Лента новостей

Читинка попала в больницу после ДТП со статуей оленя

Происшествия, 17:33, 13 апреля /
Читинка попала в больницу после ДТП со статуей оленя
Фото опубликовано очевидцем в группе «Регион 75» ВКонтакте

60-летняя водитель Toyota Cami  госпитализирована в тяжелом состоянии после столкновения с постаментом статуи оленя на трассе «Чита-Забайкальск» в Ингодинском районе города. Об этом 13 апреля Забмедиа сообщили в пресс-службе УМВД региона.

По данным ведомства, женщина ехала по направлению в город со стороны Песчанки. ДТП произошло в 15:55. Водитель не справилась с управлением и врезалась в постамент.

- В машине женщина находилась одна. Право на управление автомобилем она имеет с 2009 года, - добавили в УМВД края.

КОММЕНТАРИЕВ: 27
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • Отзыв автора "Гость" был удален за нарушение правил комментирования
  • 815029
    Женщинам в 55 запретить ездить за рулем,а мужчинам в 70 !!!! Кто за ?!
    Ответить
    0
    13
  • 814966
    Ну как же ей стало плохо если об этом не уточняется ? Просто напросто женщина в момент опасности впадает в ступор и не принимает мер к избежанию аварии ! Как говорят: "Что делает в момент опасности дама за рулем? - Она за ним прячется!"
    Ответить
    5
    5
    • 815364
      А у нас никогда ни чего не уточняется!! Но и отрицания того что это могло быть тоже нет!
      Ответить
      1
      0
  • 814945
    Удивляюсь тому, сколько злобных и язвительных комментариев в адрес водителя. Наверное, люди, которые это пишут на 100% застрахованы от несчастных случаев, им не станет плохо за рулем, и возраст у них 10-летний, раз они 60-летнюю женщину называют бабушкой. Водителю - выздоровления.
    Ответить
    12
    2
  • 814905
    Правильно будет наезд на постамент, а не столкновение. А то получается олень на нее выскочил
    Ответить
    6
    2
  • 814904
    Просто олень перебегал дорогу в не положеном месте.
    Ответить
    9
    7
    • 814995
      просто олень перебегал дорогу вместе с постаментом....
      Ответить
      1
      1
  • 814892
    Хорошо хоть что эта старая к----ца в лоб встречной какой нибудь машине не влетела,а то как раз через встречку прошла если с Песчанки ехала в город ,олень то слева стоит.
    Ответить
    13
    25
  • 814888
    Бабушкам после 50-ти запрещено садиться за руль и иметь права!
    Ответить
    10
    27
    • 814896
      Ну конечно, а муд...м которые гоняют и сбивают людей по пьяни и по безмозглости можно!!! Им можно и без прав ездить!!
      Ответить
      37
      3
  • 814884
    Люди вы в своем уме?? Какой заборчик?? Какой к черту олень?? Вы не задумываетесь что женщине просто стало плохо??
    Человек чуть не погиб а они тут за заборчик переживают!! ((( Грустно!
    Ответить
    29
    4
  • 814883
    Нда..., умчи меня олень... . Но молодец, стоит, и даже пи..с... не отломилась ( на 7 фото видно). А если серьезно, то бабушке желаю здоровья.
    Ответить
    6
    0
  • 814862
    С крайне правого ряда -- ушла,да в подъем выходила, наверное на выходе под солце попала!!!
    Ответить
    1
    4
  • 814852
    Бедный этот наш олень. Что только не вытерпел он, но стоит!
    Ответить
    11
    4
  • 814842
    с БОДУНА И НЕ ТО БЫВАЕТ.
    Ответить
    5
    19
    • 814900
      По себе судите!!!
      Ответить
      4
      1
  • 814835
    Как это можно влететь в этого оленя ,он же стоит далеко от проезжей части,наверняка по телефону базарила или смс-ки читала .
    Ответить
    29
    9
    • 815228
      А когда черти всякие летают пьяные?Сбивают людей? Вам не стыдно?! Женщина погибла,да вы сами ведете себя как ч....ти...Ей плохо стало и я это знаю...Так что захлопните свои грязные рты
      Ответить
      2
      0
  • 814825
    всякое бывает,выздоровления желаю
    Ответить
    28
    3
  • 814823
    Чуть не задавила бедного...
    Ответить
    18
    9
  • 814819
    стоял ни кому не мешал) и тут ни откуда не возьмись появилось (...ъ) ... а заборчик восстановят?!
    Ответить
    17
    13
  • 814818
    Это как так-то?
    Ответить
    14
    2
    • 814822
      я ничего против Вас не имею, но просто в таких случаях моя старенькая бабушка говорила: не "какайте", а то возьмет Боженька и покажет как. Удачи всем на дорогах.
      Ответить
      12
      11
      • 814831
        Иногда автоледи забывают о возрасте .Наверное, бабушка еще говорила : тише едешь - дальше будешь! Не упоминай бога в суе.
        Ответить
        13
        7
  • 814816
    ну вот это умудриться надо...
    Ответить
    18
    3
  • 814815
    Олень-то обалдел..
    Ответить
    28
    6
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Читинцы хлебнули «БИдваина» на концерте Лёвы и Шуры
Культура -
Читинцы хлебнули «БИдваина» на концерте Лёвы и Шуры

