Лента новостей

Энергетики восстановили подачу электричества в двух районах Забайкалья

Происшествия, 08:05, 17 апреля /
Энергетики восстановили подачу электричества в двух районах Забайкалья
Фото: sq.com.ua

Энергетики за три часа выявили и устранили причину отключения света в двух районах Забайкалья. Мокрый снег и ветер привели к обледенению провода. Об этом 17 апреля Забмедиа сообщили департаменте по связям с общественностью ПАО «МРСК Сибири».

«В 7:25 специалисты «Читаэнерго» завершили работы по восстановлению электроснабжения  жителей Акшинского и Кыринского районов Забайкальского края. Была оперативно выявлена причина отключения воздушной линии электропередачи - обледенение провода.  После проведения необходимых технических мероприятий линия включена  в работу», - сообщили в компании.

Напомним, в ночь с 16 на 17 апреля мокрый снег стал причиной отключения воздушной линии электропередачи напряжением 110 кВ «Дульдурга - Мордой». Без электроснабжения в 4:30 утра остались жители Акшинского и Кыринского районов Забайкальского края.

КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 815934
    в Каштаке со вчерашнего вечера нет света...
    Ответить
    1
    0
  • 815822
    Шутят однако, до сих пор ни в Кыринском, ни в Акшинском нет света, хотя районы большие, а снега многа...
    Ответить
    2
    0
    • 816043
      Врут в Дульдурге с 11 утра до 19 00 не было
      Ответить
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Бандит увел у хардмота девушку, чтобы сыграть с ней в "монетку"
Культура -
Бандит увел у хардмота девушку, чтобы сыграть с ней в "монетку"

Вернуться в эпоху, где на столе – книга о вкусной и здоровой пище, где под джазовую музыку «отрываются» стиляги, а пионеры всегда готовы, смогли читинцы в минувшую субботу. «Ночь в музее» открыла свои двери для всех тех, у кого Ленин такой молодой, а буги-вуги – под строжайшим запретом.   Полина Харченко, корреспондент: «Ну, вот, последние приготовления закончены – можем отправляться. Куда? В волшебную эпоху СССР. Коммунисты, пионеры, стиляги – все сегодня здесь. Ну что, потанцуем?» Кавалер нашелся сразу. Парень-стиляга, оказалось, неплохо вальсирует. Да и образ подбирал специально, чтобы выделяться.  После медленного танца отправляемся вспоминать пионерскую юность. Кружок оригами – то, что нужно. В руках розоволосой девушки-хиппи – Екатерины буквально оживает бумажный тюльпан. «Вот такой прекрасный получился тюльпан у Кати, и вот такой неказистый у меня, но это все, я думаю, поправимо. Спасибо большое». Сразу после играем в домино, хотя победить единственного представителя сильного пола не может никто. На шашки и бинго уже нет времени –танцплощадка вновь оживает под звуки любимых советских песен. На это раз танцевать зовет персонаж, которых во времена Советского союза боялись, пожалуй, все.  « Я – хардмод. Это накладывает небольшую специфику. Я могу кому-нибудь ногу сломать, например, могу руку, вторую руку, ногу. Мало того, могу даже вторую ногу сломать». Не боялись этих парней, пожалуй, только бандиты. Таким ничего не стоит украсть девушку у партнера, чтобы сыграть с ней в «монетки». «- Играем в «монетки». Определяем, кто ходит – подкидываем монету. Орел или решка? - Решка. - Решка – вы выигрываете. Кидаете в стену, чтобы не дальше вот этого промежутка отскочила монета».     Кидаю, а бандит должен попасть своей монетой, по уже той, что лежит на земле. После нескольких попыток он признает поражение. Окрыленная победой, вижу на асфальте классики. Ну как не попрыгать? « Кто сказал, что стиляги не прыгают в «классики»? Все любят вспоминать детство». Уже на обратном пути заходим в знаменитое фотоателье «Космос», которое облюбовали яркие и шумные стиляги. «Мы любим буги-вуги!» Всему хорошему приходит конец, вот и эта «Ночь в музее» завершилась. Но уже ровно через  год Краеведческий музей вновь откроет свои двери и позволит всем желающим погрузиться в новую захватывающую эпоху. Полина Харченко, Николай Шунков