Лента новостей

Авдеев получил 3 года условно за организацию притона в Чите

Происшествия, 10:10, 19 апреля /
Авдеев получил 3 года условно за организацию притона в Чите
Александр Авдеев. Фото с его страницы ВКонтакте

Владельца массажного салона в центре Читы Александра Авдеева признали виновным в организации притона для занятия проституцией. Суд назначил ему наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года, сообщили 19 апреля Забмедиа в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

- Установлено, что в октябре 2014 года Авдеев зарегистрировался в налоговой инспекции в качестве индивидуального предпринимателя, при этом им была официально заявлена цель – организация отдыха и развлечений. Это ему понадобилось для сокрытия фактической деятельности, направленной на организацию занятия проституцией, систематическое вступление женщин за плату в случайные внебрачные сексуальные отношении, не основанные на личной симпатии и влечениях, с целью получения систематической материальной выгоды, - рассказали в пресс-службе ведомства.

По данным прокуратуры региона, в арендованном помещении подсудимый организовал притон для занятия проституцией, привлек для работы в нем персонал, который встречал клиентов, рассказывал им об оказываемых в салоне услугах, осуществлял показ девушек, совершающих под видом массажа действия сексуального характера за деньги.

В надзорном ведомстве добавили, что Авдеев также привлек жительниц Читы в качестве массажисток и лично по разработанным им программам обучал их действиям сексуального характера под видом эротического массажа с имитацией полового акта. Затем он лично принимал у них экзамен. По данным следствия, путем уговоров он вовлекал молодых девушек в занятие проституцией.

- Авдеев вину в совершении названных преступлений не признал, расценил свои действия как оказание услуг психолого-расслабляющего массажа, ориентированного исключительно на мужчин, для получения ими физического и психологического расслабления. Государственный обвинитель опроверг в суде доводы подсудимого и представил доказательства его причастности к инкриминируемым преступлениям, которые легли в основу обвинительного приговора, - уточнили в пресс-службе прокуратуры края.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован осужденным в установленном законом порядке.

Как ранее писало Забмедиа, директор массажного салона Александр Авдеев прокомментировал информацию пресс-службы краевого УМВД по поводу обысков в заведении и предъявленных обвинений. По его словам, заявления пресс-службы ведомства были сильно преувеличены. Позже Авдеев заявил, что закон не запрещает обнаженной девушке делать массаж мужчине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
КОММЕНТАРИЕВ: 23
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 817188
    в банный  тоже привозят девочек,а администраторы с этого копеечку имеют...а утречком звонит сам владелец и спрашивает у админов- "гости были???" выживают как могут....
    Ответить
  • 816997
    какое-то странное наказание -условно с испытательным сроком....
    Ответить
    1
    0
  • 816818
    А ещё 2 салона работают, они, как я понимаю, не при делах? Почему тогда их не закрывают? Услуги они предоставляют те же самые. Или они просто богаче Авдея?
    Ответить
    3
    0
    • 816885
      Тут дело другое. Просто человека нужно было убрать из бизнеса.
      Конечно работают. И все в курсе.
      В Мир Саун каждый вечер Ипсум и Ноах девчонок привозит. И это не даже не скрывается.
      Ответить
      3
      0
  • 816772
    Вот и поддержали предпринимателя, отжали бизнес и срок дали. В других развитых странах таких предпринимателей кредитуют, а у нас срока раздают. Беспредел.
    Ответить
    3
    7
  • 816592
    Свобода!!!!! Надо под другим ником зарегистрироваться. Пока существует человек- этот вид секса не изчезнет и не надо придумывать всякую правильность, этику и. тд
    Ответить
    7
    0
  • 816589
    Поржал, спасибо
    Ответить
    2
    0
  • 816545
    Официально всем заявляем: Мы не животные! Вот! Ой!
    Ответить
  • 816522
    А этот сутенер на местном тв засвечен не был случайно?
    Ответить
    10
    0
    • 816737
      он какую жалкую передачку вел. типа клуб 180 или что то подобное.

      аааа, эту как её, блин, рулим, воо
      Ответить
      1
      1
  • 816505
    Для мужиков старался!
    Ответить
    9
    1
  • 816503
    Ни дрифтера ни сутенера с тебя не вышло...Саша...
    Ответить
    43
    0
  • 816492
    Да вы что? Его надо в ОП края! Ведь он для народа это делал. Где там комиссия по помилованию?
    Ответить
    16
    0
  • 816488
    вот злые вы!.. а куда я теперь пойду расслабиться от семейной жизни? опять по сомнительным телефонам звонить? там как-то все грязно и девушки какие-то некрасивые...
    Ответить
    10
    12
    • 816494
      К дуньке Кулаковой.
      Ответить
      24
      6
  • 816487
    Как не уверял лысый, что эротический массаж для здоровья полезен, а все равно "загудел" по статье. Правосудие побоялось на зону его отправлять, дабы не разлагать там дисциплину своей эротикой.
    Ответить
    25
    0
  • 816485
    Запрещая предлагай.
    Ответить
    1
    0
  • 816480
    условный срок данного персонажа отправить отбывать в Чечню, после этого я думаю данный персонаж больше не будет заниматься подобными делами.
    Ответить
    13
    14
    • 816504
      Обманутый клиент, тебя и в этом салоне обманули? как?!!!
      Ответить
      5
      7
      • 816562
        предложили в место ба-ы лысого, пришлось отказаться.
        Ответить
        3
        0
  • 816477
    Статья предусматривает другие сроки
    Ответить
    6
    0
  • 816476
    "систематическое вступление женщин за плату в случайные внебрачные сексуальные отношении, не основанные на личной симпатии и влечениях, с целью получения систематической материальной выгоды"
    Во как это по-научному называется!..
    а я думал просто - б...во
    Ответить
    41
    1
    • 816507
      не, б...во без платы и с симпатией, влечением;,а то же самое за плату уже прости-я. я так думаю.
      Ответить
      10
      0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Читинцы хлебнули «БИдваина» на концерте Лёвы и Шуры
Культура -
Читинцы хлебнули «БИдваина» на концерте Лёвы и Шуры

