Лента новостей

Забайкальца осудили за попытку вывезти в КНР золото на 2,8 млн р

Происшествия, 13:31, 14 апреля /
Забайкальца осудили за попытку вывезти в КНР золото на 2,8 млн р
Фото пресс-службы погрануправления ФСБ России по Забайкальскому краю

Жителя Читы приговорили к колонии строгого режима за попытку контрабанды в Китай золота на 2,8 млн р. Роман Горбунов пытался вывезти шесть слитков на своей машине. Об этом 14 апреля Забмедиа сообщила пресс-служба погрануправления ФСБ России по Забайкальскому краю.

«13 октября 2016 года безработный читинец задержан пограничниками в пункте пропуска «Забайкальск». В технологических полостях его личного автомобиля марки Nissan выявлены укрытые от осмотра шесть слитков золота. Стоимость партии по заключению экспертов оценивается в сумму более 2 млн 860 тысяч рублей. Драгоценный металл Роман Горбунов пытался вывезти из России с целью продажи. Масса химически чистого золота, изъятого у подсудимого, составила более 1130 граммов. Пояснения о происхождении драгоценного груза и о личности покупателя задержанный давать отказался», - говорится в сообщении.

Забайкальский районный суд признал виновным читинца в совершении преступления. Ему назначили наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года и 3 месяца с отбыванием наказания в колонии строго режима. Решение суда еще не вступило в законную силу.

КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 815106
    Наложил в полости, надо было подвешивать, а при простукивании сразу понятно становится, что то там есть.
    Ответить
    2
    2
  • 815093
    не вписался
    Ответить
  • 815087
    надо было работягам дать чтоб завезли, те с таможней и пограничниками дружат
    Ответить
    2
    1
  • 815074
    Стопудов кто-то из своих сдал.
    Ответить
    18
    1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Чемпион края по бодибилдингу: Я могу позволить себе фаст-фуд и алкоголь
Щедруха на ЗабТВ -
Чемпион края по бодибилдингу: Я могу позволить себе фаст-фуд и алкоголь

 Верный признак приближающегося пляжного сезона - переполненный спортзал, очередь на беговые дорожки, забитый до отказа стадион СибВО. Однако секрет отличной формы - это не только регулярные тренировки, но и правильное питание. Обо всем этом поговорим прямо сейчас с абсолютным чемпионом Забайкальского края по бодибилдингу Алексеем Забелиным в рубрике "Щедруха на ЗабТВ".  «Куриная грудка запеченная с творогом и зеленью» Куриное филе – 600 гр Творог – 400 гр Зелень Обезжиренная сметана – 200 гр Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой. Уложить филе в фольгу, запекать при 200 градусах в течение 20 минут. Затем сложить две грудки пополам, чтобы стек сок и поставить в духовку еще на 20 минут.