Лента новостей

При поддержке МультиКарты «Почта Банк» приступил к эмиссии карт «Мир»

Общество, 12:02, 14 апреля
При поддержке МультиКарты «Почта Банк» приступил к эмиссии карт «Мир»

«Почта Банк» начал выпуск карт «Мир». Уже сегодня клиенты могут оформить сберегательный счет с выдачей именной дебетовой карты российской платежной системы и ежемесячным начислением до 7% годовых на остаток по счету.  

Владельцам карты «Мир» доступен широкий функционал платежных услуг и сервисов «Почта Банка». С ее помощью можно вносить и снимать денежные средства, оплачивать услуги (ЖКХ, телефония, транспорт и т.д.), а также совершать покупки в торговых точках, в том числе в интернете. Кроме того, клиенты «Почта Банка» смогут использовать карту «Мир» для получения зарплаты или пенсии.

«Летом прошлого года мы начали обслуживать карты национальной платежной системы во всей сети банкоматов «Почта Банка», а сегодня приступаем к эмиссии карт «Мир». Уверен, они будут пользоваться спросом у клиентов банка. До конца 2017 года мы планируем выпустить более 500 тысяч таких карт», - отметил президент-председатель правления «Почта Банка» Дмитрий Руденко.

«Почта Банк» стал первым банком-участником платежной системы «Мир» в рамках спонсорской программы банка ВТБ, который осуществляет ее сопровождение, включая расчетное обслуживание операций.

Карты «Мир» будут обслуживаться как в банкоматах, так и в терминалах оплаты «Почта Банка», которые устанавливаются в почтовых отделениях, а также в платежных устройствах банков-партнеров. Технологическую поддержку, в том числе сертификацию оборудования и проектную работу в платежной системе, осуществляет процессинговая компания «МультиКарта».

«Почта Банк» - важный для нас партнер, активно развивающий сеть филиалов и повышающий доступность финансовых услуг для жителей нашей страны. Сегодня клиентам банка становится доступна удобная национальная карта «Мир» с широким функционалом. Уверен, наше дальнейшее сотрудничество и развитие инфраструктуры для получения услуг по картам будет способствовать росту популярности безналичных платежей у клиентов банка», - прокомментировал генеральный директор АО «НСПК» (оператор платежной системы «Мир») Владимир Комлев.

СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Бандит увел у хардмота девушку, чтобы сыграть с ней в "монетку"
Культура -
Бандит увел у хардмота девушку, чтобы сыграть с ней в "монетку"

Вернуться в эпоху, где на столе – книга о вкусной и здоровой пище, где под джазовую музыку «отрываются» стиляги, а пионеры всегда готовы, смогли читинцы в минувшую субботу. «Ночь в музее» открыла свои двери для всех тех, у кого Ленин такой молодой, а буги-вуги – под строжайшим запретом.   Полина Харченко, корреспондент: «Ну, вот, последние приготовления закончены – можем отправляться. Куда? В волшебную эпоху СССР. Коммунисты, пионеры, стиляги – все сегодня здесь. Ну что, потанцуем?» Кавалер нашелся сразу. Парень-стиляга, оказалось, неплохо вальсирует. Да и образ подбирал специально, чтобы выделяться.  После медленного танца отправляемся вспоминать пионерскую юность. Кружок оригами – то, что нужно. В руках розоволосой девушки-хиппи – Екатерины буквально оживает бумажный тюльпан. «Вот такой прекрасный получился тюльпан у Кати, и вот такой неказистый у меня, но это все, я думаю, поправимо. Спасибо большое». Сразу после играем в домино, хотя победить единственного представителя сильного пола не может никто. На шашки и бинго уже нет времени –танцплощадка вновь оживает под звуки любимых советских песен. На это раз танцевать зовет персонаж, которых во времена Советского союза боялись, пожалуй, все.  « Я – хардмод. Это накладывает небольшую специфику. Я могу кому-нибудь ногу сломать, например, могу руку, вторую руку, ногу. Мало того, могу даже вторую ногу сломать». Не боялись этих парней, пожалуй, только бандиты. Таким ничего не стоит украсть девушку у партнера, чтобы сыграть с ней в «монетки». «- Играем в «монетки». Определяем, кто ходит – подкидываем монету. Орел или решка? - Решка. - Решка – вы выигрываете. Кидаете в стену, чтобы не дальше вот этого промежутка отскочила монета».     Кидаю, а бандит должен попасть своей монетой, по уже той, что лежит на земле. После нескольких попыток он признает поражение. Окрыленная победой, вижу на асфальте классики. Ну как не попрыгать? « Кто сказал, что стиляги не прыгают в «классики»? Все любят вспоминать детство». Уже на обратном пути заходим в знаменитое фотоателье «Космос», которое облюбовали яркие и шумные стиляги. «Мы любим буги-вуги!» Всему хорошему приходит конец, вот и эта «Ночь в музее» завершилась. Но уже ровно через  год Краеведческий музей вновь откроет свои двери и позволит всем желающим погрузиться в новую захватывающую эпоху. Полина Харченко, Николай Шунков