Лента новостей

Читинка на конкурсе «Мисс Россия-2017»: Надеюсь, у меня все получится

Общество, 21:55, 15 апреля /
Читинка на конкурсе «Мисс Россия-2017»: Надеюсь, у меня все получится
Екатерина Горковенко. Фото с аккаунта в «ВКонтакте»

Читинка Екатерина Горковенко, представляющая Читу на конкурсе красоты «Мисс Россия-2017», пообещала приложить максимум усилий для того, чтобы достойно представить Забайкалье в финале конкурса. Своими мыслями девушка поделилась в день финального выступления  с корреспондентом  Забмедиа.

- Мы столько всего впитали за эти дни, что хочется уже поскорей выйти на сцену и подарить всю свою энергию зрителям. Я всегда и во всем стремлюсь к совершенству и долго шла к этой цели, работала над собой и прилажу максимум усилий, чтобы по достоинству представить наш город Чита. Надеюсь, у меня все получится, особенно с такой сильной поддержкой, - сказала собеседница портала.

Прямая трансляция конкурса начнется на официальном сайте в 21:00 по московскому времени.  

Ранее Забмедиа, сообщало, что на первом испытании – конкурсе национальных костюмов и талантов – Екатерина предстала в образе молодой забайкальской казачки и подарила членам жюри туесок с кедровыми орешками и панно с изображением цветущего багульника.

КОММЕНТАРИЕВ: 18
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 815588
    Мне 24,19 см х 5 см,181 см,83 кг. Высшее,военный.Глаза голубые,волосы чёрные,русский. Ты мне очень глянулась,очень. Как встретиться?
    Ответить
    5
    3
    • 815656
      Это чё почти поллитровка в штанах? Повезло. Бабы поди рады? Давай встретимся? Мне 36.
      Ответить
      3
      2
    • 815638
      карандашик та тоооненькай ,в спиральку сагнеться!
      Ответить
      1
      0
  • 815521
    кто платит тот и музыку закатывает-----это ж Р Ф
    Ответить
    3
    1
  • 815495
    Нуууу, скажем так в Чите есть намного красивее девушки, выбор нашей претендентки, мягко говоря, странен. Она миловидна, но красавицей ее не назвать. Если что, себя я красавицей number one не считаю и на конкурсы не лезу. Это для комментаторов, которые пишут "на себя посмотри".
    Ответить
    7
    6
  • 815491
    Как -то не увязываются между собой слова "Россия" и "мисс". Неужели по-русски нельзя назвать конкурс.
    Ответить
    4
    0
    • 815492
      Российская матрёха.
      Ответить
      3
      0
  • 815487
    Посмотрела фото победительницы. Нууууу! Наша то куда краше! Катя более достойна. Но.... Я была права, когда писала, что место мисс предрешено денежными мешками.
    Ответить
    7
    5
  • 815485
    Девочка наша просто красавица, только вот место мисс давно предрешено "папочками". Не расстраивайся, если не пройдёшь. Ты ведь знаешь, как всё это делается.
    Ответить
    8
    6
  • 815484
    Всё... Проиграла!!! ;) Ура, товарищи!!!
    Ответить
    4
    4
  • 815477
    Конкурс очень слабый Пьеха пел уровень не тот топ 10 вообще ужас бюджетный конкурс!
    Ответить
    4
    2
  • 815476
    Катенька,не переживай ты самая красивая из всех конкурсанток!!!Просто конкурс Мисс Россия коррупционный и там все уже давно решено кто одержит победу)
    Ответить
    9
    6
  • 815471
    "ПрилАжу"?
    Ответить
    4
    0
  • 815470
    Удачи землячка Чита с тобой????
    Ответить
    4
    4
  • 815460
    Однозначно поддержал!
    Ответить
    13
    3
  • 815458
    Катя! Ты умничка!!! У тебя все получится!!!
    Ответить
    10
    4
  • 815452
    Забайкалье хоть красавицами славится. Удачи Катюшке!
    Ответить
    13
    5
  • 815442
    Красивая девушка! Желаю удачи!
    Ответить
    17
    6
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
На Титовской сопке духи вселились в тела шаманов
Общество -
На Титовской сопке духи вселились в тела шаманов

Бубны, ритуальные маски и молитвы на бурятском – именно так в минувшую субботу шаманы воспевали хранительницу Читы. Чтобы поучаствовать в священном для бурятского народа действе, на Титовской сопке собралось множество людей, которые смогли даже задать духам вопросы.   Звуки бубнов, колокольчиков и древних песен сплетаются в одно и возносят молитву Халиухон - хозяйке Титовской сопки и хранительнице города Чита. На столах перед шаманами - угощения для нее – печенья, сладости и, обязательно, молоко. Этот обряд стал уже доброй традицией. Каждый год люди съезжаются сюда, чтобы почувствовать единение с природой и поблагодарить шаманку-хранительницу.  Баир Цырендоржиев, верховный шаман:  «Здесь, говорят, был большой мор, большая болезнь пришла. И шаманка, звали ее Халиухон, сделала большой подвиг во благо всех жителей нашего региона – она отдала свою жизнь, чем остановила мор. И она стала святой, стала хозяйкой этой горы».  Случилось это в 17 веке. С тех пор шаманы проводят здесь тайлаган – особый обряд-благодарность хранительнице. Ее дух призывает верховный шаман, а остальные общаются с духами своего рода. Когда те входят в тело шамана, любой желающий сможет задать личный вопрос. При этом языкового барьера нет – помощники, стоящие рядом, при необходимости переведут слова с бурятского на русский.  Главное, о чем просят Халиухон сами шаманы – защищать город и его жителей. И каждого, стоящего на вершине Титовской сопки, не покидает ощущение, что она все слышит. Полина Харченко, Евгений Погорелый