Лента новостей

Центры занятости населения реорганизуют в Забайкалье

Общество, 12:03, 12 апреля /
Центры занятости населения реорганизуют в Забайкалье
Фото: tinaomos.news

Все центры занятости населения Забайкальского края реорганизуют путем присоединения к Краевому центру занятости. На их деятельности это не отразится. Об этом сообщается на сайте регионального Минтруда.

«Краевой центр занятости уже начал свою работу. Он создан на базе центра занятости населения Читы по адресу Петровская, 37. В его состав войдут 29 районных центров в 29 районах и один объединенный центр занятости Могочинского и Тунгиро-Олекминского районов. Реорганизация не отразится на деятельности центров, все услуги в полном объеме жители районов смогут получать по прежним адресам центров, - говорится в сообщении.

Краевой центр занятости населения Забайкальского края возглавила Инна Шестакова. До этого она была директором центра занятости Читы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
КОММЕНТАРИЕВ: 9
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 814803
    Хамить им тоже предписание сверху ? А если пилюли получают, то за дело, зажрались уже.
    Ответить
    1
    1
  • 814411
    Вот вы все про специалистов в ЦЗН говорите плохо, а они лишь рабы, которые исполняют величественные законы и программы нашего величественного Правительства и губернатора, которую Вы все и выбрали. И также получают пилюль если не выполнят планы, как и в других структурах края. То что бесполезная работа ЦЗН я согласен, но не специалисты в этом виноваты.
    Ответить
    5
    1
  • 814262
    Эта структура морально устарела и не выполняет свои функции, в районах сидят по 7-10 специалистов на нехилой зарплате, с клиентами разговаривать-то нормально разучились, всё через губу, за редким исключением. Ездят по предприятиям, уже трудоустроенных (без их участия) выписывают, да потом у себя забивают, вот и трудоустройство, а реальной работы нет. А бухгалтера от большой загруженности еще успевают по пять ИПшников обрабатывать в рабочее время, гнать их поганой метлой !
    Ответить
    24
    4
    • 814315
      Эта структура финансово обеднела, когда перешла на краевой бюджет, все программы свернули до минимума. Раньше обучали в районах по сто человек разным специальностям, трудоустройство школьников в самом захудалом районе по двести детей за лето, общественные работы так же привлекали много безработных. За счет центров оплачивалась медицинская комиссия на работу. А так как край нищий, то и на занятость копеечки спускают. А без денег, на энтузиазме больших результатов не сделаешь. И зарплаты хилые.
      Ответить
      12
      0
      • 814338
        С чего ты взял что наш край нищий
        Ответить
        0
        10
  • 814257
    Народ часами без реорганизации простаивал в Чите, а сейчас, как будет, еще хуже? Порядка уважаемые у вас не было и нет. Очень плохо работает ваша Инна Шестакова.
    Ответить
    19
    2
  • 814213
    Вот многие недалекие комментаторы Забмедия думают что если возобновить старье;заводы и фабрики построенные горе правителями Сталиным Хрущевым и Брежневым то край начнет процветать и люди возмуться за обновления городов и сел бред и чушь при СССР людям ради заводов и фабрик в которых платили позорные копейки сопли морозить здесь не хотелось наше Забайкалье было есть и будет регионом из которого люди как можно скорее пытаються уезжать
    Ответить
    6
    38
    • 814381
      ахинею несешь,опять не выспался?
      Ответить
      4
      0
  • 814212
    Если бы Шарикова прооперировали в наши дни, он бы вместо абырвалГ кричал: шанмырК! шанмырК!
    Ответить
    13
    5
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Читинцы хлебнули «БИдваина» на концерте Лёвы и Шуры
Культура -
Читинцы хлебнули «БИдваина» на концерте Лёвы и Шуры

