Лента новостей

Ансамбль из Агинского собрал рекордное число наград международного фестиваля

Общество, 22:13, 17 апреля /
Ансамбль из Агинского собрал рекордное число наград международного фестиваля
Фото пресс-службы Минкультуры Забайкальского края

Артисты народного фольклорного ансамбля «Гуламта» из Агинского Бурятского округа собрали рекордное количество наград  международного фестиваля народов мира «Малахитовая шкатулка – весна 2017». Об этом Забмедиа 17 апреля сообщили в пресс-службе Минкультуры Забайкальского края.

«В фестивале принимали участие свыше 50 коллективов, 110 солистов и дуэтов со всей России и стран ближнего зарубежья. Конкурс проводился по семи номинациям. Агинцы участвовали в трех: танцевальное творчество, народное пение – соло, дуэты и фольклор. Во всех направлениях забайкальские артисты стали лауреатами. Члены жюри отметили, что за всю историю проведения фестиваля ансамбль «Гуламта» собрал рекордное количество наград», - сообщили в министерстве.  

Агинский ансамбль стал на фестивале лауреатом первой степени. «Малахитовая шкатулка – весна 2017» проходил в Санкт-Петербурге.

КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 816118
    Молодцы! Урагшаа!)
    Ответить
    8
    1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Чемпион края по бодибилдингу: Я могу позволить себе фаст-фуд и алкоголь
Щедруха на ЗабТВ -
Чемпион края по бодибилдингу: Я могу позволить себе фаст-фуд и алкоголь

 Верный признак приближающегося пляжного сезона - переполненный спортзал, очередь на беговые дорожки, забитый до отказа стадион СибВО. Однако секрет отличной формы - это не только регулярные тренировки, но и правильное питание. Обо всем этом поговорим прямо сейчас с абсолютным чемпионом Забайкальского края по бодибилдингу Алексеем Забелиным в рубрике "Щедруха на ЗабТВ".  «Куриная грудка запеченная с творогом и зеленью» Куриное филе – 600 гр Творог – 400 гр Зелень Обезжиренная сметана – 200 гр Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой. Уложить филе в фольгу, запекать при 200 градусах в течение 20 минут. Затем сложить две грудки пополам, чтобы стек сок и поставить в духовку еще на 20 минут.