Лента новостей

В эфире «Авторадио-Чита» стартует новая игра «Кушать подано»

Общество, 10:02, 17 марта
В эфире «Авторадио-Чита» стартует новая игра «Кушать подано»

20 марта в эфире радиостанции «Авторадио-Чита» стартует игра «Кушать подано» с призами и подарками от гастропаба «Хайлэнд».

- Каждый будний день в 11:40, с 20 марта по 19 апреля слушатели радиостанции могут выиграть призы и подарки от гастропаба «Хайлэнд». Для этого нужно правильно выполнить задание ведущего, дозвонившись в прямой эфир по номеру 319-419. Ведущий в эфире загадывает блюдо, задача игрока - угадать название по трем подсказкам - ингредиентам блюда. Если участник выигрывает, он получает приз от гастропаба «Хайленд», - пояснила менеджер по развитию радиостанции Светлана Рыгалина.

Сочные стейки, авторские колбаски и правильные напитки - все это гастропаб «Хайлэнд». Здесь можно отлично провести время как одному, так и с друзьями. Вкусно, комфортно и недорого пообедать. Отведать блюда от шеф-повара и напитки, поданные при правильной температуре. А главной особенностью заведения является одна из самых длинных барных стоек в городе.

Гастропаб «Хайлэнд» - поднимись на нашу высоту.

Заказ столиков по телефону: 35-98-35.

Гастропаб «Хайлэнд»
Чита, ул. Хабаровская, 6 (3 этаж)8 (3022) 35-98-35vk.com/highlandpub

На правах рекламы

СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Бандит увел у хардмота девушку, чтобы сыграть с ней в "монетку"
Культура -
Бандит увел у хардмота девушку, чтобы сыграть с ней в "монетку"

Вернуться в эпоху, где на столе – книга о вкусной и здоровой пище, где под джазовую музыку «отрываются» стиляги, а пионеры всегда готовы, смогли читинцы в минувшую субботу. «Ночь в музее» открыла свои двери для всех тех, у кого Ленин такой молодой, а буги-вуги – под строжайшим запретом.   Полина Харченко, корреспондент: «Ну, вот, последние приготовления закончены – можем отправляться. Куда? В волшебную эпоху СССР. Коммунисты, пионеры, стиляги – все сегодня здесь. Ну что, потанцуем?» Кавалер нашелся сразу. Парень-стиляга, оказалось, неплохо вальсирует. Да и образ подбирал специально, чтобы выделяться.  После медленного танца отправляемся вспоминать пионерскую юность. Кружок оригами – то, что нужно. В руках розоволосой девушки-хиппи – Екатерины буквально оживает бумажный тюльпан. «Вот такой прекрасный получился тюльпан у Кати, и вот такой неказистый у меня, но это все, я думаю, поправимо. Спасибо большое». Сразу после играем в домино, хотя победить единственного представителя сильного пола не может никто. На шашки и бинго уже нет времени –танцплощадка вновь оживает под звуки любимых советских песен. На это раз танцевать зовет персонаж, которых во времена Советского союза боялись, пожалуй, все.  « Я – хардмод. Это накладывает небольшую специфику. Я могу кому-нибудь ногу сломать, например, могу руку, вторую руку, ногу. Мало того, могу даже вторую ногу сломать». Не боялись этих парней, пожалуй, только бандиты. Таким ничего не стоит украсть девушку у партнера, чтобы сыграть с ней в «монетки». «- Играем в «монетки». Определяем, кто ходит – подкидываем монету. Орел или решка? - Решка. - Решка – вы выигрываете. Кидаете в стену, чтобы не дальше вот этого промежутка отскочила монета».     Кидаю, а бандит должен попасть своей монетой, по уже той, что лежит на земле. После нескольких попыток он признает поражение. Окрыленная победой, вижу на асфальте классики. Ну как не попрыгать? « Кто сказал, что стиляги не прыгают в «классики»? Все любят вспоминать детство». Уже на обратном пути заходим в знаменитое фотоателье «Космос», которое облюбовали яркие и шумные стиляги. «Мы любим буги-вуги!» Всему хорошему приходит конец, вот и эта «Ночь в музее» завершилась. Но уже ровно через  год Краеведческий музей вновь откроет свои двери и позволит всем желающим погрузиться в новую захватывающую эпоху. Полина Харченко, Николай Шунков