Группа «Би-2» не редкий гость в наших краях. И каждый раз Шура и Лева собирают толпы читинских фанатов самых разных возрастов и даже из соседних регионов. В этот раз рок-музыканты приехали с программой «The best of». По словам артистов, это не только более 20 лучших композиций, но best of световое шоу, а также мощный «живой» best of звук! Возраст читинских поклонников группы «Би-2» - разный. Ведь любовь к Леве и Шуре это уже семейная традиция, говорят фанаты. За музыкантами фанаты едут даже из соседних регионов. Например, для Вероники из Амурской области это уже 19 концерт. Вероника МЕЗЕНЦЕВА: «Это нормально: Саратов, Нижний Новгород, Владимир, куда есть возможность езжу. Люблю их, это драйв, это как на адреналине, как мы фанаты любим говорит: «Не хватает БИдваина и несут ноги куда угодно». Настоящие фанаты не только продумали подарки артистам, но и рок-образ. Сразу сказали: «На местах сидеть не будем, это же «Би-2». Поэтому самые преданные поклонники при первой же возможности кинулись к сцене: за селфи, автографами и крепкими объятиями. В программе «Best of» порядка 20 главных песен. Более того, по словам артистов, некоторые из них, они не играли уже больше 10 лет. Вспомнили всё! И пусть за 2,5 часа артисты почти не говорили с залом, зато оставили каждому читинцу частичку своего сердца для масштабного Би-2 флешмоба. Порадовали в этот вечер и любителей акустической музыки.  «Не смогли удержаться, мы стояли у сцены. Зарядились на год вперед, можно работать теперь без выходных».  «Видно, что он направляет заряд именно в аудиторию, видно, что они работают на все 100 процентов». Валерия Квашнина, Владимир Дементьев

Конкурсантка «Миссис Чита - 2017»: «Муж был против моего участия»
Общество -
Конкурсантка «Миссис Чита - 2017»: «Муж был против моего участия»

"ЗабТВ" продолжает следить за конкурсом «Миссис Чита – 2017», до финала которого осталось чуть меньше недели. В этот раз девушки представили перед жюри в вечерних туалетах. Поражали красотой нарядов, изящной походкой от бедра и таинственными улыбками.   Море ярких платьев, воздушных причесок и невообразимого обаяния – претендентки на титул «Миссис Чита - 2017» - конкурса красоты для замужних женщин - не перестают удивлять. Сегодня они познакомились с членами жюри, а ведь, как известно, первое впечатление - самое важное, вот и волнуются девушки не на шутку. Организаторы тоже переживают: до финала остались считанные дни.   Арина Дресвянникова, организатор конкурса «Миссис Чита – 2017»:   « Все очень переживают – осталось совсем немного, неделя до финала. Прошло много репетиций, подготовок, много мероприятий наших интересных. Еще одного заготовлено у нас на следующей неделе. А так, в принципе, готовы».   К этой финишной прямой девушки подошли в полной боевой готовности – отрепетированы творческие номера, а дефиле они, кажется, могут повторить и с закрытыми глазами. Даже мужья и дети конкурсанток уже знают, что такое репетиция и как правильно ходить в вечернем платье.  Наталья Эпова, участница конкурса «Миссис Чита – 2017»:  «Ребенок у меня уже знает, что такое репетиции, знает, что такое танцы, знает, что такое «станок – зеркала». Я творческий человек, давно танцую, и ребенок у меня с годовалого возраста уже со мной танцует и ходит на репетиции».  Светлана Петрова, участница конкурса «Миссис Чита – 2017»:  « – Муж сначала был против, но потом он понял, принял, что это действительно важно для меня, доставляет мне удовольствие. Он сказал: «Хорошо, дорогая, занимайся. Я буду тебе помогать с детьми». - А дети как относятся? - Дети рады, они очень гордятся мамой. Особенно дочка».  После дефиле участницы удивляли жюри своими талантами – кто-то читал стихи, а кто-то предпочел язык тела. Зажигательное танго, яркая Индия и пленительный Восток не оставили равнодушным никого. Отгремела музыка, члены жюри познакомились с девушками. Уже через неделю – 30 апреля, одна из них станет первой «Миссис Чита». Полина Харченко, Николай Шунков