Группа «Би-2» не редкий гость в наших краях. И каждый раз Шура и Лева собирают толпы читинских фанатов самых разных возрастов и даже из соседних регионов. В этот раз рок-музыканты приехали с программой «The best of». По словам артистов, это не только более 20 лучших композиций, но best of световое шоу, а также мощный «живой» best of звук! Возраст читинских поклонников группы «Би-2» - разный. Ведь любовь к Леве и Шуре это уже семейная традиция, говорят фанаты. За музыкантами фанаты едут даже из соседних регионов. Например, для Вероники из Амурской области это уже 19 концерт. Вероника МЕЗЕНЦЕВА: «Это нормально: Саратов, Нижний Новгород, Владимир, куда есть возможность езжу. Люблю их, это драйв, это как на адреналине, как мы фанаты любим говорит: «Не хватает БИдваина и несут ноги куда угодно». Настоящие фанаты не только продумали подарки артистам, но и рок-образ. Сразу сказали: «На местах сидеть не будем, это же «Би-2». Поэтому самые преданные поклонники при первой же возможности кинулись к сцене: за селфи, автографами и крепкими объятиями. В программе «Best of» порядка 20 главных песен. Более того, по словам артистов, некоторые из них, они не играли уже больше 10 лет. Вспомнили всё! И пусть за 2,5 часа артисты почти не говорили с залом, зато оставили каждому читинцу частичку своего сердца для масштабного Би-2 флешмоба. Порадовали в этот вечер и любителей акустической музыки.  «Не смогли удержаться, мы стояли у сцены. Зарядились на год вперед, можно работать теперь без выходных».  «Видно, что он направляет заряд именно в аудиторию, видно, что они работают на все 100 процентов». Валерия Квашнина, Владимир Дементьев

Конкурсантка «Миссис Чита - 2017»: «Муж был против моего участия»
Общество -
Конкурсантка «Миссис Чита - 2017»: «Муж был против моего участия»

"ЗабТВ" продолжает следить за конкурсом «Миссис Чита – 2017», до финала которого осталось чуть меньше недели. В этот раз девушки представили перед жюри в вечерних туалетах. Поражали красотой нарядов, изящной походкой от бедра и таинственными улыбками.   Море ярких платьев, воздушных причесок и невообразимого обаяния – претендентки на титул «Миссис Чита - 2017» - конкурса красоты для замужних женщин - не перестают удивлять. Сегодня они познакомились с членами жюри, а ведь, как известно, первое впечатление - самое важное, вот и волнуются девушки не на шутку. Организаторы тоже переживают: до финала остались считанные дни.   Арина Дресвянникова, организатор конкурса «Миссис Чита – 2017»:   « Все очень переживают – осталось совсем немного, неделя до финала. Прошло много репетиций, подготовок, много мероприятий наших интересных. Еще одного заготовлено у нас на следующей неделе. А так, в принципе, готовы».   К этой финишной прямой девушки подошли в полной боевой готовности – отрепетированы творческие номера, а дефиле они, кажется, могут повторить и с закрытыми глазами. Даже мужья и дети конкурсанток уже знают, что такое репетиция и как правильно ходить в вечернем платье.  Наталья Эпова, участница конкурса «Миссис Чита – 2017»:  «Ребенок у меня уже знает, что такое репетиции, знает, что такое танцы, знает, что такое «станок – зеркала». Я творческий человек, давно танцую, и ребенок у меня с годовалого возраста уже со мной танцует и ходит на репетиции».  Светлана Петрова, участница конкурса «Миссис Чита – 2017»:  « – Муж сначала был против, но потом он понял, принял, что это действительно важно для меня, доставляет мне удовольствие. Он сказал: «Хорошо, дорогая, занимайся. Я буду тебе помогать с детьми». - А дети как относятся? - Дети рады, они очень гордятся мамой. Особенно дочка».  После дефиле участницы удивляли жюри своими талантами – кто-то читал стихи, а кто-то предпочел язык тела. Зажигательное танго, яркая Индия и пленительный Восток не оставили равнодушным никого. Отгремела музыка, члены жюри познакомились с девушками. Уже через неделю – 30 апреля, одна из них станет первой «Миссис Чита». Полина Харченко, Николай Шунков