Средство от головной боли

Общество, 11:29, 19 апреля
Средство от головной боли

Многие хотят свой дом. Но, чтобы осуществить свою мечту, сначала его нужно построить. Какой использовать материал для строительства? Какую бригаду отделочников выбрать? На многие вопросы помогает отвечать доска объявлений zab.ru.

Если Вы решили начать строить дом, то необходимо присмотреть себе земельный участок, если такого пока нет. Его можно присмотреть себе в разделе «Недвижимость», если же он имеется в наличии – то сразу переходим к делу.

С чего же начинается строительство дома. Думаю, что ответ однозначный – с забора. Самым популярным материалом для его возведения считается профлист. Пользователь Ольга предлагает разнообразный выбор в своем объявлении:

«Реализуем профлист –  большая цветовая гамма, готовые 6 метровые листы и гладкий в рулонах (режем по вашим размерам), а так же изготавливаем конек и ендову, от объема скидки!!! Осуществляем доставку по городу и краю, расчет на месте».

Теперь нужно выбрать материал для строительства дома. В данном случае мы собираемся строить дом из бруса. Пользователь Евгений предлагает пиломатериалы:

«Продам пиломатериалы, доска обрезная и необрезная (дюймовка, четверка, пятерка), брус 15х15, зеленый лес, сосна».

Ну а теперь, когда мы подобрали часть материалов для строительства, необходимо выбрать строительную бригаду. И тут нам поможет объявление Ивана, который разместил свое объявление на доске объявлений:

«Высококвалифицированные специалисты выполнят весь спектр строительных, монтажных и отделочных работ с гарантией по желанию заказчика!Выполняем: проектирование, составление смет, помощь в оформлении и продвижении документации на тех. подключение. Виды работ: строительство домов, бань, ремонт квартир под ключ (внутренние и внешние отделочные работы, электромонтаж, отопление, сантехника, вентиляция, септик; установка: заборов, ворот, дверей, окон, рольставен, а также ремонт окон)».

Для обеспечения вашего участка водой даже на время строительства Вам нужно пробурить скважину во избежании лишних затрат и прочих сюрпризов. Пользователь Казанцев предлагает свои услуги в данной отрасли:

«…Услуги Ямобура, разными диаметрами. Бурение скважин на воду в трудно-доступных местах…»

Если грунтовые воды расположены слишком близко, то нельзя делать канализацию в землю: необходимо вкопать большую ёмкость в землю. Ее объем зависит от количества членов семьи. Пользователь Сергей предлагает огромный выбор таких ёмкостей, все зависит только от вашего желания и места, где она будет расположена:

«Заводские емкости ( бочка бак резервуар цистерна ) металлические:

4 куб - новый метал; чистая, подставка возможна любой высоты.

4,5 куб - алюминиевая, в отл.сост.

5,5 куб чистая, с краном

6,3 куб. - овальная, - не высокая ( пойдёт под канализацию где рядом грунтовые воды и для установки на машину )…».

После того, как каркас дома будет возведен, окна и двери будут вставлены, нужно подумать о проектировании электрики. В этом вопросе Вам точно поможет пользователь Aleks:

«Любые виды электромонтажных работ квартир, офисов (люстры, розетки, выключатели, эл. печи, счетчики). Поиск и устранение неисправности в электропроводке проф. прибором. Ремонт электробытовой техники (эл. печи, эл. котлы, водонагреватели)».

Отопление и водоотведение в вашем доме может взять в руки другой пользователь нашей доски объявлений Zab.ru:

«Водоснабжение, водоотведение и отопление в частном доме. Установка труб водоснабжения (от 3.3 т. р.) и канализации (от 2.2 т. р.), унитазов (от 0.9 т. р), смесителей (от 0.5 т. р), счетчиков (0.5 т. р.), радиаторов отопления (от 2.0 т. р.), сливных бачков (0.6 т. р.), замена стояков (от 1.3 т. р.), установка и ремонт душевых кабин».

И что касается отделки вашего дома. Очень модное направление на текущий момент – это декоративный искусственный камень, который придаст интерьеру вашего дома особую атмосферу. Пользователь Borom предлагает данный товар в своем объявлении:

«Декоративный искусств­енный клинкерный кирпич облицо­вочный внеш­не не отличающийся от­ натурального кирпича, ­но обладающий рядом у­никальных свойств и н­екоторыми преимуществ­ами. Гипсовый кирпич отлично подходит для дизайна жилья, экологичен и прост в установке. Декоративный кирпич представлен в­ различных фактурах, ­размерах и цветах, чт­о позволяет использов­ать её для воплощения­ даже самых смелых ди­зайнерских решений». 

Если Вам нравится художественная ковка, но Вы думаете, что это очень дорого, то появилась замечательная альтернатива – плазменная резка металла. Пользователь dizainmetalloff предлагает свои услуги в данной области:

«Занимаемся производством художественных изделий из листового металла на профессиональном оборудовании:

- Изготовим по готовым эскизам, а также по индивидуальным рисункам или вместе с вами разработаем и подберем на любой вкус: ворота, калитки, заборы, различные элементы декора и интерьера, перегородки, лестницы, флюгера, решётки на окна, радиаторы и камины. Также изготовим отдельные вставки на ваш вкус, рекламные конструкции из металла, мангалы и т.д.

- Поможем вам оформить внешний и внутренний вид вашего дома, офиса или магазина эксклюзивными металлическими изделиями 

- Современная, более дешевая альтернатива художественной ковке».

