Лента новостей

Юлия Шадурская покинула должность главы Госинспекции труда Забайкалья

Общество, 14:41, 19 апреля /
Юлия Шадурская покинула должность главы Госинспекции труда Забайкалья
Юлия Шадурская

Юлия Шадурская, руководившая Государственной инспекцией труда Забайкальского края последние семь лет, покинула пост главы ведомства по собственному желанию. Причиной ухода стала смена сферы ее деятельности, сообщила 19 апреля корреспонденту Забмедиа сама Шадурская.

- Действительно, я приняла решение покинуть Госинспекцию труда после семи лет добросовестной работы. На должность исполняющего обязанности главы Госинспекции труда Забайкальского края назначен Игорь Лопатин – заместитель руководителя по охране труда. Это профессиональный человек с большим опытом работы на производстве, имеющий хорошее образование. В Госинспекции он прошел все ступени, начиная с должности рядового инспектора и до замруководителя, - рассказала Юлия Шадурская.

Вместе с тем Шадурская подчеркнула, что с легким сердцем оставляет руководящий пост. Она заверила в том, что в ведомстве сложился профессиональный коллектив, который пытается делать все, чтобы защищать права граждан в рамках своих полномочий. «Мне кажется, что за эти годы удалось создать такую инспекцию с человеческим лицом», - добавила Шадурская.

Напомним, что Юлия Николаевна Шадурская родилась 25 мая 1978 года в Магдебурге. В 2000 году окончила Сибирский университет потребительской кооперации по специальности «юриспруденция».  В 2005 году окончила Дальневосточную академию государственной службы по специальности государственное и муниципальное управление». С 1999 по 2010 год работала в Министерстве здравоохранения Забайкальского края в должностях юриста, консультанта по правовым вопросам, начальника отдела правового обеспечения.

25 августа 2010 года приказом министра здравоохранения и социального развития РФ назначена новым руководителем Государственной инспекции труда в Забайкальском крае.

Она является автором и разработчиком более десяти нормативно-правовых актов Забайкальского края в сфере охраны здоровья граждан, в том числе закона «О здравоохранении в Забайкальском крае». С 2007 года являлась представителем Ассоциации медицинского права на территории Забайкальского края.

КОММЕНТАРИЕВ: 18
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 816873
    Какая красиииваяяааа!!!
    Ответить
    0
    4
  • Отзыв автора "Нищий народ" был удален за нарушение правил комментирования
  • 816811
    Пиарход. В жалости не нуждается.
    Ответить
    3
    2
  • 816664
    Очень умная, профессиональная женщина. спасибо Вам за многолетний труд.
    Ответить
    12
    20
  • 816656
    успехов вам на новом месте!
    Ответить
    8
    20
  • 816654
    она правда умнаяи профессиональная. хороший руководитель и добрый человек.
    Ответить
    9
    23
  • 816653
    жалко, очень жалко. успехов вам. спасибо за вашу работу.
    Ответить
    11
    18
  • 816650
    - Что происходит -
    И весьма вероятно, решила соскочить с летящего под откос паровоза.
    Ответить
    34
    5
    • 816663
      Какой паровоз-то, она Ждановой не подчиняется.
      Ответить
      5
      12
  • 816649
    Будет книги писать))) Так как считает себя очень умной. Правда только она одна...
    Ответить
    21
    8
    • 816689
      так она и есть умная. у человека три высших образования!
      Ответить
      4
      18
      • 816735
        Наличие образований - еще не значит ум, а только эрудиция. Хотя,что касается ее, то далеко не дура. А тем более при нынешней кадровой ситуации - это потеря. Не факт, причем далеко не факт, что ее заменит кто-то лучше или, по крайней мере, не хуже.
        Ответить
        14
        2
  • 816632
    она такая няшка)
    Ответить
    9
    13
  • 816628
    все убрали гламурную тетеньку с должности, ну ничего муж обеспечит
    Ответить
    34
    7
    • 816690
      да, она действительно элегантная и стильная. не убрали, а сама ушла. интерсно куда теперь ее назначат?
      Ответить
      3
      10
      • Отзыв автора "бизнес партнер" был удален за нарушение правил комментирования
      • 816717
        У нас "сама ушла" с руководящей должности не бывает. Да и что, прости Господи, за инспекция труда такая?
        Ответить
        13
        2
        • 816731
          Ушла с руководящей должности, значит, пойдет выше, чего вы глупости всякие мелете?! Инспекция труда, если вы не знаете, занимается защитой прав граждан в сфере трудового законодательства.
          Ответить
          10
          1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Читинцы хлебнули «БИдваина» на концерте Лёвы и Шуры
Культура -
Читинцы хлебнули «БИдваина» на концерте Лёвы и Шуры

