Лента новостей

Единственный лесной пожар локализовали в Забайкалье

Происшествия, 17:43, 17 апреля /
Единственный лесной пожар локализовали в Забайкалье
Фото: gorod.lv

Единственный лесной пожар в Забайкалье близ станции Темной Могочинского района локализовали на площади 20 гектаров. Об этом 17 апреля Забмедиа сообщили в пресс-службе министерства природных ресурсов региона.

- Площадь покрытая лесом составляет 10 га. Угрозы населенным пунктам нет. В тушении данного лесного пожара участвует 15 человек, в том числе четыре сотрудника КГСАУ «Забайкаллесхоз», три специалиста лесной охраны ГКУ «Управление лесничествами Забайкальского края», восемь представителей арендаторов. Задействовано два малых лесопожарных комплекса, - рассказали в пресс-службе министерства.

Напомним, что утром 17 апреля в Забайкальском крае действовали два лесных пожара на общей площади 320 га.

Как ранее писало Забмедиа, пришедший из Монголии циклон определил выходные и начало этой недели – больше месячной нормы осадков виде мокрого снега и дождя выпало в Забайкалье.

КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 816074
    Наверное охоту разрешат. Если нет то снова гореть будет.
    Ответить
    3
    0
  • 816015
    И кто же эти герои, которые под прикрытием дождя и снега локализовали и ликвидировали сей пожар? В каком кабинете минприроды Забайкалья они находятся? Назовите их фамилии, чтобы я им смог медали на хрудь их прикрепить. После обильного снега новость о том, что они локализовали пожар звучит как гром во время грозы.
    Ответить
    18
    0
    • 816121
      Петров А.С. - первыи зам. министра
      Ответить
    • 816107
      у наскрай большой и невсегда погода всего края совпадает с могочей) у нас отдельное далекое государство и в чите об этом часто забывают
      Ответить
      1
      0
  • 815970
    Вот чувствую же, что опять врууут
    Ответить
    11
    1
    • 815991
      Ну почему ж врут-то? Просто недоговаривают, что пожары затушили обильно выпавшие дождик и снег. Бог смилостивился на Пасху.
      Ответить
      18
      0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Чемпион края по бодибилдингу: Я могу позволить себе фаст-фуд и алкоголь
Щедруха на ЗабТВ -
Чемпион края по бодибилдингу: Я могу позволить себе фаст-фуд и алкоголь

 Верный признак приближающегося пляжного сезона - переполненный спортзал, очередь на беговые дорожки, забитый до отказа стадион СибВО. Однако секрет отличной формы - это не только регулярные тренировки, но и правильное питание. Обо всем этом поговорим прямо сейчас с абсолютным чемпионом Забайкальского края по бодибилдингу Алексеем Забелиным в рубрике "Щедруха на ЗабТВ".  «Куриная грудка запеченная с творогом и зеленью» Куриное филе – 600 гр Творог – 400 гр Зелень Обезжиренная сметана – 200 гр Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой. Уложить филе в фольгу, запекать при 200 градусах в течение 20 минут. Затем сложить две грудки пополам, чтобы стек сок и поставить в духовку еще на 20 минут.