Лента новостей

Авдеев получил 3 года условно за организацию притона в Чите

Происшествия, 10:10, 19 апреля /
Авдеев получил 3 года условно за организацию притона в Чите
Александр Авдеев. Фото с его страницы ВКонтакте

Владельца массажного салона в центре Читы Александра Авдеева признали виновным в организации притона для занятия проституцией. Суд назначил ему наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года, сообщили 19 апреля Забмедиа в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

- Установлено, что в октябре 2014 года Авдеев зарегистрировался в налоговой инспекции в качестве индивидуального предпринимателя, при этом им была официально заявлена цель – организация отдыха и развлечений. Это ему понадобилось для сокрытия фактической деятельности, направленной на организацию занятия проституцией, систематическое вступление женщин за плату в случайные внебрачные сексуальные отношении, не основанные на личной симпатии и влечениях, с целью получения систематической материальной выгоды, - рассказали в пресс-службе ведомства.

По данным прокуратуры региона, в арендованном помещении подсудимый организовал притон для занятия проституцией, привлек для работы в нем персонал, который встречал клиентов, рассказывал им об оказываемых в салоне услугах, осуществлял показ девушек, совершающих под видом массажа действия сексуального характера за деньги.

В надзорном ведомстве добавили, что Авдеев также привлек жительниц Читы в качестве массажисток и лично по разработанным им программам обучал их действиям сексуального характера под видом эротического массажа с имитацией полового акта. Затем он лично принимал у них экзамен. По данным следствия, путем уговоров он вовлекал молодых девушек в занятие проституцией.

- Авдеев вину в совершении названных преступлений не признал, расценил свои действия как оказание услуг психолого-расслабляющего массажа, ориентированного исключительно на мужчин, для получения ими физического и психологического расслабления. Государственный обвинитель опроверг в суде доводы подсудимого и представил доказательства его причастности к инкриминируемым преступлениям, которые легли в основу обвинительного приговора, - уточнили в пресс-службе прокуратуры края.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован осужденным в установленном законом порядке.

Как ранее писало Забмедиа, директор массажного салона Александр Авдеев прокомментировал информацию пресс-службы краевого УМВД по поводу обысков в заведении и предъявленных обвинений. По его словам, заявления пресс-службы ведомства были сильно преувеличены. Позже Авдеев заявил, что закон не запрещает обнаженной девушке делать массаж мужчине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
КОММЕНТАРИЕВ: 24
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 817188
    в банный  тоже привозят девочек,а администраторы с этого копеечку имеют...а утречком звонит сам владелец и спрашивает у админов- "гости были???" выживают как могут....
    Ответить
    1
    0
  • 816997
    какое-то странное наказание -условно с испытательным сроком....
    Ответить
    2
    0
  • 816818
    А ещё 2 салона работают, они, как я понимаю, не при делах? Почему тогда их не закрывают? Услуги они предоставляют те же самые. Или они просто богаче Авдея?
    Ответить
    3
    0
    • 816885
      Тут дело другое. Просто человека нужно было убрать из бизнеса.
      Конечно работают. И все в курсе.
      В Мир Саун каждый вечер Ипсум и Ноах девчонок привозит. И это не даже не скрывается.
      Ответить
      4
      0
  • 816772
    Вот и поддержали предпринимателя, отжали бизнес и срок дали. В других развитых странах таких предпринимателей кредитуют, а у нас срока раздают. Беспредел.
    Ответить
    3
    7
  • 816592
    Свобода!!!!! Надо под другим ником зарегистрироваться. Пока существует человек- этот вид секса не изчезнет и не надо придумывать всякую правильность, этику и. тд
    Ответить
    7
    0
  • 816589
    Поржал, спасибо
    Ответить
    2
    0
  • 816545
    Официально всем заявляем: Мы не животные! Вот! Ой!
    Ответить
  • 816522
    А этот сутенер на местном тв засвечен не был случайно?
    Ответить
    10
    0
    • 816737
      он какую жалкую передачку вел. типа клуб 180 или что то подобное.

      аааа, эту как её, блин, рулим, воо
      Ответить
      1
      1
  • 816505
    Для мужиков старался!
    Ответить
    9
    1
  • 816503
    Ни дрифтера ни сутенера с тебя не вышло...Саша...
    Ответить
    44
    0
  • 816492
    Да вы что? Его надо в ОП края! Ведь он для народа это делал. Где там комиссия по помилованию?
    Ответить
    16
    0
  • 816488
    вот злые вы!.. а куда я теперь пойду расслабиться от семейной жизни? опять по сомнительным телефонам звонить? там как-то все грязно и девушки какие-то некрасивые...
    Ответить
    10
    12
    • 831185
      как куда к самым красивым девушкам =)в R..X ! единственный нормальный салон массажа с настоящими мастерами которые прошли настоящие обучение!
      Ответить
    • 816494
      К дуньке Кулаковой.
      Ответить
      25
      6
  • 816487
    Как не уверял лысый, что эротический массаж для здоровья полезен, а все равно "загудел" по статье. Правосудие побоялось на зону его отправлять, дабы не разлагать там дисциплину своей эротикой.
    Ответить
    25
    0
  • 816485
    Запрещая предлагай.
    Ответить
    1
    0
  • 816480
    условный срок данного персонажа отправить отбывать в Чечню, после этого я думаю данный персонаж больше не будет заниматься подобными делами.
    Ответить
    14
    14
    • 816504
      Обманутый клиент, тебя и в этом салоне обманули? как?!!!
      Ответить
      5
      7
      • 816562
        предложили в место ба-ы лысого, пришлось отказаться.
        Ответить
        3
        0
  • 816477
    Статья предусматривает другие сроки
    Ответить
    6
    0
  • 816476
    "систематическое вступление женщин за плату в случайные внебрачные сексуальные отношении, не основанные на личной симпатии и влечениях, с целью получения систематической материальной выгоды"
    Во как это по-научному называется!..
    а я думал просто - б...во
    Ответить
    41
    1
    • 816507
      не, б...во без платы и с симпатией, влечением;,а то же самое за плату уже прости-я. я так думаю.
      Ответить
      10
      0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Военные проложили дорогу прямо по участку семьи из Лесного городка
Общество -
Военные проложили дорогу прямо по участку семьи из Лесного городка

