Лента новостей

Полиция провела проверку по заявлению о раздавленных в Чите голубях

Происшествия, 10:01, 14 апреля /
Полиция провела проверку по заявлению о раздавленных в Чите голубях
Фото из архива «Забмедиа»

Полицейские провели проверку по обращению читинки, которая сообщила о раздавленной стае голубей рядом с детской поликлиникой. Однако из-за отсутствия состава и события преступления материалы проверки списаны. Об этом Забмедиа сообщили в пресс-службе Управления МВД России по Забайкальскому краю.

- Проверку по данному факту проводил участковый уполномоченный Ингодинского района Читы. В ходе проверки установлено, что погиб один голубь. Установить причину гибели птицы не представилось возможным, причастность к инциденту соседа обратившейся в полицию женщины также установить не удалось. Женщина в момент обращения была в состоянии алкогольного опьянения, - рассказали в пресс-службе.

В ведомстве добавили, что из-за отсутствия состава и события преступления материалы проверки списаны в специальное номенклатурное дело.

Напомним, в конце марта в редакцию Забмедиа обратилась жительница краевого центра. Она сообщила, что во дворе ее дома в Ингодинском районе мужчина задавил стаю голубей, которую женщина давно кормит. По словам собеседницы портала, трагедию могли видеть дети.

КОММЕНТАРИЕВ: 16
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 815313
    Списать можно мозги автора, за ненадобностью. В данном случае - вынесено решение об отказе в возбуждении уголовного дела за отсутствием состава и события преступления.
    Ответить
  • 815136
    Весеннее обострение
    Ответить
    3
    1
  • 815040
    Вообще надо, что бы они жили как дикие птицы в лесах и степях! Все машины, памятники и подоконники обгадили!
    Ответить
    13
    13
    • 815072
      амна больше всего! везде ,повсюду ,вкруговую.
      Ответить
      12
      3
  • 815039
    Раздули из мухи слона .Надо было еще балаболке Малахову написать на первый канал .
    Ответить
    18
    2
  • 815019
    Ха- ха- ха... Ржач пазорный ! Вот заняться больше нечем .
    Ответить
    19
    4
  • 815008
    участковие это ни о чем
    Ответить
    10
    3
  • 815009
    Из-за бурной деятельности щепетильных бабушек, все подоконники в помёте.
    Ответить
    19
    6
  • 815003
    Так за отсутствием события или состава? Полицейская некомпетентность, а при рассмотрении заявлений о жестоком обращении с животными ещё и спящая совесть как всегда на высоте.
    Ответить
    8
    11
    • 815033
      Видать из-за отсутствия и события и состава и по спящей совести и по сроку годности.......
      Ответить
      2
      5
  • 814996
    Взыскать за работу участкового, на погребение голубя, а также моральный ущерб соседу.
    Ответить
    11
    3
  • 814990
    Вместо того, чтобы заниматься действительно серьезными делами, отвлекают милицию по пустякам.
    Городских летающих крыс подавили, великое дело, достойное расследования на бейкер стрит!
    Хм, тут всё гораздо глубже, Холмс! Пьяная дама, заявившая в полицию, задавила 150 тараканов, убила 200 мух (из которых 150 т..по случайно сожрала или вдохнула), жестоко убивала комаров по телу в миллионных количествах.....
    Короче изолировать таких "людей" надо.
    Ответить
    24
    6
  • 814982
    У нас во двое тетушки прикармливают голубей рядом с дорогой и они часто попадают под колеса
    Ответить
    17
    5
    • 814984
      Тетушки минусуют
      Ответить
      11
      6
      • 815153
        мы не минусуем ,мы вас в безразличные к противоположному полу заколдуем !
        Ответить
        3
        1
        • 815205
          сам колдун
          Ответить
          0
          2
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Бандит увел у хардмота девушку, чтобы сыграть с ней в "монетку"
Культура -
Бандит увел у хардмота девушку, чтобы сыграть с ней в "монетку"

Вернуться в эпоху, где на столе – книга о вкусной и здоровой пище, где под джазовую музыку «отрываются» стиляги, а пионеры всегда готовы, смогли читинцы в минувшую субботу. «Ночь в музее» открыла свои двери для всех тех, у кого Ленин такой молодой, а буги-вуги – под строжайшим запретом.   Полина Харченко, корреспондент: «Ну, вот, последние приготовления закончены – можем отправляться. Куда? В волшебную эпоху СССР. Коммунисты, пионеры, стиляги – все сегодня здесь. Ну что, потанцуем?» Кавалер нашелся сразу. Парень-стиляга, оказалось, неплохо вальсирует. Да и образ подбирал специально, чтобы выделяться.  После медленного танца отправляемся вспоминать пионерскую юность. Кружок оригами – то, что нужно. В руках розоволосой девушки-хиппи – Екатерины буквально оживает бумажный тюльпан. «Вот такой прекрасный получился тюльпан у Кати, и вот такой неказистый у меня, но это все, я думаю, поправимо. Спасибо большое». Сразу после играем в домино, хотя победить единственного представителя сильного пола не может никто. На шашки и бинго уже нет времени –танцплощадка вновь оживает под звуки любимых советских песен. На это раз танцевать зовет персонаж, которых во времена Советского союза боялись, пожалуй, все.  « Я – хардмод. Это накладывает небольшую специфику. Я могу кому-нибудь ногу сломать, например, могу руку, вторую руку, ногу. Мало того, могу даже вторую ногу сломать». Не боялись этих парней, пожалуй, только бандиты. Таким ничего не стоит украсть девушку у партнера, чтобы сыграть с ней в «монетки». «- Играем в «монетки». Определяем, кто ходит – подкидываем монету. Орел или решка? - Решка. - Решка – вы выигрываете. Кидаете в стену, чтобы не дальше вот этого промежутка отскочила монета».     Кидаю, а бандит должен попасть своей монетой, по уже той, что лежит на земле. После нескольких попыток он признает поражение. Окрыленная победой, вижу на асфальте классики. Ну как не попрыгать? « Кто сказал, что стиляги не прыгают в «классики»? Все любят вспоминать детство». Уже на обратном пути заходим в знаменитое фотоателье «Космос», которое облюбовали яркие и шумные стиляги. «Мы любим буги-вуги!» Всему хорошему приходит конец, вот и эта «Ночь в музее» завершилась. Но уже ровно через  год Краеведческий музей вновь откроет свои двери и позволит всем желающим погрузиться в новую захватывающую эпоху. Полина Харченко, Николай Шунков