Лента новостей

Авдеев получил 3 года условно за организацию притона в Чите

Происшествия, 10:10, 19 апреля /
Авдеев получил 3 года условно за организацию притона в Чите
Александр Авдеев. Фото с его страницы ВКонтакте

Владельца массажного салона в центре Читы Александра Авдеева признали виновным в организации притона для занятия проституцией. Суд назначил ему наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года, сообщили 19 апреля Забмедиа в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

- Установлено, что в октябре 2014 года Авдеев зарегистрировался в налоговой инспекции в качестве индивидуального предпринимателя, при этом им была официально заявлена цель – организация отдыха и развлечений. Это ему понадобилось для сокрытия фактической деятельности, направленной на организацию занятия проституцией, систематическое вступление женщин за плату в случайные внебрачные сексуальные отношении, не основанные на личной симпатии и влечениях, с целью получения систематической материальной выгоды, - рассказали в пресс-службе ведомства.

По данным прокуратуры региона, в арендованном помещении подсудимый организовал притон для занятия проституцией, привлек для работы в нем персонал, который встречал клиентов, рассказывал им об оказываемых в салоне услугах, осуществлял показ девушек, совершающих под видом массажа действия сексуального характера за деньги.

В надзорном ведомстве добавили, что Авдеев также привлек жительниц Читы в качестве массажисток и лично по разработанным им программам обучал их действиям сексуального характера под видом эротического массажа с имитацией полового акта. Затем он лично принимал у них экзамен. По данным следствия, путем уговоров он вовлекал молодых девушек в занятие проституцией.

- Авдеев вину в совершении названных преступлений не признал, расценил свои действия как оказание услуг психолого-расслабляющего массажа, ориентированного исключительно на мужчин, для получения ими физического и психологического расслабления. Государственный обвинитель опроверг в суде доводы подсудимого и представил доказательства его причастности к инкриминируемым преступлениям, которые легли в основу обвинительного приговора, - уточнили в пресс-службе прокуратуры края.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован осужденным в установленном законом порядке.

Как ранее писало Забмедиа, директор массажного салона Александр Авдеев прокомментировал информацию пресс-службы краевого УМВД по поводу обысков в заведении и предъявленных обвинений. По его словам, заявления пресс-службы ведомства были сильно преувеличены. Позже Авдеев заявил, что закон не запрещает обнаженной девушке делать массаж мужчине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
КОММЕНТАРИЕВ: 24
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 817188
    в банный  тоже привозят девочек,а администраторы с этого копеечку имеют...а утречком звонит сам владелец и спрашивает у админов- "гости были???" выживают как могут....
    Ответить
    1
    0
  • 816997
    какое-то странное наказание -условно с испытательным сроком....
    Ответить
    2
    0
  • 816818
    А ещё 2 салона работают, они, как я понимаю, не при делах? Почему тогда их не закрывают? Услуги они предоставляют те же самые. Или они просто богаче Авдея?
    Ответить
    3
    0
    • 816885
      Тут дело другое. Просто человека нужно было убрать из бизнеса.
      Конечно работают. И все в курсе.
      В Мир Саун каждый вечер Ипсум и Ноах девчонок привозит. И это не даже не скрывается.
      Ответить
      4
      0
  • 816772
    Вот и поддержали предпринимателя, отжали бизнес и срок дали. В других развитых странах таких предпринимателей кредитуют, а у нас срока раздают. Беспредел.
    Ответить
    3
    7
  • 816592
    Свобода!!!!! Надо под другим ником зарегистрироваться. Пока существует человек- этот вид секса не изчезнет и не надо придумывать всякую правильность, этику и. тд
    Ответить
    7
    0
  • 816589
    Поржал, спасибо
    Ответить
    2
    0
  • 816545
    Официально всем заявляем: Мы не животные! Вот! Ой!
    Ответить
  • 816522
    А этот сутенер на местном тв засвечен не был случайно?
    Ответить
    10
    0
    • 816737
      он какую жалкую передачку вел. типа клуб 180 или что то подобное.

