Лента новостей

В эфире «Авторадио-Чита» стартует новая игра «Кушать подано»

Общество, 10:02, 17 марта
В эфире «Авторадио-Чита» стартует новая игра «Кушать подано»

20 марта в эфире радиостанции «Авторадио-Чита» стартует игра «Кушать подано» с призами и подарками от гастропаба «Хайлэнд».

- Каждый будний день в 11:40, с 20 марта по 19 апреля слушатели радиостанции могут выиграть призы и подарки от гастропаба «Хайлэнд». Для этого нужно правильно выполнить задание ведущего, дозвонившись в прямой эфир по номеру 319-419. Ведущий в эфире загадывает блюдо, задача игрока - угадать название по трем подсказкам - ингредиентам блюда. Если участник выигрывает, он получает приз от гастропаба «Хайленд», - пояснила менеджер по развитию радиостанции Светлана Рыгалина.

Сочные стейки, авторские колбаски и правильные напитки - все это гастропаб «Хайлэнд». Здесь можно отлично провести время как одному, так и с друзьями. Вкусно, комфортно и недорого пообедать. Отведать блюда от шеф-повара и напитки, поданные при правильной температуре. А главной особенностью заведения является одна из самых длинных барных стоек в городе.

Гастропаб «Хайлэнд» - поднимись на нашу высоту.

Заказ столиков по телефону: 35-98-35.

Гастропаб «Хайлэнд»
Чита, ул. Хабаровская, 6 (3 этаж)8 (3022) 35-98-35vk.com/highlandpub

На правах рекламы

СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Никита ALEKSEEV: «Пьяное солнце» выбрало меня
Общество -
Никита ALEKSEEV: «Пьяное солнце» выбрало меня

Песня, изменившая жизнь. Именно так говорит о «Пьяном солнце» исполнитель хита Никита Алексеев. Она вознесла его на вершины всех хит-парадов, она же, в свое время, разрушила его личную жизнь. Вообще о делах сердечных Никита говорить не любит. Свободно ли его сердце, сейчас остается только гадать. Солнце выбрало меня, говорит Алексеев, ведь не зря песня, предназначенная совсем другому исполнителю, досталась начинающей звезде.   Никита Alekseev:  « Сначала она предназначалась для другого человека, но потом так получилось, и она досталась мне. Я благодарен звездам и солнцу, за то, что оно выбрало меня. Знаете, есть хорошие песни, а есть песни, которые вершат судьбу. Вот эта песня подарила мне билет на большую сцену. Работа, которая должна была сыграть очень важную роль в чьей-то жизни, потому что песня невероятно сильная. Так случилось, что я стал тем человеком, которому она помогла».  Эту и многие другие композиции Алексеев привез в столицу Забайкалья. Выступление здесь – особенное, признается певец, ведь Чита – его родной город, поэтому на концерт придут не только фанаты, но и члены его семьи.  Никита Alekseev:  «Если честно, я совершенно не помню Читу, я был совсем маленький. Я уехал отсюда, когда мне было 3 года.  Здесь живут члены моей семьи – тетя, племянница, двоюродный брат. Сегодня все они будут на моем концерте. Это особенный вечер для меня, я очень рад вернуться сюда. Я в предвкушении чего-то настоящего, чего-то домашнего».  И если в Чите Алексеев, буквально, как дома, то в других городах его ждет работа. Так, в Лос-Анджелесе Никита не только снял клип на свою новую песню «Чувствую душой», где он предстает в образе Дориана Грэя, но и успел познакомиться со своим кумиром.  Никита Alekseev:  « Я там встретил своего кумира, Энтони Киддиса – солиста группы «Red Hot Chili Peppers». Я когда-то даже играл в кавер-группе, где мы исполняли все песни авторства этого исполнителя и композитора. Клип получился очень теплый. Это история о Дориане Грее. Мне было очень интересно примерить на себя маску этого литературного героя».  Эту и многие другие песни читинский зритель уже услышал, а дальше Алексеева уже ждут в Беларуси, Турции, Азербайджане, Латвии, Польше и на Дальнем Востоке.  Полина Харченко, Сергей Мозер Видео YouTude \ ALEKSEEV