заводском сбербанке 18.04. Проверочка?!
    Ответить
    2
    0
  • 816979
    Васаби по читински.
    Ответить
    3
    0
  • 816967
    Поцапался с кем то на улице и что бы не отхватить по щам - в банк зашёл, видимо подумал, что его и из банка выдернут, вот и вызвал полицию)))
    Ответить
  • 816965
    Весеннее обострение.... Шизу погнали...
    Ответить
    13
    0
  • 816963
    Драку заказывали? Оплачена кредитным договором!
    Ответить
    13
    0
  • 816958
    И драка то же почти была.
    Ответить
    3
    0
  • 816947
    весна-баловница... гормон резвицца
    Ответить
    4
    0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Военная кафедра снова появится в Забайкалье
Общество -
Военная кафедра снова появится в Забайкалье

В Чите вновь появится военная кафедра. Такое решение принял Сергей Шойгу на встрече с ректорами четырех дальневосточных ВУЗов, в числе которых и ЗабГУ. Для Забайкалья такая форма обучения военных кадров не нова - до 2008 года военная кафедра уже существовала на базе Политехнического университета и подготовила 12 тысяч офицеров запаса. Правда, теперь попасть в число курсантов будет сложнее, чем раньше – кандидату нужно быть годным по здоровью и иметь успеваемость выше средней.   Сергей Иванов, ректор ЗабГУ, доктор технических наук, профессор:  «  Ребята со 2 курса, т.е. 2-3 курс, будут посещать один раз в неделю военную кафедру на целый день. Затем, после окончания двух курсов, они призываются на военные сборы, принимают присягу, получают военный билет. Дальше для ребят открывается более широкая перспектива, нежели чем для тех, кто не ходит на военную кафедру. Если вы военную кафедру закончили, получили военный билет – в армию вас уже не берут. Вы можете идти служить по контракту, можете идти служить в силовые органы, можете идти на госслужбу».  Всего на военную кафедру смогут поступить 90 студентов. 30 - получат профессию командира мотострелкового отделения, 60 – станут старшими стрелками. Обучать их совершенно бесплатно будут 6 преподавателей: 2 действующих офицера и 4 офицера запаса. Для курсантов, по требованию минобороны, даже выделили здание бывшего лицея, что на углу улиц Бабушкина и Курнатовского.  Сергей Иванов, доктор технических наук, профессор, ректор ЗабГУ:  «Оно подходит, оно, конечно, будет требовать некоего приведения в порядок и ремонта, поскольку оно стояло у нас и не использовалось. Там замечательная прилегающая территория. Там можно сделать плац, где бы ребята маршировали, строевой подготовкой занимались. Мебель, компьютерная техника – это головная боль университета. А все, что касается военной материальной базы – оружия, техники – это будут обеспечивать наши воинские части».  По факту, к окончанию университета, юноши будут иметь 2 профессии – основную и военную. Принять первых курсантов кафедра сможет уже 1 сентября 2018 года.  Полина Харченко, Николай Шунков