Покушение на землю. В редакцию телеканала ЗабТВ обратилась семья Лапыревых из Лесного городка. Супруги утверждают, что по их законному земельному участку местная военная часть решила проложить дорогу. Она будет вести к домам военнослужащих, проживающих на территории части. Приказы не обсуждаются, да и с документами все в порядке. Именно так Наталье Лапыревой, жительнице Лесного городка, заявили рабочие, которые днем 15 июня стали прокладывать дорогу прямо через ее земельный участок – от жилых домов, которые расположены на территории военной части к трассе. В панике она позвонила мужу, а потом и в полицию. Вместе с участковым женщина пришла даже к командиру части, но там выяснилось, что земля принадлежит не только супругам Лапыревым, но и военным.  Игорь Лапырев, владелец участка: « Супруга пошла с представителями полиции до командира войсковой части, чтобы посмотреть какие документы к них присутствуют на это. Ей их не показали, а отдали участковому документы, а она написала заявление. После этого военнослужащие больше сюда не приезжали. Ну, а смысл в том, что на каком основании они вообще сюда попали?» Этим вопросом семья Лапыревых задается уже не первый день. Участок вместе с домом они приобрели 2 года назад. И, конечно, не подозревали, что когда-то окажутся в такой ситуации. Немало удивляет супругов и тот факт, что дорогу решили проложить именно через их территорию. Ведь рядом пустует другой, никому не принадлежащий участок. Этими вопросами задались и в администрации Читинского района, там по данному факту проводят проверку. По словам Лапыревых, к делу подключилась и военная прокуратура. Полина Харченко, Евгений Погорелый

Житель Смоленки о местном предпринимателе: «Мы же для вас быдло»
Общество -
Житель Смоленки о местном предпринимателе: «Мы же для вас быдло»

Экологический вопрос встал ребром в селе Смоленка, что близ Читы. Семья Сухановых обвиняет местного предпринимателя Андрея Якушевского в том, что тот якобы отравляет воздух в округе. По их словам, мужчина у себя на участке незаконно занимается ремонтом большегрузной техники. Запах топлива и постоянный шум заставил соседей привлечь ведомства с проверками.  Вот уже несколько лет на улице Озерной в Смоленке враждуют друг с другом два местных жителя. Станислав Суханов пытается доказать, что его сосед Андрей Якушевский незаконно занимается предпринимательской деятельностью. Он выкупил сразу три земельных участка и возвел там двухэтажный дом, гостиничный комплекс и гаражи. На территории во дворе разместилась большегрузная техника. Как результат – постоянный шум от ремонтных работ и отравляющий воздух запах дизельного топлива. Все это вынудило Сухановых и еще 30 местных жителей подписаться под обращением в различные инстанции.  Станислав Суханов, житель с. Смоленка:  «Якушевсикй Андрей Васильевич, спуститесь дать нам интервью? Более месяца назад у нас произошел конфликт. Андрей Васильевич выскочил на меня с кулаками, пришлось вызывать полицию. Состоялся мировой суд. Его признали виновным. Выписали штраф».  На сторону жителей встала и администрация села «Смоленка». Судя по документам, которые имеются в распоряжении Станислава Суханова, разрешение на размещение и ремонт большегрузной техники на земельном участке соседу никто не выдавал. Не проводились и публичные слушания.  Ответ администрации сельского поселения «Смоленское»:  «Якушевский использует земельные участки с нарушением градостроительных регламентов. Участки расположены в зоне «Малоэтажная жилая застройка». Допускается размещение индивидуальных гаражей и иных вспомогательных сооружений. Автомобильный транспорт, предназначенный для перевозки грузов, а так же, гаражи и мастерские для обслуживания уборочной и аварийной техники, могут располагаться в «Зоне сооружений автомобильного транспорта».  Без камер Андрей Якушевский заявил, что Суханов – человек завистливый. Его работник Иван Кузьмин – тоже не стесняется в выражениях.  Иван Кузьмин, работник:  «Это просто психически больной человек. Летит камень с его территории, попадает в моего погрузчика, на чем я воду везу подсолнухи поливать. Разбивает стекло, а у меня рядом сидит мальчик – Евгений Иванович, сын мой».  Андрей Якушевский, житель с. Смоленка: -Иди ему в глаза скажи, только не трогай его! -Покажите, куда вы дизельное топливо сливаете, а?! -Есть же бумаги. Экологи проверяли.  -Псевдо- проверки, лже- проверки. На территории участка Якушевского (на Озерной 17) находится выкопанное в земле хранилище отработанного масла. Это напрямую нарушение закона.  -Буквально три дня назад тут творилось нечто невообразимое. Когда просили – перестаньте работать. Мы дышим, у нас дети. Ему абсолютно наплевать. Вы же говорите: «Нам наплевать на вас и ваши законы». Мы же для вас быдло, Андрей Васильевич».   Борьба семьи Сухановых за чистый воздух продолжается. Свои заявления они направили в краевую прокуратуру.    Екатерина Гаврилова, Николай Шунков