Лента новостей

Американец из Техаса прилетел в Читу на семинар добровольных пожарных

Общество, 20:35, 17 апреля /
Американец из Техаса прилетел в Читу на семинар добровольных пожарных
Пол Филдер. Фото со страницы Анастасии Ивашкевич в «ВКонтакте»

В Читу для участия в семинаре-тренинге добровольных пожарных прилетел гость из Техаса (США). Пол Филдер является руководителем волонтерского отдела пожарной охраны «Белая ворона». Он прочитает лекцию перед забайкальскими волонтерами. Об этом Забмедиа 16 апреля сообщила руководитель группы «Добровольные лесные пожарные Забайкалья» Анастасия Ивашкевич.

По ее словам, «Первый международный тренинг-семинар по развитию пожарного добровольчества в Забайкальском крае» пройдет 22-23 апреля в доме культуры в Засопке. Кроме американца Пола Филдера ожидается приезд в Читу представителей Гринпис - руководителя проекта пожарной программы Гринпис России Софьи Косачевой и руководителя программы по особо охраняемым природным территориям Михаила Крейндлина.

Гость из США 16 апреля посетил Музей декабристов в Чите.

«Сегодня один из главных лекторов прибыл в Читу! Это Пол Филдер из Техаса, руководитель добровольной пожарной дружины «Белая ворона». Мы посетили музей декабристов и начали готовиться к семинару», - написала Анастасия Ивашкевич на своей странице в «ВКонтакте».

КОММЕНТАРИЕВ: 12
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 816434
    Засланый казачек- янки, типа лес а сам девочек кадрить да водки русской попить.
    Ответить
  • 816250
    ещё бы с марса пригласили волонтёра
    Ответить
    0
    1
  • 816151
    У богатых свои причуды
    Ответить
    0
    1
  • 816092
    Он к девочки приехал
    Ответить
    3
    3
  • 816054
    Бедный американец. Его наверное круглосуточно тошнит от наших городских пейзажей
    Ответить
    6
    6
    • 816104
      Поверь, иваныч, в омериге пейзажи хуже. Не, ну по телику в кино кажут что там ништяк, да и в центре больших городов тоже вроде чистенько. А далее пустыни, свалки, гарлемы, чайнатауны, бомжовники, заброшенные города, заводы и так далее. Съезди пасматри. Сразу обратно прибежишь. А этого шпиена-пажарнаго пинками гнать отсюда, как и всех либерастов.
      Ответить
      5
      8
      • 816198
        да не пиликай, кремлеботина, а насчёт заброшеных городов....ты же живёшь в заброшеном крае и ничего, человек такое существо, он если лучше своей помойки ничего не видел, ему другое всё дерьмо, особенно если ещё недалёкий да последние мозги зомбиящиком промыты
        Ответить
        3
        0
  • 816049
    что они здесь ищут
    Ответить
    8
    4
    • 816060
      да ничего не ищут,5 баксов карман кинул и поехал куролесить по России , и сытый и обогретый и....и всего за ПЯТЬ бакинских !
      Ответить
      8
      3
      • 816084
        Ага, кругом в п*пу цалуют, только за то, что он американец. Дикари, че.
        Ответить
        6
        3
      • 816061
        наивный
        Ответить
        3
        2
        • 816087
          хто наивный ,немец?
          Ответить
          4
          2
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Никита ALEKSEEV: «Пьяное солнце» выбрало меня
Общество -
Никита ALEKSEEV: «Пьяное солнце» выбрало меня

Песня, изменившая жизнь. Именно так говорит о «Пьяном солнце» исполнитель хита Никита Алексеев. Она вознесла его на вершины всех хит-парадов, она же, в свое время, разрушила его личную жизнь. Вообще о делах сердечных Никита говорить не любит. Свободно ли его сердце, сейчас остается только гадать. Солнце выбрало меня, говорит Алексеев, ведь не зря песня, предназначенная совсем другому исполнителю, досталась начинающей звезде.   Никита Alekseev:  « Сначала она предназначалась для другого человека, но потом так получилось, и она досталась мне. Я благодарен звездам и солнцу, за то, что оно выбрало меня. Знаете, есть хорошие песни, а есть песни, которые вершат судьбу. Вот эта песня подарила мне билет на большую сцену. Работа, которая должна была сыграть очень важную роль в чьей-то жизни, потому что песня невероятно сильная. Так случилось, что я стал тем человеком, которому она помогла».  Эту и многие другие композиции Алексеев привез в столицу Забайкалья. Выступление здесь – особенное, признается певец, ведь Чита – его родной город, поэтому на концерт придут не только фанаты, но и члены его семьи.  Никита Alekseev:  «Если честно, я совершенно не помню Читу, я был совсем маленький. Я уехал отсюда, когда мне было 3 года.  Здесь живут члены моей семьи – тетя, племянница, двоюродный брат. Сегодня все они будут на моем концерте. Это особенный вечер для меня, я очень рад вернуться сюда. Я в предвкушении чего-то настоящего, чего-то домашнего».  И если в Чите Алексеев, буквально, как дома, то в других городах его ждет работа. Так, в Лос-Анджелесе Никита не только снял клип на свою новую песню «Чувствую душой», где он предстает в образе Дориана Грэя, но и успел познакомиться со своим кумиром.  Никита Alekseev:  « Я там встретил своего кумира, Энтони Киддиса – солиста группы «Red Hot Chili Peppers». Я когда-то даже играл в кавер-группе, где мы исполняли все песни авторства этого исполнителя и композитора. Клип получился очень теплый. Это история о Дориане Грее. Мне было очень интересно примерить на себя маску этого литературного героя».  Эту и многие другие песни читинский зритель уже услышал, а дальше Алексеева уже ждут в Беларуси, Турции, Азербайджане, Латвии, Польше и на Дальнем Востоке.  Полина Харченко, Сергей Мозер Видео YouTude \ ALEKSEEV