Лента новостей

Пожар в 200 кв. м на Кирпичной в Чите тушат пожарные

Происшествия, 16:38, 15 апреля /
Пожар в 200 кв. м на Кирпичной в Чите тушат пожарные
Фото с места происшествия

Днем 15 апреля в Чите по адресу ул. Кирпичная, 32а произошло возгорание надворных построек. Площадь пожара составила 200 кв. метров. Об этом «Забмедиа» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Забайкальскому краю.

- В настоящее время на месте работают пожарные Пожарно-спасательной части №1, Пожарно-спасательной части №2 и Пожарно-спасательной части №4. Всего задействовано 4 автоцистерны и 16 человек личного состава. Возгорание локализовано. Огнеборцы не допустили перехода огня на жилые дома. Ведется проливка строений, - сообщили в ведомстве.

КОММЕНТАРИЕВ: 13
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 815503
    Приветсвую всех,вы что здесь устроили,самые настоящие сплетники,и какие нахрен голуби,это возле моего дома был пожар и с чего это бомжатник
    Ответить
    4
    0
    • 815528
      Поджигателей установили или само загорелось? Анастасия ответьте. Сплетни действительно надоели.
      Ответить
    • 815509
      да посмотри внимательно на помойку, человеки так зац раца не могли,только голуби и воробьи могли такое сотворить!
      Ответить
    • 815506
      Анастасия,подскажите,а этот дом на углу был,на повороте на мост?
      Ответить
  • 815436
    Интересный заголовок. А кому еще пожар тушить, если не пожарным?
    Ответить
    2
    0
  • 815425
    Это вам за раздавленных голубей! Бумеранг возвращается!
    Ответить
    1
    3
  • 815395
    На второй фотографии видна огромная помойка -свалка ,как здесь не загореться от нее. Бомжатник самый настоящий.
    Ответить
    7
    0
    • 815423
      это все твои голуби нагадили и так по всей чите!
      Ответить
      1
      2
      • 815424
        Какие голуби ,ты о чем? Опять боярышника заглотил что ли?
        Ответить
        1
        1
        • 815454
          а кто же как не голуби?ты посмотри внимательно,ихний помет ! это не может так интеллигентный чел ,который давил голубей ,так все апк акать , ведь оно жечеловеком себя считает!
          Ответить
          1
          1
    • 815402
      Эта свалка стояла не один день ,но почему загорелась сейчас? Когда же прекратится этот сезон пожаров ? Создается впечатление ,что под эту марку все сожгут! Кто- нибудь примет меры? Может быть пора уже военных привлекать в помощь?
      Ответить
      4
      2
      • 815422
        Ты что точно де-ил? Кто там будет специально поджигать эти помойки как не сами ханыги там живущие, или жгли что то там в своих сараях,или наркоту варили или просто бычок бросили.Какое там под какую марку специально поджигать будут?А военным больше заняться не чем что ли,как твои помойки очищать которые ты и такие как ты устроили.
        Ответить
        4
        3
        • 815438
          О твоем уме судить не буду ,но посчитай сколько помоек загорелось за последние дни. Откуда знаешь ,где наркоту варят? Сколько помоек "ханыги" обшаривают , но не одну до сих пор не поджигали. Помойки их кормят ,а ты не знал что-ли.
          Ответить
          1
          1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Бандит увел у хардмота девушку, чтобы сыграть с ней в "монетку"
Культура -
Бандит увел у хардмота девушку, чтобы сыграть с ней в "монетку"

Вернуться в эпоху, где на столе – книга о вкусной и здоровой пище, где под джазовую музыку «отрываются» стиляги, а пионеры всегда готовы, смогли читинцы в минувшую субботу. «Ночь в музее» открыла свои двери для всех тех, у кого Ленин такой молодой, а буги-вуги – под строжайшим запретом.   Полина Харченко, корреспондент: «Ну, вот, последние приготовления закончены – можем отправляться. Куда? В волшебную эпоху СССР. Коммунисты, пионеры, стиляги – все сегодня здесь. Ну что, потанцуем?» Кавалер нашелся сразу. Парень-стиляга, оказалось, неплохо вальсирует. Да и образ подбирал специально, чтобы выделяться.  После медленного танца отправляемся вспоминать пионерскую юность. Кружок оригами – то, что нужно. В руках розоволосой девушки-хиппи – Екатерины буквально оживает бумажный тюльпан. «Вот такой прекрасный получился тюльпан у Кати, и вот такой неказистый у меня, но это все, я думаю, поправимо. Спасибо большое». Сразу после играем в домино, хотя победить единственного представителя сильного пола не может никто. На шашки и бинго уже нет времени –танцплощадка вновь оживает под звуки любимых советских песен. На это раз танцевать зовет персонаж, которых во времена Советского союза боялись, пожалуй, все.  « Я – хардмод. Это накладывает небольшую специфику. Я могу кому-нибудь ногу сломать, например, могу руку, вторую руку, ногу. Мало того, могу даже вторую ногу сломать». Не боялись этих парней, пожалуй, только бандиты. Таким ничего не стоит украсть девушку у партнера, чтобы сыграть с ней в «монетки». «- Играем в «монетки». Определяем, кто ходит – подкидываем монету. Орел или решка? - Решка. - Решка – вы выигрываете. Кидаете в стену, чтобы не дальше вот этого промежутка отскочила монета».     Кидаю, а бандит должен попасть своей монетой, по уже той, что лежит на земле. После нескольких попыток он признает поражение. Окрыленная победой, вижу на асфальте классики. Ну как не попрыгать? « Кто сказал, что стиляги не прыгают в «классики»? Все любят вспоминать детство». Уже на обратном пути заходим в знаменитое фотоателье «Космос», которое облюбовали яркие и шумные стиляги. «Мы любим буги-вуги!» Всему хорошему приходит конец, вот и эта «Ночь в музее» завершилась. Но уже ровно через  год Краеведческий музей вновь откроет свои двери и позволит всем желающим погрузиться в новую захватывающую эпоху. Полина Харченко, Николай Шунков