Лента новостей

Пьяная девушка устроила погром в гостинице Агинского

Происшествия, 16:35, 13 апреля /
Пьяная девушка устроила погром в гостинице Агинского
Фото: www.gorod.lv

Пьяная постоялица гостиницы в Агинском устроила дебош в заведении из-за конфликта с соседями по номеру. От злости девушка разбила входную дверь гостиницы металлической урной, сообщили 13 апреля Забмедиа в пресс-службе управления Росгвардии по Забайкальскому краю.

- В одной из гостиниц посёлка Агинское в пять часов утра нетрезвая 20-летняя гостья развязала конфликт с соседями по номеру. Причём конфликт был настолько серьёзным, что администратор гостиницы предложил девушке вместе с вещами покинуть заведение. Такой поворот событий её не устроил и, уже выйдя на улицу, нетрезвая бунтарка схватила металлическую урну и ударила ею по входной стеклянной двери гостиницы. Разбив имущество потенциальных обидчиков, с чувством выполненного долга девушка удалилась в неизвестном направлении, - рассказали в пресс-службе ведомства.

Администратору гостиницы пришлось обратиться за помощью к сотрудникам отделения вневедомственной охраны по Агинскому району. Прибыв на место и уточнив все обстоятельства происшествия, а также приметы хулиганки, сотрудники Росгвардии отправились на её поиски.

Вскоре девушку задержали и доставили в отдел полиции. По факту произошедшего проводится проверка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 814970
    Благодаря Росграции, я могу спать спокойно не переживая за урны и двери ! Забороли таки эту ополоумевшую , спасибо за новость и сверх отточенную спецоперацию !
    Ответить
    2
    2
  • 814951
    Браво доблестным сотрудникам "управления Росгвардии по Забайкальскому краю". Теперь земляки могут спать спокойно. А то, на полицию надежды никакой ))) Хорошо что призидент создал еще одну "армию" Бойтесь фулюганы )))
    Ответить
    2
    2
  • 814915
    ст 167. Уничтожение имущества из хулиганских побуждений.
    Ответить
  • 814794
    Неужели мужчинам нравятся такие "девушки"? Наверное да, если их становится все больше. Мужчины, начните уважать себя и свое будущее потомство, прекратите общаться с падшими девицами.
    Ответить
    26
    13
    • 814840
      Плюсы ставят мужчины, минусы т.н. "девушки"
      Ответить
      10
      6
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Военная кафедра снова появится в Забайкалье
Общество -
Военная кафедра снова появится в Забайкалье

В Чите вновь появится военная кафедра. Такое решение принял Сергей Шойгу на встрече с ректорами четырех дальневосточных ВУЗов, в числе которых и ЗабГУ. Для Забайкалья такая форма обучения военных кадров не нова - до 2008 года военная кафедра уже существовала на базе Политехнического университета и подготовила 12 тысяч офицеров запаса. Правда, теперь попасть в число курсантов будет сложнее, чем раньше – кандидату нужно быть годным по здоровью и иметь успеваемость выше средней.   Сергей Иванов, ректор ЗабГУ, доктор технических наук, профессор:  «  Ребята со 2 курса, т.е. 2-3 курс, будут посещать один раз в неделю военную кафедру на целый день. Затем, после окончания двух курсов, они призываются на военные сборы, принимают присягу, получают военный билет. Дальше для ребят открывается более широкая перспектива, нежели чем для тех, кто не ходит на военную кафедру. Если вы военную кафедру закончили, получили военный билет – в армию вас уже не берут. Вы можете идти служить по контракту, можете идти служить в силовые органы, можете идти на госслужбу».  Всего на военную кафедру смогут поступить 90 студентов. 30 - получат профессию командира мотострелкового отделения, 60 – станут старшими стрелками. Обучать их совершенно бесплатно будут 6 преподавателей: 2 действующих офицера и 4 офицера запаса. Для курсантов, по требованию минобороны, даже выделили здание бывшего лицея, что на углу улиц Бабушкина и Курнатовского.  Сергей Иванов, доктор технических наук, профессор, ректор ЗабГУ:  «Оно подходит, оно, конечно, будет требовать некоего приведения в порядок и ремонта, поскольку оно стояло у нас и не использовалось. Там замечательная прилегающая территория. Там можно сделать плац, где бы ребята маршировали, строевой подготовкой занимались. Мебель, компьютерная техника – это головная боль университета. А все, что касается военной материальной базы – оружия, техники – это будут обеспечивать наши воинские части».  По факту, к окончанию университета, юноши будут иметь 2 профессии – основную и военную. Принять первых курсантов кафедра сможет уже 1 сентября 2018 года.  Полина Харченко, Николай Шунков