Лента новостей

Кобзон заработал больше других депутатов ГД от Забайкалья в 2016 году

Политика, 09:51, 15 апреля /
Кобзон заработал больше других депутатов ГД от Забайкалья в 2016 году
Фото: begin-online.ru

Народный артист России и депутат от Забайкальского края в Государственной думе РФ Иосиф Кобзон оказался самым богатым среди представителей региона в ГД. В ежегодной декларации о доходах и имуществе он указал самое большое количество недвижимости  и доход более 40 млн рублей. Сведения о доходах народных избранников опубликованы на сайте Государственной думы.

Согласно опубликованным данным, доход Иосифа Кобзона в 2016 году составил 45 573 511 млн рублей. Он имеет пять земельных участков общей площадью 19574 кв. м., три жилых дома, а также квартиру площадью 671 кв.м.. Кроме этого Кобзон задекларировал гараж, дом для гостей, дом охраны и хозяйственный блок. Отметим, что в 2015 году Кобзон заработал 99 млн рублей. 

Доход депутата Владимира Позднякова  в девять раз меньше, чем у Кобзона – он подал сведения о 5 184 456 млн рублей. Однако у коммуниста есть только земельный участок площадью 772 кв.м. и жилой дом в долевой собственности в 53,8 кв.м.. В 2015 году его доход составил 5,4 млн рублей.

4,9 млн рублей за прошлый год заработал депутат Николай Говорин. У него в собственности имеется «земельный участок земли поселений» площадью 2583 кв. м., две квартиры, жилой дом, гараж и земельный участок площадью 1001 кв.м. В 2015 году Говорин задекларировал 5,1 млн рублей дохода. 

Василина Кулиева и Юрий Волков подали сведения о 3,6 и 2,3 млн доходов. У Кулиевой также имеется две квартиры.

Депутаты Николай Будуев и Николай Николаев, попавшие в Госдуму от Байкальского региона (Республика Бурятия, Забайкальский край, Иркутская область) – 1,9 и 3,6 млн соответственно, у Будуева, кроме этого, в наличии есть квартира (площадь 66,5 кв.м.). 

КОММЕНТАРИЕВ: 9
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 815703
    Присосались как улитки в аквариуме .
    Ответить
  • 815380
    Мафия бессмертна!
    Ответить
    8
    0
  • 815351
    я за тот год заработал 90тысяч как раз кобзону на ужин
    Ответить
    13
    0
    • 815385
      Хорошо хоть на ужин заработал, а не на свечи для его ужина.
      Ответить
      5
      0
  • 815334
    Ну а мы то тоже имеем доход. Вот в апреле пенсию добавили на 40 рублей. Если кому из слуг народа не хватит, можем скинуться.
    Ответить
    20
    0
  • 815322
    старый еврей забыл пословицу "в гробу карманов нет".
    Ответить
    15
    1
  • 815318
    Кобзон заработал… Путин заработал… Медведев, Кириенко…
    Зарабатывать должен многонациональный народ России, а эти должны работать! Ну, или хотя бы начать
    Ответить
    20
    2
    • 815337
      Сейчас народ на иждивении??? А эти должны работать и не зарабатывать???
      Ответить
      8
      0
      • 815359
        Закон о госслужбе читал?
        Ответить
        3
        0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Бандит увел у хардмота девушку, чтобы сыграть с ней в "монетку"
Культура -
Бандит увел у хардмота девушку, чтобы сыграть с ней в "монетку"

Вернуться в эпоху, где на столе – книга о вкусной и здоровой пище, где под джазовую музыку «отрываются» стиляги, а пионеры всегда готовы, смогли читинцы в минувшую субботу. «Ночь в музее» открыла свои двери для всех тех, у кого Ленин такой молодой, а буги-вуги – под строжайшим запретом.   Полина Харченко, корреспондент: «Ну, вот, последние приготовления закончены – можем отправляться. Куда? В волшебную эпоху СССР. Коммунисты, пионеры, стиляги – все сегодня здесь. Ну что, потанцуем?» Кавалер нашелся сразу. Парень-стиляга, оказалось, неплохо вальсирует. Да и образ подбирал специально, чтобы выделяться.  После медленного танца отправляемся вспоминать пионерскую юность. Кружок оригами – то, что нужно. В руках розоволосой девушки-хиппи – Екатерины буквально оживает бумажный тюльпан. «Вот такой прекрасный получился тюльпан у Кати, и вот такой неказистый у меня, но это все, я думаю, поправимо. Спасибо большое». Сразу после играем в домино, хотя победить единственного представителя сильного пола не может никто. На шашки и бинго уже нет времени –танцплощадка вновь оживает под звуки любимых советских песен. На это раз танцевать зовет персонаж, которых во времена Советского союза боялись, пожалуй, все.  « Я – хардмод. Это накладывает небольшую специфику. Я могу кому-нибудь ногу сломать, например, могу руку, вторую руку, ногу. Мало того, могу даже вторую ногу сломать». Не боялись этих парней, пожалуй, только бандиты. Таким ничего не стоит украсть девушку у партнера, чтобы сыграть с ней в «монетки». «- Играем в «монетки». Определяем, кто ходит – подкидываем монету. Орел или решка? - Решка. - Решка – вы выигрываете. Кидаете в стену, чтобы не дальше вот этого промежутка отскочила монета».     Кидаю, а бандит должен попасть своей монетой, по уже той, что лежит на земле. После нескольких попыток он признает поражение. Окрыленная победой, вижу на асфальте классики. Ну как не попрыгать? « Кто сказал, что стиляги не прыгают в «классики»? Все любят вспоминать детство». Уже на обратном пути заходим в знаменитое фотоателье «Космос», которое облюбовали яркие и шумные стиляги. «Мы любим буги-вуги!» Всему хорошему приходит конец, вот и эта «Ночь в музее» завершилась. Но уже ровно через  год Краеведческий музей вновь откроет свои двери и позволит всем желающим погрузиться в новую захватывающую эпоху. Полина Харченко, Николай Шунков