Лента новостей

Юлия Шадурская покинула должность главы Госинспекции труда Забайкалья

Общество, 14:41, 19 апреля /
Юлия Шадурская покинула должность главы Госинспекции труда Забайкалья
Юлия Шадурская

Юлия Шадурская, руководившая Государственной инспекцией труда Забайкальского края последние семь лет, покинула пост главы ведомства по собственному желанию. Причиной ухода стала смена сферы ее деятельности, сообщила 19 апреля корреспонденту Забмедиа сама Шадурская.

- Действительно, я приняла решение покинуть Госинспекцию труда после семи лет добросовестной работы. На должность исполняющего обязанности главы Госинспекции труда Забайкальского края назначен Игорь Лопатин – заместитель руководителя по охране труда. Это профессиональный человек с большим опытом работы на производстве, имеющий хорошее образование. В Госинспекции он прошел все ступени, начиная с должности рядового инспектора и до замруководителя, - рассказала Юлия Шадурская.

Вместе с тем Шадурская подчеркнула, что с легким сердцем оставляет руководящий пост. Она заверила в том, что в ведомстве сложился профессиональный коллектив, который пытается делать все, чтобы защищать права граждан в рамках своих полномочий. «Мне кажется, что за эти годы удалось создать такую инспекцию с человеческим лицом», - добавила Шадурская.

Напомним, что Юлия Николаевна Шадурская родилась 25 мая 1978 года в Магдебурге. В 2000 году окончила Сибирский университет потребительской кооперации по специальности «юриспруденция».  В 2005 году окончила Дальневосточную академию государственной службы по специальности государственное и муниципальное управление». С 1999 по 2010 год работала в Министерстве здравоохранения Забайкальского края в должностях юриста, консультанта по правовым вопросам, начальника отдела правового обеспечения.

25 августа 2010 года приказом министра здравоохранения и социального развития РФ назначена новым руководителем Государственной инспекции труда в Забайкальском крае.

Она является автором и разработчиком более десяти нормативно-правовых актов Забайкальского края в сфере охраны здоровья граждан, в том числе закона «О здравоохранении в Забайкальском крае». С 2007 года являлась представителем Ассоциации медицинского права на территории Забайкальского края.

КОММЕНТАРИЕВ: 18
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 816873
    Какая красиииваяяааа!!!
    Ответить
    0
    5
  • Отзыв автора "Нищий народ" был удален за нарушение правил комментирования
  • 816811
    Пиарход. В жалости не нуждается.
    Ответить
    4
    2
  • 816664
    Очень умная, профессиональная женщина. спасибо Вам за многолетний труд.
    Ответить
    12
    23
  • 816656
    успехов вам на новом месте!
    Ответить
    8
    21
  • 816654
    она правда умнаяи профессиональная. хороший руководитель и добрый человек.
    Ответить
    10
    24
  • 816653
    жалко, очень жалко. успехов вам. спасибо за вашу работу.
    Ответить
    11
    19
  • 816650
    - Что происходит -
    И весьма вероятно, решила соскочить с летящего под откос паровоза.
    Ответить
    36
    6
    • 816663
      Какой паровоз-то, она Ждановой не подчиняется.
      Ответить
      5
      13
  • 816649
    Будет книги писать))) Так как считает себя очень умной. Правда только она одна...
    Ответить
    22
    8
    • 816689
      так она и есть умная. у человека три высших образования!
      Ответить
      4
      20
      • 816735
        Наличие образований - еще не значит ум, а только эрудиция. Хотя,что касается ее, то далеко не дура. А тем более при нынешней кадровой ситуации - это потеря. Не факт, причем далеко не факт, что ее заменит кто-то лучше или, по крайней мере, не хуже.
        Ответить
        16
        2
  • 816632
    она такая няшка)
    Ответить
    9
    14
  • 816628
    все убрали гламурную тетеньку с должности, ну ничего муж обеспечит
    Ответить
    34
    7
    • 816690
      да, она действительно элегантная и стильная. не убрали, а сама ушла. интерсно куда теперь ее назначат?
      Ответить
      4
      10
      • Отзыв автора "бизнес партнер" был удален за нарушение правил комментирования
      • 816717
        У нас "сама ушла" с руководящей должности не бывает. Да и что, прости Господи, за инспекция труда такая?
        Ответить
        14
        2
        • 816731
          Ушла с руководящей должности, значит, пойдет выше, чего вы глупости всякие мелете?! Инспекция труда, если вы не знаете, занимается защитой прав граждан в сфере трудового законодательства.
          Ответить
          12
          1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Никита ALEKSEEV: «Пьяное солнце» выбрало меня
Общество -
Никита ALEKSEEV: «Пьяное солнце» выбрало меня

Песня, изменившая жизнь. Именно так говорит о «Пьяном солнце» исполнитель хита Никита Алексеев. Она вознесла его на вершины всех хит-парадов, она же, в свое время, разрушила его личную жизнь. Вообще о делах сердечных Никита говорить не любит. Свободно ли его сердце, сейчас остается только гадать. Солнце выбрало меня, говорит Алексеев, ведь не зря песня, предназначенная совсем другому исполнителю, досталась начинающей звезде.   Никита Alekseev:  « Сначала она предназначалась для другого человека, но потом так получилось, и она досталась мне. Я благодарен звездам и солнцу, за то, что оно выбрало меня. Знаете, есть хорошие песни, а есть песни, которые вершат судьбу. Вот эта песня подарила мне билет на большую сцену. Работа, которая должна была сыграть очень важную роль в чьей-то жизни, потому что песня невероятно сильная. Так случилось, что я стал тем человеком, которому она помогла».  Эту и многие другие композиции Алексеев привез в столицу Забайкалья. Выступление здесь – особенное, признается певец, ведь Чита – его родной город, поэтому на концерт придут не только фанаты, но и члены его семьи.  Никита Alekseev:  «Если честно, я совершенно не помню Читу, я был совсем маленький. Я уехал отсюда, когда мне было 3 года.  Здесь живут члены моей семьи – тетя, племянница, двоюродный брат. Сегодня все они будут на моем концерте. Это особенный вечер для меня, я очень рад вернуться сюда. Я в предвкушении чего-то настоящего, чего-то домашнего».  И если в Чите Алексеев, буквально, как дома, то в других городах его ждет работа. Так, в Лос-Анджелесе Никита не только снял клип на свою новую песню «Чувствую душой», где он предстает в образе Дориана Грэя, но и успел познакомиться со своим кумиром.  Никита Alekseev:  « Я там встретил своего кумира, Энтони Киддиса – солиста группы «Red Hot Chili Peppers». Я когда-то даже играл в кавер-группе, где мы исполняли все песни авторства этого исполнителя и композитора. Клип получился очень теплый. Это история о Дориане Грее. Мне было очень интересно примерить на себя маску этого литературного героя».  Эту и многие другие песни читинский зритель уже услышал, а дальше Алексеева уже ждут в Беларуси, Турции, Азербайджане, Латвии, Польше и на Дальнем Востоке.  Полина Харченко, Сергей Мозер Видео YouTude \ ALEKSEEV