Лента новостей

Женщина, врезавшаяся в статую оленя в Чите, скончалась в больнице

Авто, 10:52, 14 апреля /
Женщина, врезавшаяся в статую оленя в Чите, скончалась в больнице
Фото очевидца с места происшествия опубликовано в группе «Регион-75» ВКонтакте

60-летняя водитель Toyota Cami, которая 13 апреля была госпитализирована в тяжелом состоянии после столкновения с постаментом статуи оленя на трассе «Чита-Забайкальск» в краевую клиническую больницу, скончалась. Об этом 14 апреля Забмедиа сообщили в пресс-службе краевого Минздрава.

- Женщина получила множественные травмы, несовместимые с жизнью, и скончалась не приходя в сознание, - сообщили в пресс-службе.

Напомним, ранее Забмедиа сообщало о том, что в Ингодинском районе Читы женщина-водитель врезалась в постамент статуи оленя на въезде в город.

КОММЕНТАРИЕВ: 21
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 815938
    А Вам, дорогая всегда 20 будет?
    Ответить
    1
    1
  • 815527
    советую поставить ограничение по возрасту при выдаче прав, будет меньше смертей у людей пожилого возраста
    Ответить
    0
    6
  • 815305
    Саболезнование родным и близким.
    Ответить
    12
    1
  • 815144
    а как теперь молодежь свадьбы будут справлять,как-то нехорошо на месте таком потустороннем.....
    Ответить
    6
    14
    • 815284
      Анатолий вы по-моему забыли включить мозг публикуя свой комментарий.
      Ответить
      11
      3
  • 815130
    У этой модели узкая база если резко рулем крутнуть сразу опрокидывается.
    Ответить
    15
    0
  • 815125
    Жалко человека очень. Много ДТП происходит по вине молодых и пьяных, так что совет "положить права на полку" людям 60 лет и старше совсем не к месту.
    Ответить
    9
    8
  • 815048
    Люди Будьте милосердны и имейте сострадание ко всему живому.
    Ответить
    18
    1
  • 815045
    Не надо писать здесь язвительных и ублюдских комментариев. Стыдно за Читинцев. Человек умер, проявите сострадание. И вообще мало ли, что там могло случиться. Причин для трагедии могло быть множество.
    Ответить
    61
    1
    • 815068
      Зато все умники про медсестру говорили (которая в питере при теракте помогала) почему мол на жителей прет, на власть надо. Так у нас и власть и люди такие. О чем Вы умники тут рассуждаете. Все злые.
      Ответить
      13
      1
  • 815030
    Статуя оленя не пострадала?
    Ответить
    9
    62
    • 815053
      Явно видно,у кого что пострадало.У некоторых,точно-голова.
      Ответить
      26
      6
    • 815037
      Человек погиб, а ты язвишь! Совсем у людей в Чите чувство меры пропало!
      Ответить
      56
      3
  • 815010
    там вообще быстро нельзя ехать, во-первых там пешеходный переход, во-вторых там отворот на песчанку, в любой момент кто-нибудь включит поворот-затормозит, а за ним вот такие вот летят и потом не знают куда деться-вот в врезаются во всяких "ОЛЕНЕЙ"
    Ответить
    21
    17
    • 815232
      Во-первых ей стало плохо,а во-вторых может какой-нибудь молодой и здоровый вроде тебя подрезал и она улетела...Человек погиб а вы ахенею всякую несете...не стремно вообще...Не дай бог конечно,ну посмотрел бы на твою реацию и какие были бы записи,если бы не дай бог это были ваши родные или близкие
      Ответить
      9
      1
    • 815036
      Ты что был (а) там? Утверждаешь так, будто на твоих глазах всё произошло. Женщине плохо стало, поэтому так случилось, нигде не написано, что она превысила скорость
      Ответить
      20
      2
      • 815078
        тогда забирать после 50 лет права у таких надо, нефиг больным ездить, а если она бы врезала в машину другую...не дай бог дети
        Ответить
        4
        30
        • 815180
          тогда и у мужиков после 50-ти тоже надо забирать, так что-ли?
          Ответить
          8
          2
    • 815023
      Она вообще то быстро никогда не ездила!
      Ответить
      14
      1
      • 815118
        Я конечно сочувствую трагедии. Но правда есть пенсионеры уж очень аккуратно ездят, создавая аварийные ситуации. В таком возрасте и правда если плохо со здоровьем лучше положить права на полку и ездить либо на Такси, или общественный транспорт. Еще раз сочувствую трагедии.
        Ответить
        8
        12
  • 815000
    Соболезнования родным, очень жаль хорошая женщина была.
    Ответить
    62
    3
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Бандит увел у хардмота девушку, чтобы сыграть с ней в "монетку"
Культура -
Бандит увел у хардмота девушку, чтобы сыграть с ней в "монетку"

Вернуться в эпоху, где на столе – книга о вкусной и здоровой пище, где под джазовую музыку «отрываются» стиляги, а пионеры всегда готовы, смогли читинцы в минувшую субботу. «Ночь в музее» открыла свои двери для всех тех, у кого Ленин такой молодой, а буги-вуги – под строжайшим запретом.   Полина Харченко, корреспондент: «Ну, вот, последние приготовления закончены – можем отправляться. Куда? В волшебную эпоху СССР. Коммунисты, пионеры, стиляги – все сегодня здесь. Ну что, потанцуем?» Кавалер нашелся сразу. Парень-стиляга, оказалось, неплохо вальсирует. Да и образ подбирал специально, чтобы выделяться.  После медленного танца отправляемся вспоминать пионерскую юность. Кружок оригами – то, что нужно. В руках розоволосой девушки-хиппи – Екатерины буквально оживает бумажный тюльпан. «Вот такой прекрасный получился тюльпан у Кати, и вот такой неказистый у меня, но это все, я думаю, поправимо. Спасибо большое». Сразу после играем в домино, хотя победить единственного представителя сильного пола не может никто. На шашки и бинго уже нет времени –танцплощадка вновь оживает под звуки любимых советских песен. На это раз танцевать зовет персонаж, которых во времена Советского союза боялись, пожалуй, все.  « Я – хардмод. Это накладывает небольшую специфику. Я могу кому-нибудь ногу сломать, например, могу руку, вторую руку, ногу. Мало того, могу даже вторую ногу сломать». Не боялись этих парней, пожалуй, только бандиты. Таким ничего не стоит украсть девушку у партнера, чтобы сыграть с ней в «монетки». «- Играем в «монетки». Определяем, кто ходит – подкидываем монету. Орел или решка? - Решка. - Решка – вы выигрываете. Кидаете в стену, чтобы не дальше вот этого промежутка отскочила монета».     Кидаю, а бандит должен попасть своей монетой, по уже той, что лежит на земле. После нескольких попыток он признает поражение. Окрыленная победой, вижу на асфальте классики. Ну как не попрыгать? « Кто сказал, что стиляги не прыгают в «классики»? Все любят вспоминать детство». Уже на обратном пути заходим в знаменитое фотоателье «Космос», которое облюбовали яркие и шумные стиляги. «Мы любим буги-вуги!» Всему хорошему приходит конец, вот и эта «Ночь в музее» завершилась. Но уже ровно через  год Краеведческий музей вновь откроет свои двери и позволит всем желающим погрузиться в новую захватывающую эпоху. Полина Харченко, Николай Шунков