Лента новостей

Авдеев получил 3 года условно за организацию притона в Чите

Происшествия, 10:10, 19 апреля /
Авдеев получил 3 года условно за организацию притона в Чите
Александр Авдеев. Фото с его страницы ВКонтакте

Владельца массажного салона в центре Читы Александра Авдеева признали виновным в организации притона для занятия проституцией. Суд назначил ему наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года, сообщили 19 апреля Забмедиа в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

- Установлено, что в октябре 2014 года Авдеев зарегистрировался в налоговой инспекции в качестве индивидуального предпринимателя, при этом им была официально заявлена цель – организация отдыха и развлечений. Это ему понадобилось для сокрытия фактической деятельности, направленной на организацию занятия проституцией, систематическое вступление женщин за плату в случайные внебрачные сексуальные отношении, не основанные на личной симпатии и влечениях, с целью получения систематической материальной выгоды, - рассказали в пресс-службе ведомства.

По данным прокуратуры региона, в арендованном помещении подсудимый организовал притон для занятия проституцией, привлек для работы в нем персонал, который встречал клиентов, рассказывал им об оказываемых в салоне услугах, осуществлял показ девушек, совершающих под видом массажа действия сексуального характера за деньги.

В надзорном ведомстве добавили, что Авдеев также привлек жительниц Читы в качестве массажисток и лично по разработанным им программам обучал их действиям сексуального характера под видом эротического массажа с имитацией полового акта. Затем он лично принимал у них экзамен. По данным следствия, путем уговоров он вовлекал молодых девушек в занятие проституцией.

- Авдеев вину в совершении названных преступлений не признал, расценил свои действия как оказание услуг психолого-расслабляющего массажа, ориентированного исключительно на мужчин, для получения ими физического и психологического расслабления. Государственный обвинитель опроверг в суде доводы подсудимого и представил доказательства его причастности к инкриминируемым преступлениям, которые легли в основу обвинительного приговора, - уточнили в пресс-службе прокуратуры края.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован осужденным в установленном законом порядке.

Как ранее писало Забмедиа, директор массажного салона Александр Авдеев прокомментировал информацию пресс-службы краевого УМВД по поводу обысков в заведении и предъявленных обвинений. По его словам, заявления пресс-службы ведомства были сильно преувеличены. Позже Авдеев заявил, что закон не запрещает обнаженной девушке делать массаж мужчине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
КОММЕНТАРИЕВ: 23
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 817188
    в банный  тоже привозят девочек,а администраторы с этого копеечку имеют...а утречком звонит сам владелец и спрашивает у админов- "гости были???" выживают как могут....
    Ответить
    1
    0
  • 816997
    какое-то странное наказание -условно с испытательным сроком....
    Ответить
    2
    0
  • 816818
    А ещё 2 салона работают, они, как я понимаю, не при делах? Почему тогда их не закрывают? Услуги они предоставляют те же самые. Или они просто богаче Авдея?
    Ответить
    3
    0
    • 816885
      Тут дело другое. Просто человека нужно было убрать из бизнеса.
      Конечно работают. И все в курсе.
      В Мир Саун каждый вечер Ипсум и Ноах девчонок привозит. И это не даже не скрывается.
      Ответить
      4
      0
  • 816772
    Вот и поддержали предпринимателя, отжали бизнес и срок дали. В других развитых странах таких предпринимателей кредитуют, а у нас срока раздают. Беспредел.
    Ответить
    3
    7
  • 816592
    Свобода!!!!! Надо под другим ником зарегистрироваться. Пока существует человек- этот вид секса не изчезнет и не надо придумывать всякую правильность, этику и. тд
    Ответить
    7
    0
  • 816589
    Поржал, спасибо
    Ответить
    2
    0
  • 816545
    Официально всем заявляем: Мы не животные! Вот! Ой!
    Ответить
  • 816522
    А этот сутенер на местном тв засвечен не был случайно?
    Ответить
    10
    0
    • 816737
      он какую жалкую передачку вел. типа клуб 180 или что то подобное.