Группа «Би-2» не редкий гость в наших краях. И каждый раз Шура и Лева собирают толпы читинских фанатов самых разных возрастов и даже из соседних регионов. В этот раз рок-музыканты приехали с программой «The best of». По словам артистов, это не только более 20 лучших композиций, но best of световое шоу, а также мощный «живой» best of звук! Возраст читинских поклонников группы «Би-2» - разный. Ведь любовь к Леве и Шуре это уже семейная традиция, говорят фанаты. За музыкантами фанаты едут даже из соседних регионов. Например, для Вероники из Амурской области это уже 19 концерт. Вероника МЕЗЕНЦЕВА: «Это нормально: Саратов, Нижний Новгород, Владимир, куда есть возможность езжу. Люблю их, это драйв, это как на адреналине, как мы фанаты любим говорит: «Не хватает БИдваина и несут ноги куда угодно». Настоящие фанаты не только продумали подарки артистам, но и рок-образ. Сразу сказали: «На местах сидеть не будем, это же «Би-2». Поэтому самые преданные поклонники при первой же возможности кинулись к сцене: за селфи, автографами и крепкими объятиями. В программе «Best of» порядка 20 главных песен. Более того, по словам артистов, некоторые из них, они не играли уже больше 10 лет. Вспомнили всё! И пусть за 2,5 часа артисты почти не говорили с залом, зато оставили каждому читинцу частичку своего сердца для масштабного Би-2 флешмоба. Порадовали в этот вечер и любителей акустической музыки.  «Не смогли удержаться, мы стояли у сцены. Зарядились на год вперед, можно работать теперь без выходных».  «Видно, что он направляет заряд именно в аудиторию, видно, что они работают на все 100 процентов». Валерия Квашнина, Владимир Дементьев

Конкурсантка «Миссис Чита - 2017»: «Муж был против моего участия»
Общество -
Конкурсантка «Миссис Чита - 2017»: «Муж был против моего участия»

"ЗабТВ" продолжает следить за конкурсом «Миссис Чита – 2017», до финала которого осталось чуть меньше недели. В этот раз девушки представили перед жюри в вечерних туалетах. Поражали красотой нарядов, изящной походкой от бедра и таинственными улыбками.   Море ярких платьев, воздушных причесок и невообразимого обаяния – претендентки на титул «Миссис Чита - 2017» - конкурса красоты для замужних женщин - не перестают удивлять. Сегодня они познакомились с членами жюри, а ведь, как известно, первое впечатление - самое важное, вот и волнуются девушки не на шутку. Организаторы тоже переживают: до финала остались считанные дни.   Арина Дресвянникова, организатор конкурса «Миссис Чита – 2017»:   « Все очень переживают – осталось совсем немного, неделя до финала. Прошло много репетиций, подготовок, много мероприятий наших интересных. Еще одного заготовлено у нас на следующей неделе. А так, в принципе, готовы».   К этой финишной прямой девушки подошли в полной боевой готовности – отрепетированы творческие номера, а дефиле они, кажется, могут повторить и с закрытыми глазами. Даже мужья и дети конкурсанток уже знают, что такое репетиция и как правильно ходить в вечернем платье.  Наталья Эпова, участница конкурса «Миссис Чита – 2017»:  «Ребенок у меня уже знает, что такое репетиции, знает, что такое танцы, знает, что такое «станок – зеркала». Я творческий человек, давно танцую, и ребенок у меня с годовалого возраста уже со мной танцует и ходит на репетиции».  Светлана Петрова, участница конкурса «Миссис Чита – 2017»:  « – Муж сначала был против, но потом он понял, принял, что это действительно важно для меня, доставляет мне удовольствие. Он сказал: «Хорошо, дорогая, занимайся. Я буду тебе помогать с детьми». - А дети как относятся? - Дети рады, они очень гордятся мамой. Особенно дочка».  После дефиле участницы удивляли жюри своими талантами – кто-то читал стихи, а кто-то предпочел язык тела. Зажигательное танго, яркая Индия и пленительный Восток не оставили равнодушным никого. Отгремела музыка, члены жюри познакомились с девушками. Уже через неделю – 30 апреля, одна из них станет первой «Миссис Чита». Полина Харченко, Николай Шунков