Лента новостей

«Гранит» предлагает эксклюзивные изделия из природного камня

Общество, 08:30, 20 марта
«Гранит» предлагает эксклюзивные изделия из природного камня

Камнеобрабатывающая компания «Гранит» в Забайкалье предлагает широкий выбор эксклюзивных изделий из природного камня: скульптура по желанию клиента, барельеф и горельеф, сувениры любой сложности, вазы, шары ,столики и скамейки. Об этом 20 марта «Забмедиа» сообщил представитель компании.

- Фирма «Гранит», известная также как Всероссийское общество по увековечиванию памяти и реставрации мемориалов, работает по всему Забайкальскому краю. Выполнением заказов занимаются профессиональные резчики, художники, скульпторы, сварщики, плиточники и столяры. Компания не только занимается изготовлением гранитных памятников любой сложности, оградок и лавочек, но и реставрирует уже установленные памятники и мемориалы, - рассказал представитель компании.

Компания «Гранит» работает напрямую с производителем, без посредников, что помогает поддерживать сравнительно низкий уровень цен при высоком качестве. Специалисты принимают заказы на оптовые поставки памятников и надгробий, а также на индивидуальное штучное производство по эскизам заказчика. Доставка памятников осуществляется по всему Забайкалью по принципу «от двери до двери» железнодорожным и автомобильным транспортом.

Кроме того, компания «Гранит» занимается изготовлением столешниц и каминов из натурального камня, а также других элементов благоустройства.

Работы фирмы «Гранит» можно увидеть не только в Забайкалье, но и в таких крупных городах, как Петропавловск-Камчатский, Хабаровск, Новосибирск, Иркутск и других регионах России.

Также компания «Гранит» работает по льготным условиям на установку памятников участникам ВОВ, ветеранам МВД, ФСБ и участникам боевых действий.

Компания «Гранит»
Чита, пер. Меховой, 138-914-444-11-428-914-489-58-73Приаргунск, ул. Погодаева, 11 (Художественная мастерская «Гранит»)8 (30243) 2-12-68Оловянная, ул. Московская, 878-914-489-58-73Краснокаменск, маг. «Природный камень» (за магазином КИМ)8-914-489-58-73Дарасун 8-924-572-08-08www.vsepamytniki.ru

На правах рекламы

СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Бандит увел у хардмота девушку, чтобы сыграть с ней в "монетку"
Культура -
Бандит увел у хардмота девушку, чтобы сыграть с ней в "монетку"

Вернуться в эпоху, где на столе – книга о вкусной и здоровой пище, где под джазовую музыку «отрываются» стиляги, а пионеры всегда готовы, смогли читинцы в минувшую субботу. «Ночь в музее» открыла свои двери для всех тех, у кого Ленин такой молодой, а буги-вуги – под строжайшим запретом.   Полина Харченко, корреспондент: «Ну, вот, последние приготовления закончены – можем отправляться. Куда? В волшебную эпоху СССР. Коммунисты, пионеры, стиляги – все сегодня здесь. Ну что, потанцуем?» Кавалер нашелся сразу. Парень-стиляга, оказалось, неплохо вальсирует. Да и образ подбирал специально, чтобы выделяться.  После медленного танца отправляемся вспоминать пионерскую юность. Кружок оригами – то, что нужно. В руках розоволосой девушки-хиппи – Екатерины буквально оживает бумажный тюльпан. «Вот такой прекрасный получился тюльпан у Кати, и вот такой неказистый у меня, но это все, я думаю, поправимо. Спасибо большое». Сразу после играем в домино, хотя победить единственного представителя сильного пола не может никто. На шашки и бинго уже нет времени –танцплощадка вновь оживает под звуки любимых советских песен. На это раз танцевать зовет персонаж, которых во времена Советского союза боялись, пожалуй, все.  « Я – хардмод. Это накладывает небольшую специфику. Я могу кому-нибудь ногу сломать, например, могу руку, вторую руку, ногу. Мало того, могу даже вторую ногу сломать». Не боялись этих парней, пожалуй, только бандиты. Таким ничего не стоит украсть девушку у партнера, чтобы сыграть с ней в «монетки». «- Играем в «монетки». Определяем, кто ходит – подкидываем монету. Орел или решка? - Решка. - Решка – вы выигрываете. Кидаете в стену, чтобы не дальше вот этого промежутка отскочила монета».     Кидаю, а бандит должен попасть своей монетой, по уже той, что лежит на земле. После нескольких попыток он признает поражение. Окрыленная победой, вижу на асфальте классики. Ну как не попрыгать? « Кто сказал, что стиляги не прыгают в «классики»? Все любят вспоминать детство». Уже на обратном пути заходим в знаменитое фотоателье «Космос», которое облюбовали яркие и шумные стиляги. «Мы любим буги-вуги!» Всему хорошему приходит конец, вот и эта «Ночь в музее» завершилась. Но уже ровно через  год Краеведческий музей вновь откроет свои двери и позволит всем желающим погрузиться в новую захватывающую эпоху. Полина Харченко, Николай Шунков