Лента новостей

Акция на иглоукалывание и прижигание в «Академии Здоровья»

Общество, 08:30, 20 апреля
Акция на иглоукалывание и прижигание в «Академии Здоровья»
Фото: osteoz.ru

Избавить человека от боли, не назначая лекарства, перестало быть сказкой. Здесь на помощь врачам и пациентам приходит иглорефлексотерапия и Цзю-терапия. С 15 апреля и до конца мая в «Академии Здоровья» действует специальное предложение на эти процедуры: 10 процедур по цене 9.

В современной медицине иглоукалывание используется для лечения широкого спектра острых и хронических заболеваний. Большим преимуществом данного метода является отсутствие побочных реакций, свойственных фармакологическим препаратам. Наиболее часто иглорефлексотерапию применяют при заболеваниях нервной системы, опорно-двигательного аппарата (остеохондроз, грыжи позвоночника, вегетососудистая дистония). Также доказан положительный эффект в лечении аллергических состояний, язвенной болезни желудка, патологии сердечно-сосудистой системы, гинекологических заболеваний, и помогает тем, кто твердо решил бросить курить.

«Иглоукалывание – это, в первую очередь, огромные знания человеческого тела, нервной системы. Каждая точка отвечает за определенный участок организма. Спектр заболеваний достаточно широк. Где-то иглорефлексотерапия применяется как самостоятельный метод, в другом случае – вспомогательный», - рассказала врач-рефлексотерапевт Лариса Тарасова.

Для воздействия на биологически активные точки теплом в Китае традиционно применяется Цзю-терапия или другими словами прижигание. Для выполнения процедуры используются специальные лечебные моксы. Они выполнены из определенного вида полыни с различными добавками. Дым, выделяющийся горящими моксами наряду с теплом, также является лечебным фактором методики. Окуривание полынным дымом оказывает бактерицидное действие, убивая патогенные микроорганизмы.

Записаться на процедуры и получить подробную информацию Вы можете по телефону 401-911.

Академия Здоровья
Чита, ул. Коханского, 138 (3022) 402-911 401-911www.az-chita.ru

Лицензия № ЛО-75-01-001181 от 1 декабря 2016 г. на осуществление медицинской деятельности

Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста

На правах рекламы

СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Бандит увел у хардмота девушку, чтобы сыграть с ней в "монетку"
Культура -
Бандит увел у хардмота девушку, чтобы сыграть с ней в "монетку"

Вернуться в эпоху, где на столе – книга о вкусной и здоровой пище, где под джазовую музыку «отрываются» стиляги, а пионеры всегда готовы, смогли читинцы в минувшую субботу. «Ночь в музее» открыла свои двери для всех тех, у кого Ленин такой молодой, а буги-вуги – под строжайшим запретом.   Полина Харченко, корреспондент: «Ну, вот, последние приготовления закончены – можем отправляться. Куда? В волшебную эпоху СССР. Коммунисты, пионеры, стиляги – все сегодня здесь. Ну что, потанцуем?» Кавалер нашелся сразу. Парень-стиляга, оказалось, неплохо вальсирует. Да и образ подбирал специально, чтобы выделяться.  После медленного танца отправляемся вспоминать пионерскую юность. Кружок оригами – то, что нужно. В руках розоволосой девушки-хиппи – Екатерины буквально оживает бумажный тюльпан. «Вот такой прекрасный получился тюльпан у Кати, и вот такой неказистый у меня, но это все, я думаю, поправимо. Спасибо большое». Сразу после играем в домино, хотя победить единственного представителя сильного пола не может никто. На шашки и бинго уже нет времени –танцплощадка вновь оживает под звуки любимых советских песен. На это раз танцевать зовет персонаж, которых во времена Советского союза боялись, пожалуй, все.  « Я – хардмод. Это накладывает небольшую специфику. Я могу кому-нибудь ногу сломать, например, могу руку, вторую руку, ногу. Мало того, могу даже вторую ногу сломать». Не боялись этих парней, пожалуй, только бандиты. Таким ничего не стоит украсть девушку у партнера, чтобы сыграть с ней в «монетки». «- Играем в «монетки». Определяем, кто ходит – подкидываем монету. Орел или решка? - Решка. - Решка – вы выигрываете. Кидаете в стену, чтобы не дальше вот этого промежутка отскочила монета».     Кидаю, а бандит должен попасть своей монетой, по уже той, что лежит на земле. После нескольких попыток он признает поражение. Окрыленная победой, вижу на асфальте классики. Ну как не попрыгать? « Кто сказал, что стиляги не прыгают в «классики»? Все любят вспоминать детство». Уже на обратном пути заходим в знаменитое фотоателье «Космос», которое облюбовали яркие и шумные стиляги. «Мы любим буги-вуги!» Всему хорошему приходит конец, вот и эта «Ночь в музее» завершилась. Но уже ровно через  год Краеведческий музей вновь откроет свои двери и позволит всем желающим погрузиться в новую захватывающую эпоху. Полина Харченко, Николай Шунков