      аааа, эту как её, блин, рулим, воо
      Ответить
      1
      1
  • 816505
    Для мужиков старался!
    Ответить
    9
    1
  • 816503
    Ни дрифтера ни сутенера с тебя не вышло...Саша...
    Ответить
    44
    0
  • 816492
    Да вы что? Его надо в ОП края! Ведь он для народа это делал. Где там комиссия по помилованию?
    Ответить
    16
    0
  • 816488
    вот злые вы!.. а куда я теперь пойду расслабиться от семейной жизни? опять по сомнительным телефонам звонить? там как-то все грязно и девушки какие-то некрасивые...
    Ответить
    10
    12
    • 816494
      К дуньке Кулаковой.
      Ответить
      25
      6
  • 816487
    Как не уверял лысый, что эротический массаж для здоровья полезен, а все равно "загудел" по статье. Правосудие побоялось на зону его отправлять, дабы не разлагать там дисциплину своей эротикой.
    Ответить
    25
    0
  • 816485
    Запрещая предлагай.
    Ответить
    1
    0
  • 816480
    условный срок данного персонажа отправить отбывать в Чечню, после этого я думаю данный персонаж больше не будет заниматься подобными делами.
    Ответить
    14
    14
    • 816504
      Обманутый клиент, тебя и в этом салоне обманули? как?!!!
      Ответить
      5
      7
      • 816562
        предложили в место ба-ы лысого, пришлось отказаться.
        Ответить
        3
        0
  • 816477
    Статья предусматривает другие сроки
    Ответить
    6
    0
  • 816476
    "систематическое вступление женщин за плату в случайные внебрачные сексуальные отношении, не основанные на личной симпатии и влечениях, с целью получения систематической материальной выгоды"
    Во как это по-научному называется!..
    а я думал просто - б...во
    Ответить
    41
    1
    • 816507
      не, б...во без платы и с симпатией, влечением;,а то же самое за плату уже прости-я. я так думаю.
      Ответить
      10
      0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Бандит увел у хардмота девушку, чтобы сыграть с ней в "монетку"
Культура -
Бандит увел у хардмота девушку, чтобы сыграть с ней в "монетку"

Вернуться в эпоху, где на столе – книга о вкусной и здоровой пище, где под джазовую музыку «отрываются» стиляги, а пионеры всегда готовы, смогли читинцы в минувшую субботу. «Ночь в музее» открыла свои двери для всех тех, у кого Ленин такой молодой, а буги-вуги – под строжайшим запретом.   Полина Харченко, корреспондент: «Ну, вот, последние приготовления закончены – можем отправляться. Куда? В волшебную эпоху СССР. Коммунисты, пионеры, стиляги – все сегодня здесь. Ну что, потанцуем?» Кавалер нашелся сразу. Парень-стиляга, оказалось, неплохо вальсирует. Да и образ подбирал специально, чтобы выделяться.  После медленного танца отправляемся вспоминать пионерскую юность. Кружок оригами – то, что нужно. В руках розоволосой девушки-хиппи – Екатерины буквально оживает бумажный тюльпан. «Вот такой прекрасный получился тюльпан у Кати, и вот такой неказистый у меня, но это все, я думаю, поправимо. Спасибо большое». Сразу после играем в домино, хотя победить единственного представителя сильного пола не может никто. На шашки и бинго уже нет времени –танцплощадка вновь оживает под звуки любимых советских песен. На это раз танцевать зовет персонаж, которых во времена Советского союза боялись, пожалуй, все.  « Я – хардмод. Это накладывает небольшую специфику. Я могу кому-нибудь ногу сломать, например, могу руку, вторую руку, ногу. Мало того, могу даже вторую ногу сломать». Не боялись этих парней, пожалуй, только бандиты. Таким ничего не стоит украсть девушку у партнера, чтобы сыграть с ней в «монетки». «- Играем в «монетки». Определяем, кто ходит – подкидываем монету. Орел или решка? - Решка. - Решка – вы выигрываете. Кидаете в стену, чтобы не дальше вот этого промежутка отскочила монета».     Кидаю, а бандит должен попасть своей монетой, по уже той, что лежит на земле. После нескольких попыток он признает поражение. Окрыленная победой, вижу на асфальте классики. Ну как не попрыгать? « Кто сказал, что стиляги не прыгают в «классики»? Все любят вспоминать детство». Уже на обратном пути заходим в знаменитое фотоателье «Космос», которое облюбовали яркие и шумные стиляги. «Мы любим буги-вуги!» Всему хорошему приходит конец, вот и эта «Ночь в музее» завершилась. Но уже ровно через  год Краеведческий музей вновь откроет свои двери и позволит всем желающим погрузиться в новую захватывающую эпоху. Полина Харченко, Николай Шунков