Лента новостей

Десятерых забайкальцев будут судить за сбыт наркотиков в колонию

Происшествия, 09:01, 15 апреля
Десятерых забайкальцев будут судить за сбыт наркотиков в колонию
Фото: gorod48.ru

Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении 10 участников организованной преступной группы наркосбытчиков. Об этом 13 апреля Забмедиа сообщила пресс-служба прокуратуры Забайкальского края.

«По версии следствия, организованная преступная группа действовала на территории Читы и Забайкальского края в период с июня по декабрь 2015 года. Сбыт наркотического средства (масла каннабиса) производился осужденным, отбывающим наказание в исправительной колонии на территории Читы.

Следствие собрало доказательства по одному эпизоду сбыта и по четырем эпизодам покушения на незаконный сбыт наркотического средства в крупном размере. Уголовное дело направлено для рассмотрения в Центральный районный суд Читы.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Чемпион края по бодибилдингу: Я могу позволить себе фаст-фуд и алкоголь
Щедруха на ЗабТВ -
Чемпион края по бодибилдингу: Я могу позволить себе фаст-фуд и алкоголь

 Верный признак приближающегося пляжного сезона - переполненный спортзал, очередь на беговые дорожки, забитый до отказа стадион СибВО. Однако секрет отличной формы - это не только регулярные тренировки, но и правильное питание. Обо всем этом поговорим прямо сейчас с абсолютным чемпионом Забайкальского края по бодибилдингу Алексеем Забелиным в рубрике "Щедруха на ЗабТВ".  «Куриная грудка запеченная с творогом и зеленью» Куриное филе – 600 гр Творог – 400 гр Зелень Обезжиренная сметана – 200 гр Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой. Уложить филе в фольгу, запекать при 200 градусах в течение 20 минут. Затем сложить две грудки пополам, чтобы стек сок и поставить в духовку еще на 20 минут.