Лента новостей

Полиция Читы ищет свидетелей избиения в «Кураже»

Происшествия, 15:12, 13 апреля /
Полиция Читы ищет свидетелей избиения в «Кураже»
Фото: go32.ru

В Чите полицейские устанавливают личности двух молодых людей, которые избили посетителя кафе «Кураж». Об этом Забмедиа сообщили в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

Преступление произошло в ночь на 4 февраля в читинском кафе «Кураж» на улице Кастринской. Как удалось установить, 35-летний потерпевший подсел за столик к неизвестным молодым людям. Через несколько минут между ними произошла драка, в ходе которой подозреваемые табуретом нанесли читинцу тяжкие травмы, в том числе головы. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Оперативники обращаются к гражданам с просьбой сообщить информацию о лицах, подозреваемых в преступлении, которые попали в объектив камер видеонаблюдения. Один из нападавших был одет в кожаную куртку и норковую шапку. Кроме того, полицейским необходимо установить других посетителей кафе, которые в ночь на 4 февраля отдыхали в заведении, и могли быть очевидцами произошедшего.

Полицейские ждут звонков по телефонам: 8-924-576-07-91, 8-924-503-27-47, анонимность и вознаграждение за достоверную информацию гарантируется.

Напомним, в сентябре 2016 года, в результате поножовщины в «Кураже», был убит 17-летний читинец. Виновный осужден - он отправится в колонию на 7,5 лет. 

Видео предоставлено пресс-службой УМВД России по Забайкальскому краю

КОММЕНТАРИЕВ: 15
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 815221
    Закрыть этот чертов кураж 
    Ответить
    2
    0
    • 816195
      Соглашусь с вами, там происходит постоянный без предел, драки, рев, крик, в туалет извините меня ходят под окнами жилых домов, людям спать не дают, охраны там никакой нет, большинство посетителей-это студенты, т.к. рядом институт и несовершеннолетние парни и девушки. Роспотреб их не прикроет, т.к. находятся в нежилом помещении, но данное заведение расположено рядом с жилым домом и от посетителей этого Куража страдают люди! Сотрудники полиции много раз приезжали, разгоняли дебоширов, но подобные гулянки происходят практически каждую ночь. Сил от них уже нет
      Ответить
      • 816201
        форточку закрой и ставни ,а то язык прикусиш .
        Ответить
  • 814925
    Когда уже научатся непосредственно видео с камер наблюдения конвертировать и выкладывать. Постоянно экранки, переснятые на телефон, кого ж по ним опознаешь.
    Ответить
  • 814820
    Охраны там нет?
    Ответить
    4
    0
  • 814811
    мне так показалось, что их (0:20 сек) там двое на двое - пришелец получил табуреткой и валяется, а парень еще на кого-то замахивается табуреткой у двери... а в принципе не парни это начинали, они защищались, и пришелец был видимо не один.
    Ответить
    15
    2
  • 814780
    кураж оправдывает свое название, как назовешь корабль так он и поплывет) никогда туда не пойду, место заколдованное
    Ответить
    11
    0
  • 814776
    Потерпевший кстати первый в драку полез. Ну а по сути, бы..ло нарвалось на бы..ло
    Ответить
    29
    2
    • 814793
      Угу. Никого не жалко.
      Ответить
      10
      0
  • 814774
    По видеоматериалам из этой тошниловки уже можно документальный фильм снимать. "О повадках и богатом духовном мире подвида Гомо Гопникус".
    Ответить
    19
    0
  • 814775
    Так он первый в драку полез, мало того что подсел к незнакомым людям, так ещё и кулаками махать начал, вот и получил по щам)))
    Ответить
    24
    2
  • 814749
    Ему кукушку то не припекло, в норковой шапке гоняет?
    Ответить
    5
    7
    • 814758
      февраль жеш.
      Ответить
      7
      0
    • 814756
      Ты дату совершения преступления посиотри сначала,а потом умничай.
      Другой вопрос: где раньше правоохранители были?Уже два с половиной месяца прошло,а они проснулись только.
      Ответить
      10
      0
  • 814748
    закрыть этот биндюжник---где была охрана
    Ответить
    26
    0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Бандит увел у хардмота девушку, чтобы сыграть с ней в "монетку"
Культура -
Бандит увел у хардмота девушку, чтобы сыграть с ней в "монетку"

Вернуться в эпоху, где на столе – книга о вкусной и здоровой пище, где под джазовую музыку «отрываются» стиляги, а пионеры всегда готовы, смогли читинцы в минувшую субботу. «Ночь в музее» открыла свои двери для всех тех, у кого Ленин такой молодой, а буги-вуги – под строжайшим запретом.   Полина Харченко, корреспондент: «Ну, вот, последние приготовления закончены – можем отправляться. Куда? В волшебную эпоху СССР. Коммунисты, пионеры, стиляги – все сегодня здесь. Ну что, потанцуем?» Кавалер нашелся сразу. Парень-стиляга, оказалось, неплохо вальсирует. Да и образ подбирал специально, чтобы выделяться.  После медленного танца отправляемся вспоминать пионерскую юность. Кружок оригами – то, что нужно. В руках розоволосой девушки-хиппи – Екатерины буквально оживает бумажный тюльпан. «Вот такой прекрасный получился тюльпан у Кати, и вот такой неказистый у меня, но это все, я думаю, поправимо. Спасибо большое». Сразу после играем в домино, хотя победить единственного представителя сильного пола не может никто. На шашки и бинго уже нет времени –танцплощадка вновь оживает под звуки любимых советских песен. На это раз танцевать зовет персонаж, которых во времена Советского союза боялись, пожалуй, все.  « Я – хардмод. Это накладывает небольшую специфику. Я могу кому-нибудь ногу сломать, например, могу руку, вторую руку, ногу. Мало того, могу даже вторую ногу сломать». Не боялись этих парней, пожалуй, только бандиты. Таким ничего не стоит украсть девушку у партнера, чтобы сыграть с ней в «монетки». «- Играем в «монетки». Определяем, кто ходит – подкидываем монету. Орел или решка? - Решка. - Решка – вы выигрываете. Кидаете в стену, чтобы не дальше вот этого промежутка отскочила монета».     Кидаю, а бандит должен попасть своей монетой, по уже той, что лежит на земле. После нескольких попыток он признает поражение. Окрыленная победой, вижу на асфальте классики. Ну как не попрыгать? « Кто сказал, что стиляги не прыгают в «классики»? Все любят вспоминать детство». Уже на обратном пути заходим в знаменитое фотоателье «Космос», которое облюбовали яркие и шумные стиляги. «Мы любим буги-вуги!» Всему хорошему приходит конец, вот и эта «Ночь в музее» завершилась. Но уже ровно через  год Краеведческий музей вновь откроет свои двери и позволит всем желающим погрузиться в новую захватывающую эпоху. Полина Харченко, Николай Шунков