      аааа, эту как её, блин, рулим, воо
      Ответить
      1
      1
  • 816505
    Для мужиков старался!
    Ответить
    9
    1
  • 816503
    Ни дрифтера ни сутенера с тебя не вышло...Саша...
    Ответить
    44
    0
  • 816492
    Да вы что? Его надо в ОП края! Ведь он для народа это делал. Где там комиссия по помилованию?
    Ответить
    16
    0
  • 816488
    вот злые вы!.. а куда я теперь пойду расслабиться от семейной жизни? опять по сомнительным телефонам звонить? там как-то все грязно и девушки какие-то некрасивые...
    Ответить
    10
    12
    • 831185
      как куда к самым красивым девушкам =)в R..X ! единственный нормальный салон массажа с настоящими мастерами которые прошли настоящие обучение!
      Ответить
    • 816494
      К дуньке Кулаковой.
      Ответить
      25
      6
  • 816487
    Как не уверял лысый, что эротический массаж для здоровья полезен, а все равно "загудел" по статье. Правосудие побоялось на зону его отправлять, дабы не разлагать там дисциплину своей эротикой.
    Ответить
    25
    0
  • 816485
    Запрещая предлагай.
    Ответить
    1
    0
  • 816480
    условный срок данного персонажа отправить отбывать в Чечню, после этого я думаю данный персонаж больше не будет заниматься подобными делами.
    Ответить
    14
    14
    • 816504
      Обманутый клиент, тебя и в этом салоне обманули? как?!!!
      Ответить
      5
      7
      • 816562
        предложили в место ба-ы лысого, пришлось отказаться.
        Ответить
        3
        0
  • 816477
    Статья предусматривает другие сроки
    Ответить
    6
    0
  • 816476
    "систематическое вступление женщин за плату в случайные внебрачные сексуальные отношении, не основанные на личной симпатии и влечениях, с целью получения систематической материальной выгоды"
    Во как это по-научному называется!..
    а я думал просто - б...во
    Ответить
    41
    1
    • 816507
      не, б...во без платы и с симпатией, влечением;,а то же самое за плату уже прости-я. я так думаю.
      Ответить
      10
      0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Военная кафедра снова появится в Забайкалье
Общество -
Военная кафедра снова появится в Забайкалье

В Чите вновь появится военная кафедра. Такое решение принял Сергей Шойгу на встрече с ректорами четырех дальневосточных ВУЗов, в числе которых и ЗабГУ. Для Забайкалья такая форма обучения военных кадров не нова - до 2008 года военная кафедра уже существовала на базе Политехнического университета и подготовила 12 тысяч офицеров запаса. Правда, теперь попасть в число курсантов будет сложнее, чем раньше – кандидату нужно быть годным по здоровью и иметь успеваемость выше средней.   Сергей Иванов, ректор ЗабГУ, доктор технических наук, профессор:  «  Ребята со 2 курса, т.е. 2-3 курс, будут посещать один раз в неделю военную кафедру на целый день. Затем, после окончания двух курсов, они призываются на военные сборы, принимают присягу, получают военный билет. Дальше для ребят открывается более широкая перспектива, нежели чем для тех, кто не ходит на военную кафедру. Если вы военную кафедру закончили, получили военный билет – в армию вас уже не берут. Вы можете идти служить по контракту, можете идти служить в силовые органы, можете идти на госслужбу».  Всего на военную кафедру смогут поступить 90 студентов. 30 - получат профессию командира мотострелкового отделения, 60 – станут старшими стрелками. Обучать их совершенно бесплатно будут 6 преподавателей: 2 действующих офицера и 4 офицера запаса. Для курсантов, по требованию минобороны, даже выделили здание бывшего лицея, что на углу улиц Бабушкина и Курнатовского.  Сергей Иванов, доктор технических наук, профессор, ректор ЗабГУ:  «Оно подходит, оно, конечно, будет требовать некоего приведения в порядок и ремонта, поскольку оно стояло у нас и не использовалось. Там замечательная прилегающая территория. Там можно сделать плац, где бы ребята маршировали, строевой подготовкой занимались. Мебель, компьютерная техника – это головная боль университета. А все, что касается военной материальной базы – оружия, техники – это будут обеспечивать наши воинские части».  По факту, к окончанию университета, юноши будут иметь 2 профессии – основную и военную. Принять первых курсантов кафедра сможет уже 1 сентября 2018 года.  Полина Харченко, Николай Шунков