Лента новостей

Пьяный водитель сбил пешехода около кафе в Чите

Происшествия, 09:41, 20 марта /
Пьяный водитель сбил пешехода около кафе в Чите
Фото: medialipetsk.ru

Ночью 20 марта в Чите, в районе кафе «Династия» на Угданской, пьяный водитель Lexus сбил пешехода, переходящего дорогу в неположенном месте. Продолжив движение, водитель автомобиля наехал на дерево. И пешеход, и водитель получили травмы и привлечены к административной ответственности. Об этом 20 марта «Забмедиа» сообщили в пресс-службе Управления МВД России по Забайкальскому краю. 

- 20 марта около часа ночи на улице Угданской, 26 в районе кафе «Династия» водитель автомобиля Lexus, находясь в нетрезвом состоянии, допустил наезд на пешехода, переходящего дорогу в неустановленном месте. После чего продолжил движение и совершил наезд на дерево. В результате ДТП пострадал пешеход: у него рана голеностопного сустава, ушибы головы и мягких тканей. Водитель также получил ушибы мягких тканей головы, - сказали в пресс-службе. 

В ведомстве добавили, что оба участника ДТП привлечены к административной ответственности.

КОММЕНТАРИЕВ: 11
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 804513
    А не что то что он от ментов уезжал пьяный на лексусе сейчас лежит пацан страдает а мог бы гулять он ехал без светв
    Ответить
    1
    0
  • 804419
    НЕ патриоту. Можно подумать что в Вашей любимой Америке или Германии не убивают и на пешеходов не наезжают. Напридумывают себе непонятно какой и непонятно где Рай и давай хаить Россию. Смелые... .
    Ответить
  • 804332
    Видела Весь этот ужас своими глазами.вот не знаю кому больше сочувствовать Водителю или Пешеходу!Нажрутся В Этом Кафе и начинают чудить!Оба красавцы наказали сами себя..((((
    Ответить
    1
    2
    • 804346
      я сочувствую машине....
      Ответить
      2
      0
  • 804297
    Я видел я там был она врезалась в дерево перевернулась и на колёса встала моего друга сбили Гошу
    Ответить
    3
    0
    • 804313
      Перевертыша не было
      Ответить
      1
      0
  • 804052
    А что с деревом? Он единственное, что могло пострадать в этой ситуаций!
    Ответить
    8
    3
  • 804043
    да! если бы не пешеход,то ехал дальше водитель лексуса!
    Ответить
    7
    0
  • 804006
    Ситуация конечно абсурдная , это только в раше !!!
    Ответить
    4
    3
  • 803987
    что значит оба, пешехода приравняли к транспортному средству?пьяный - значит виноват, хоть ты на лежачего наехал
    Ответить
    7
    7
    • 804011
      А нормально, что он в неположенном месте переходил? Хоть трезвый, хоть пьяный водитель был, пешеход такой же участник движения. И проезжую часть необходимо переходить в специально отведенных для этого местах. Всегда такое впечатление складывается, что пешеходы бессмертные стали. Переходят дорогу где хотят. И еще и с таким лицом смотрят, когда сигналить начинаешь... В общем виноват и тот и другой.
      Ответить
      28
      3
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Бандит увел у хардмота девушку, чтобы сыграть с ней в "монетку"
Культура -
Бандит увел у хардмота девушку, чтобы сыграть с ней в "монетку"

Вернуться в эпоху, где на столе – книга о вкусной и здоровой пище, где под джазовую музыку «отрываются» стиляги, а пионеры всегда готовы, смогли читинцы в минувшую субботу. «Ночь в музее» открыла свои двери для всех тех, у кого Ленин такой молодой, а буги-вуги – под строжайшим запретом.   Полина Харченко, корреспондент: «Ну, вот, последние приготовления закончены – можем отправляться. Куда? В волшебную эпоху СССР. Коммунисты, пионеры, стиляги – все сегодня здесь. Ну что, потанцуем?» Кавалер нашелся сразу. Парень-стиляга, оказалось, неплохо вальсирует. Да и образ подбирал специально, чтобы выделяться.  После медленного танца отправляемся вспоминать пионерскую юность. Кружок оригами – то, что нужно. В руках розоволосой девушки-хиппи – Екатерины буквально оживает бумажный тюльпан. «Вот такой прекрасный получился тюльпан у Кати, и вот такой неказистый у меня, но это все, я думаю, поправимо. Спасибо большое». Сразу после играем в домино, хотя победить единственного представителя сильного пола не может никто. На шашки и бинго уже нет времени –танцплощадка вновь оживает под звуки любимых советских песен. На это раз танцевать зовет персонаж, которых во времена Советского союза боялись, пожалуй, все.  « Я – хардмод. Это накладывает небольшую специфику. Я могу кому-нибудь ногу сломать, например, могу руку, вторую руку, ногу. Мало того, могу даже вторую ногу сломать». Не боялись этих парней, пожалуй, только бандиты. Таким ничего не стоит украсть девушку у партнера, чтобы сыграть с ней в «монетки». «- Играем в «монетки». Определяем, кто ходит – подкидываем монету. Орел или решка? - Решка. - Решка – вы выигрываете. Кидаете в стену, чтобы не дальше вот этого промежутка отскочила монета».     Кидаю, а бандит должен попасть своей монетой, по уже той, что лежит на земле. После нескольких попыток он признает поражение. Окрыленная победой, вижу на асфальте классики. Ну как не попрыгать? « Кто сказал, что стиляги не прыгают в «классики»? Все любят вспоминать детство». Уже на обратном пути заходим в знаменитое фотоателье «Космос», которое облюбовали яркие и шумные стиляги. «Мы любим буги-вуги!» Всему хорошему приходит конец, вот и эта «Ночь в музее» завершилась. Но уже ровно через  год Краеведческий музей вновь откроет свои двери и позволит всем желающим погрузиться в новую захватывающую эпоху. Полина Харченко, Николай Шунков