Лента новостей

Пьяная учительница напала на полицейского в Чите

Происшествия, 22:21, 19 марта /
Пьяная учительница напала на полицейского в Чите
Фото: www.imenno.de

За нападение на полицейского суд приговорил 33-летнего педагога одного из общеобразовательных учреждений Читы к лишению свободы на срок 2 года условно с испытательным сроком в 1 год. Также  осужденная должна выплатить потерпевшему компенсацию морального вреда в сумме 30 тыс рублей, сообщили Забмедиа» в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

- Установлено, что подсудимая в июне 2016 года вместе со своим супругом и друзьями находилась в одном из развлекательных заведений краевого центра. Женщина «перебрала» с алкоголем. После закрытия заведения она категорически отказалась покинуть его и требовала продолжения веселья. Администрация заведения была вынуждена прибегнуть к помощи полиции. Однако прибытие стражей правопорядка вызвало у женщины, находившейся в состоянии алкогольного опьянения, бурное негодование, и она нанесла несколько ударов рукой в голову и грудь полицейского, - пояснили в пресс-службе.

В судебном заседании она признала вину и раскаялась в содеянном. Наличие судимости не позволит ей в дальнейшем работать в школе, отметили  в ведомстве.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами.

КОММЕНТАРИЕВ: 19
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 804660
    Сначала пьяная полицейского ударила, потом на детей поднимит руку.
    Ответить
    0
    1
    • 804664
      спустя некоторое время ,пьяные дети побьют пьяную учительницу ,свою маттт ,которая уже на пенсии.
      Ответить
  • 804131
    А что,без полиции никак! Всю жизнь подмяли.Хотя судимыйЩе...ба...ов В Гор.Думе и что?!
    Ответить
    7
    1
  • 804104
    Нахлестала ладошками, а срок за насилие над сотрудником полиции. Вы не думаете, что как-то странно мы стали жить?!
    Ответить
    12
    5
    • 804387
      Очень странно стали жить учителя пьют, а потом нападают на представителя власти. А мы пытаемся оправдать такое поведение. Здорово стали жить. Во! Класс! Что дальше начнем убийц с насильниками жалеть. Этак то мы долевого не уедем. Каждому по делам его.
      Ответить
      3
      2
  • 804086
    Сама никогда не пью спиртное, но девушку понимаю. Может радость у человека. Педагогу опьянеть хватит стопки. Может простите, у педагогов это очень редко, можно было бы и понять девушку , кто вызвал полицию. Мне жаль, что так получилось, жаль девушку - педагога. Бывают куда хуже ситуации.
    Ответить
    14
    9
  • 804074
    Обыкновенный педагогический подход ! Припадала урок, так сказать!
    Ответить
    5
    7
  • Отзыв автора "Миру Мир" был удален за нарушение правил комментирования
  • 803973
    Правильно сделала. Теперь попрёт масть.
    Ответить
    9
    3
    • 804225
      Это я к тому, что при власти то поголовно-у.....ники!
      Ответить
  • 803972
    Раньше педагог был уважаемый человек, с которого брали пример. А сейчас .....
    Ответить
    19
    4
  • 803953
    гыгыгы
    Ответить
    3
    1
  • 803932
    а бывший якобы учитель может разваливати край?
    Ответить
    34
    3
    • 803944
      А все только на кухне герои, а так, язык кудой-то засунут и помалкивают. Да?
      Ответить
      7
      3
  • 803909
    Найдет нормальную нормированную по времени работу и с хорошей зарплатой.
    Ответить
    32
    8
    • 804106
      Согласна, после школы никакая работа не страшна. Всё, что ни делается - к лучшему!
      Ответить
      12
      2
    • 803923
      Например ГДЕ она ее найдет? Сейчас на судимость везде проверяют.
      Ответить
      10
      10
      • 803924
        Проверяют? И сплошь несудимые работают? Откуда их столько в ЗК?)
        Ответить
        26
        1
    • 803916
      Да,да,может в полицию и возьмут,они ведь тоже бить умеют.
      Ответить
      34
      7
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Никита ALEKSEEV: «Пьяное солнце» выбрало меня
Общество -
Никита ALEKSEEV: «Пьяное солнце» выбрало меня

Песня, изменившая жизнь. Именно так говорит о «Пьяном солнце» исполнитель хита Никита Алексеев. Она вознесла его на вершины всех хит-парадов, она же, в свое время, разрушила его личную жизнь. Вообще о делах сердечных Никита говорить не любит. Свободно ли его сердце, сейчас остается только гадать. Солнце выбрало меня, говорит Алексеев, ведь не зря песня, предназначенная совсем другому исполнителю, досталась начинающей звезде.   Никита Alekseev:  « Сначала она предназначалась для другого человека, но потом так получилось, и она досталась мне. Я благодарен звездам и солнцу, за то, что оно выбрало меня. Знаете, есть хорошие песни, а есть песни, которые вершат судьбу. Вот эта песня подарила мне билет на большую сцену. Работа, которая должна была сыграть очень важную роль в чьей-то жизни, потому что песня невероятно сильная. Так случилось, что я стал тем человеком, которому она помогла».  Эту и многие другие композиции Алексеев привез в столицу Забайкалья. Выступление здесь – особенное, признается певец, ведь Чита – его родной город, поэтому на концерт придут не только фанаты, но и члены его семьи.  Никита Alekseev:  «Если честно, я совершенно не помню Читу, я был совсем маленький. Я уехал отсюда, когда мне было 3 года.  Здесь живут члены моей семьи – тетя, племянница, двоюродный брат. Сегодня все они будут на моем концерте. Это особенный вечер для меня, я очень рад вернуться сюда. Я в предвкушении чего-то настоящего, чего-то домашнего».  И если в Чите Алексеев, буквально, как дома, то в других городах его ждет работа. Так, в Лос-Анджелесе Никита не только снял клип на свою новую песню «Чувствую душой», где он предстает в образе Дориана Грэя, но и успел познакомиться со своим кумиром.  Никита Alekseev:  « Я там встретил своего кумира, Энтони Киддиса – солиста группы «Red Hot Chili Peppers». Я когда-то даже играл в кавер-группе, где мы исполняли все песни авторства этого исполнителя и композитора. Клип получился очень теплый. Это история о Дориане Грее. Мне было очень интересно примерить на себя маску этого литературного героя».  Эту и многие другие песни читинский зритель уже услышал, а дальше Алексеева уже ждут в Беларуси, Турции, Азербайджане, Латвии, Польше и на Дальнем Востоке.  Полина Харченко, Сергей Мозер Видео YouTude \ ALEKSEEV