Группа «Би-2» не редкий гость в наших краях. И каждый раз Шура и Лева собирают толпы читинских фанатов самых разных возрастов и даже из соседних регионов. В этот раз рок-музыканты приехали с программой «The best of». По словам артистов, это не только более 20 лучших композиций, но best of световое шоу, а также мощный «живой» best of звук! Возраст читинских поклонников группы «Би-2» - разный. Ведь любовь к Леве и Шуре это уже семейная традиция, говорят фанаты. За музыкантами фанаты едут даже из соседних регионов. Например, для Вероники из Амурской области это уже 19 концерт. Вероника МЕЗЕНЦЕВА: «Это нормально: Саратов, Нижний Новгород, Владимир, куда есть возможность езжу. Люблю их, это драйв, это как на адреналине, как мы фанаты любим говорит: «Не хватает БИдваина и несут ноги куда угодно». Настоящие фанаты не только продумали подарки артистам, но и рок-образ. Сразу сказали: «На местах сидеть не будем, это же «Би-2». Поэтому самые преданные поклонники при первой же возможности кинулись к сцене: за селфи, автографами и крепкими объятиями. В программе «Best of» порядка 20 главных песен. Более того, по словам артистов, некоторые из них, они не играли уже больше 10 лет. Вспомнили всё! И пусть за 2,5 часа артисты почти не говорили с залом, зато оставили каждому читинцу частичку своего сердца для масштабного Би-2 флешмоба. Порадовали в этот вечер и любителей акустической музыки.  «Не смогли удержаться, мы стояли у сцены. Зарядились на год вперед, можно работать теперь без выходных».  «Видно, что он направляет заряд именно в аудиторию, видно, что они работают на все 100 процентов». Валерия Квашнина, Владимир Дементьев

Конкурсантка «Миссис Чита - 2017»: «Муж был против моего участия»
Общество -
Конкурсантка «Миссис Чита - 2017»: «Муж был против моего участия»

"ЗабТВ" продолжает следить за конкурсом «Миссис Чита – 2017», до финала которого осталось чуть меньше недели. В этот раз девушки представили перед жюри в вечерних туалетах. Поражали красотой нарядов, изящной походкой от бедра и таинственными улыбками.   Море ярких платьев, воздушных причесок и невообразимого обаяния – претендентки на титул «Миссис Чита - 2017» - конкурса красоты для замужних женщин - не перестают удивлять. Сегодня они познакомились с членами жюри, а ведь, как известно, первое впечатление - самое важное, вот и волнуются девушки не на шутку. Организаторы тоже переживают: до финала остались считанные дни.   Арина Дресвянникова, организатор конкурса «Миссис Чита – 2017»:   « Все очень переживают – осталось совсем немного, неделя до финала. Прошло много репетиций, подготовок, много мероприятий наших интересных. Еще одного заготовлено у нас на следующей неделе. А так, в принципе, готовы».   К этой финишной прямой девушки подошли в полной боевой готовности – отрепетированы творческие номера, а дефиле они, кажется, могут повторить и с закрытыми глазами. Даже мужья и дети конкурсанток уже знают, что такое репетиция и как правильно ходить в вечернем платье.  Наталья Эпова, участница конкурса «Миссис Чита – 2017»:  «Ребенок у меня уже знает, что такое репетиции, знает, что такое танцы, знает, что такое «станок – зеркала». Я творческий человек, давно танцую, и ребенок у меня с годовалого возраста уже со мной танцует и ходит на репетиции».  Светлана Петрова, участница конкурса «Миссис Чита – 2017»:  « – Муж сначала был против, но потом он понял, принял, что это действительно важно для меня, доставляет мне удовольствие. Он сказал: «Хорошо, дорогая, занимайся. Я буду тебе помогать с детьми». - А дети как относятся? - Дети рады, они очень гордятся мамой. Особенно дочка».  После дефиле участницы удивляли жюри своими талантами – кто-то читал стихи, а кто-то предпочел язык тела. Зажигательное танго, яркая Индия и пленительный Восток не оставили равнодушным никого. Отгремела музыка, члены жюри познакомились с девушками. Уже через неделю – 30 апреля, одна из них станет первой «Миссис Чита». Полина Харченко, Николай Шунков