Лента новостей

Центры занятости населения реорганизуют в Забайкалье

Общество, 12:03, 12 апреля /
Центры занятости населения реорганизуют в Забайкалье
Фото: tinaomos.news

Все центры занятости населения Забайкальского края реорганизуют путем присоединения к Краевому центру занятости. На их деятельности это не отразится. Об этом сообщается на сайте регионального Минтруда.

«Краевой центр занятости уже начал свою работу. Он создан на базе центра занятости населения Читы по адресу Петровская, 37. В его состав войдут 29 районных центров в 29 районах и один объединенный центр занятости Могочинского и Тунгиро-Олекминского районов. Реорганизация не отразится на деятельности центров, все услуги в полном объеме жители районов смогут получать по прежним адресам центров, - говорится в сообщении.

Краевой центр занятости населения Забайкальского края возглавила Инна Шестакова. До этого она была директором центра занятости Читы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
КОММЕНТАРИЕВ: 9
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 814803
    Хамить им тоже предписание сверху ? А если пилюли получают, то за дело, зажрались уже.
    Ответить
    1
    1
  • 814411
    Вот вы все про специалистов в ЦЗН говорите плохо, а они лишь рабы, которые исполняют величественные законы и программы нашего величественного Правительства и губернатора, которую Вы все и выбрали. И также получают пилюль если не выполнят планы, как и в других структурах края. То что бесполезная работа ЦЗН я согласен, но не специалисты в этом виноваты.
    Ответить
    6
    1
  • 814262
    Эта структура морально устарела и не выполняет свои функции, в районах сидят по 7-10 специалистов на нехилой зарплате, с клиентами разговаривать-то нормально разучились, всё через губу, за редким исключением. Ездят по предприятиям, уже трудоустроенных (без их участия) выписывают, да потом у себя забивают, вот и трудоустройство, а реальной работы нет. А бухгалтера от большой загруженности еще успевают по пять ИПшников обрабатывать в рабочее время, гнать их поганой метлой !
    Ответить
    24
    5
    • 814315
      Эта структура финансово обеднела, когда перешла на краевой бюджет, все программы свернули до минимума. Раньше обучали в районах по сто человек разным специальностям, трудоустройство школьников в самом захудалом районе по двести детей за лето, общественные работы так же привлекали много безработных. За счет центров оплачивалась медицинская комиссия на работу. А так как край нищий, то и на занятость копеечки спускают. А без денег, на энтузиазме больших результатов не сделаешь. И зарплаты хилые.
      Ответить
      14
      0
      • 814338
        С чего ты взял что наш край нищий
        Ответить
        0
        10
  • 814257
    Народ часами без реорганизации простаивал в Чите, а сейчас, как будет, еще хуже? Порядка уважаемые у вас не было и нет. Очень плохо работает ваша Инна Шестакова.
    Ответить
    21
    2
  • 814213
    Вот многие недалекие комментаторы Забмедия думают что если возобновить старье;заводы и фабрики построенные горе правителями Сталиным Хрущевым и Брежневым то край начнет процветать и люди возмуться за обновления городов и сел бред и чушь при СССР людям ради заводов и фабрик в которых платили позорные копейки сопли морозить здесь не хотелось наше Забайкалье было есть и будет регионом из которого люди как можно скорее пытаються уезжать
    Ответить
    6
    38
    • 814381
      ахинею несешь,опять не выспался?
      Ответить
      4
      0
  • 814212
    Если бы Шарикова прооперировали в наши дни, он бы вместо абырвалГ кричал: шанмырК! шанмырК!
    Ответить
    13
    5
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Никита ALEKSEEV: «Пьяное солнце» выбрало меня
Общество -
Никита ALEKSEEV: «Пьяное солнце» выбрало меня

Песня, изменившая жизнь. Именно так говорит о «Пьяном солнце» исполнитель хита Никита Алексеев. Она вознесла его на вершины всех хит-парадов, она же, в свое время, разрушила его личную жизнь. Вообще о делах сердечных Никита говорить не любит. Свободно ли его сердце, сейчас остается только гадать. Солнце выбрало меня, говорит Алексеев, ведь не зря песня, предназначенная совсем другому исполнителю, досталась начинающей звезде.   Никита Alekseev:  « Сначала она предназначалась для другого человека, но потом так получилось, и она досталась мне. Я благодарен звездам и солнцу, за то, что оно выбрало меня. Знаете, есть хорошие песни, а есть песни, которые вершат судьбу. Вот эта песня подарила мне билет на большую сцену. Работа, которая должна была сыграть очень важную роль в чьей-то жизни, потому что песня невероятно сильная. Так случилось, что я стал тем человеком, которому она помогла».  Эту и многие другие композиции Алексеев привез в столицу Забайкалья. Выступление здесь – особенное, признается певец, ведь Чита – его родной город, поэтому на концерт придут не только фанаты, но и члены его семьи.  Никита Alekseev:  «Если честно, я совершенно не помню Читу, я был совсем маленький. Я уехал отсюда, когда мне было 3 года.  Здесь живут члены моей семьи – тетя, племянница, двоюродный брат. Сегодня все они будут на моем концерте. Это особенный вечер для меня, я очень рад вернуться сюда. Я в предвкушении чего-то настоящего, чего-то домашнего».  И если в Чите Алексеев, буквально, как дома, то в других городах его ждет работа. Так, в Лос-Анджелесе Никита не только снял клип на свою новую песню «Чувствую душой», где он предстает в образе Дориана Грэя, но и успел познакомиться со своим кумиром.  Никита Alekseev:  « Я там встретил своего кумира, Энтони Киддиса – солиста группы «Red Hot Chili Peppers». Я когда-то даже играл в кавер-группе, где мы исполняли все песни авторства этого исполнителя и композитора. Клип получился очень теплый. Это история о Дориане Грее. Мне было очень интересно примерить на себя маску этого литературного героя».  Эту и многие другие песни читинский зритель уже услышал, а дальше Алексеева уже ждут в Беларуси, Турции, Азербайджане, Латвии, Польше и на Дальнем Востоке.  Полина Харченко, Сергей Мозер Видео YouTude \ ALEKSEEV