Лента новостей

Женщина, врезавшаяся в статую оленя в Чите, скончалась в больнице

Авто, 10:52, 14 апреля /
Женщина, врезавшаяся в статую оленя в Чите, скончалась в больнице
Фото очевидца с места происшествия опубликовано в группе «Регион-75» ВКонтакте

60-летняя водитель Toyota Cami, которая 13 апреля была госпитализирована в тяжелом состоянии после столкновения с постаментом статуи оленя на трассе «Чита-Забайкальск» в краевую клиническую больницу, скончалась. Об этом 14 апреля Забмедиа сообщили в пресс-службе краевого Минздрава.

- Женщина получила множественные травмы, несовместимые с жизнью, и скончалась не приходя в сознание, - сообщили в пресс-службе.

Напомним, ранее Забмедиа сообщало о том, что в Ингодинском районе Читы женщина-водитель врезалась в постамент статуи оленя на въезде в город.

КОММЕНТАРИЕВ: 21
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 815938
    А Вам, дорогая всегда 20 будет?
    Ответить
    1
    1
  • 815527
    советую поставить ограничение по возрасту при выдаче прав, будет меньше смертей у людей пожилого возраста
    Ответить
    0
    6
  • 815305
    Саболезнование родным и близким.
    Ответить
    12
    1
  • 815144
    а как теперь молодежь свадьбы будут справлять,как-то нехорошо на месте таком потустороннем.....
    Ответить
    6
    14
    • 815284
      Анатолий вы по-моему забыли включить мозг публикуя свой комментарий.
      Ответить
      11
      3
  • 815130
    У этой модели узкая база если резко рулем крутнуть сразу опрокидывается.
    Ответить
    15
    0
  • 815125
    Жалко человека очень. Много ДТП происходит по вине молодых и пьяных, так что совет "положить права на полку" людям 60 лет и старше совсем не к месту.
    Ответить
    9
    8
  • 815048
    Люди Будьте милосердны и имейте сострадание ко всему живому.
    Ответить
    18
    1
  • 815045
    Не надо писать здесь язвительных и ублюдских комментариев. Стыдно за Читинцев. Человек умер, проявите сострадание. И вообще мало ли, что там могло случиться. Причин для трагедии могло быть множество.
    Ответить
    61
    1
    • 815068
      Зато все умники про медсестру говорили (которая в питере при теракте помогала) почему мол на жителей прет, на власть надо. Так у нас и власть и люди такие. О чем Вы умники тут рассуждаете. Все злые.
      Ответить
      13
      1
  • 815030
    Статуя оленя не пострадала?
    Ответить
    9
    62
    • 815053
      Явно видно,у кого что пострадало.У некоторых,точно-голова.
      Ответить
      26
      6
    • 815037
      Человек погиб, а ты язвишь! Совсем у людей в Чите чувство меры пропало!
      Ответить
      56
      3
  • 815010
    там вообще быстро нельзя ехать, во-первых там пешеходный переход, во-вторых там отворот на песчанку, в любой момент кто-нибудь включит поворот-затормозит, а за ним вот такие вот летят и потом не знают куда деться-вот в врезаются во всяких "ОЛЕНЕЙ"
    Ответить
    21
    17
    • 815232
      Во-первых ей стало плохо,а во-вторых может какой-нибудь молодой и здоровый вроде тебя подрезал и она улетела...Человек погиб а вы ахенею всякую несете...не стремно вообще...Не дай бог конечно,ну посмотрел бы на твою реацию и какие были бы записи,если бы не дай бог это были ваши родные или близкие
      Ответить
      9
      1
    • 815036
      Ты что был (а) там? Утверждаешь так, будто на твоих глазах всё произошло. Женщине плохо стало, поэтому так случилось, нигде не написано, что она превысила скорость
      Ответить
      20
      2
      • 815078
        тогда забирать после 50 лет права у таких надо, нефиг больным ездить, а если она бы врезала в машину другую...не дай бог дети
        Ответить
        4
        30
        • 815180
          тогда и у мужиков после 50-ти тоже надо забирать, так что-ли?
          Ответить
          8
          2
    • 815023
      Она вообще то быстро никогда не ездила!
      Ответить
      14
      1
      • 815118
        Я конечно сочувствую трагедии. Но правда есть пенсионеры уж очень аккуратно ездят, создавая аварийные ситуации. В таком возрасте и правда если плохо со здоровьем лучше положить права на полку и ездить либо на Такси, или общественный транспорт. Еще раз сочувствую трагедии.
        Ответить
        8
        12
  • 815000
    Соболезнования родным, очень жаль хорошая женщина была.
    Ответить
    62
    3
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Военная кафедра снова появится в Забайкалье
Общество -
Военная кафедра снова появится в Забайкалье

В Чите вновь появится военная кафедра. Такое решение принял Сергей Шойгу на встрече с ректорами четырех дальневосточных ВУЗов, в числе которых и ЗабГУ. Для Забайкалья такая форма обучения военных кадров не нова - до 2008 года военная кафедра уже существовала на базе Политехнического университета и подготовила 12 тысяч офицеров запаса. Правда, теперь попасть в число курсантов будет сложнее, чем раньше – кандидату нужно быть годным по здоровью и иметь успеваемость выше средней.   Сергей Иванов, ректор ЗабГУ, доктор технических наук, профессор:  «  Ребята со 2 курса, т.е. 2-3 курс, будут посещать один раз в неделю военную кафедру на целый день. Затем, после окончания двух курсов, они призываются на военные сборы, принимают присягу, получают военный билет. Дальше для ребят открывается более широкая перспектива, нежели чем для тех, кто не ходит на военную кафедру. Если вы военную кафедру закончили, получили военный билет – в армию вас уже не берут. Вы можете идти служить по контракту, можете идти служить в силовые органы, можете идти на госслужбу».  Всего на военную кафедру смогут поступить 90 студентов. 30 - получат профессию командира мотострелкового отделения, 60 – станут старшими стрелками. Обучать их совершенно бесплатно будут 6 преподавателей: 2 действующих офицера и 4 офицера запаса. Для курсантов, по требованию минобороны, даже выделили здание бывшего лицея, что на углу улиц Бабушкина и Курнатовского.  Сергей Иванов, доктор технических наук, профессор, ректор ЗабГУ:  «Оно подходит, оно, конечно, будет требовать некоего приведения в порядок и ремонта, поскольку оно стояло у нас и не использовалось. Там замечательная прилегающая территория. Там можно сделать плац, где бы ребята маршировали, строевой подготовкой занимались. Мебель, компьютерная техника – это головная боль университета. А все, что касается военной материальной базы – оружия, техники – это будут обеспечивать наши воинские части».  По факту, к окончанию университета, юноши будут иметь 2 профессии – основную и военную. Принять первых курсантов кафедра сможет уже 1 сентября 2018 года.  Полина Харченко, Николай Шунков