Если в Вашем доме получилось слишком много окон, или одно находится прямо напротив соседского окна, то сейчас можно просто воспользоваться услугой тонирования ваших окон. Пользователь Александр предлагает свои услуги:

«Тонирование зеркальными и матовыми пленками стекол квартир и домов, лоджий (аллюм-х и пластиковых), офисных зданий, мансардных окон. Также бронирование стекол КЛАССАМИ ЗАЩИТЫ А1, А4…».

Все объявления на сайте выбирались случайным образом редакцией Доски объявлений Zab.ru.

Если Вы хотите гарантировано попасть в следующий обзор по строительству своего дома или ремонта квартиры, воспользуйтесь в течение всей недели услугой «Закрепление объявления» или размещения объявления в VIP блоке, и гарантировано попадете в следующий обзор.

Все виды платных услуг, которые помогут вашему объявлению отработать от 2 до 8 раз эффективнее обычного объявления:

VIP-объявления

Стоимость - 129 рубля, срок – 7 дней.

VIP-объявления отображаются на главной странице доски объявлений, а также на главной странице тематической главной страницы в случае ее наличия (только для разделов «Недвижимость», «Авто», «Работа», «Услуги»). VIP-объявления отображаются на этих страницах в прокручивающемся блоке весь срок размещения. Внутри рубрики они будут отображаться вверху списка объявлений – закрепление объявления действует весь срок размещения. Услуга включает в себя: поднятие, закрепление, выделение цветом, отображение в разделе VIP.

Закрепить объявление

Стоимость - 89 рублей, срок – 7 дней. Бонус – поднятие объявления.

Выделение цветом объявления

Стоимость – 30 рублей, срок – 7 дней. Объявление выделяется цветом в списке объявлений.

Поднять объявление

Стоимость – 30 рублей. Объявление поднимается вверх списка объявлений. Услуга разовая.

Подача объявления с закреплением в рубрике

После этого объявление спускается по списку объявлений вниз.

Пакет социальный

Выделение плюс поднятие объявления. Стоимость – 50 рублей, срок – 7 дней.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Смертельный удар ножом в голову потянул на условный срок
Происшествия -
Смертельный удар ножом в голову потянул на условный срок

История расправы в читинском кафе «Кураж» получила довольно неожиданное завершение. Участник той кровавой драмы Денис Пичуев не понесет заслуженного наказания. Суд апелляционный инстанции отменил приговор центрального районного суда Читы. Денис Пичуев уже дышит воздухом свободы. А родные покойного Егора Плотникова пребывают в шоке от происходящего Вот уже около девяти месяцев Егор Плотников безмолвно смотрит в сторону родного дома. Его утопающая в цветах могила находится неподалеку, на возвышенности. Жизнь молодого парня оборвалась в сентябре 2016. После поножовщины в кафе «Кураж», Егор шесть дней пролежал в коме, только выкарабкаться не сумел. Лезвие ножа, которым в тот день размахивал его товарищ Денис Пичуев, вошло Егору в голову на семь сантиметров. Это фото сделано за день до трагедии. Смотришь на парней - Дениса и Егора - и не возникает даже мысли, что через каких-то пару часов один на другого накинется с ножом. Посекундно ту трагедию зафиксировали камеры видеонаблюдения «Куража». В последующем кадры потасовки станут вещественным доказательством расправы над Егором Плотниковым. Пичуев пустится в бега, а главный свидетель преступления долго не сможет определиться с показаниями. Однако, спустя пару дней Пичуева за руку в полицию приведет его мать, и он напишет признание.   Юлия Плотникова, мать погибшего: Суд первой инстанции, Центральный районный суд, в течении семи заседаний слушалось дело. Пичуеву вынесли приговор – 7,5 лет лишения свободы.     Мириться с таким исходом сторона Пичуевых не пожелала. Была подана апелляционная жалоба в Забайкальский краевой суд. И его решение буквально лишило родственников Егора Плотникова дара речи.   Юлия Плотникова: Прокурор запрашивал 7 лет лишения свободы, а суд, удалившись на совещание, вынес решение переквалифицировать статью с ч. 1 ст. 105 «Убийство», на статью «Превышение допустимой самообороны» и выпустил убийцу моего сына из под стражи, снизив иск морального и материального вреда.   Пичуеву смягчили наказание, и не просто заменили реальное лишение свободы условным, дав ему всего два года, восемь месяцев из них он уже отбыл. Как так могло выйти, родные и друзья убитого Плотникова не понимают до сих пор. Ведь в суд апелляционной инстанции были представлены все те же вещественные доказательства, были допрошены те же свидетели.   Юлия Плотникова: Получается, суд апелляционной инстанции признал суд первой инстанции не компетентным?! Работало следствие с 28 сентября по 20 декабря, почти три месяца работало следствие неверно?! Суд работал с 20 декабря, получается, тоже неверно.   Родственники покойного Егора, с одной стороны, недоумевают, а с другой – опасаются и за собственные жизни. Не исключено, говорит Юлия, что, оказавшись на свободе, Плотников может попытаться отомстить семье Плотниковых.   Пока же мать убитого парня ждет решение апелляционного суда, чтобы подавать жалобу в вышестоящую инстанцию.

Бандит увел у хардмота девушку, чтобы сыграть с ней в "монетку"
Культура -
Бандит увел у хардмота девушку, чтобы сыграть с ней в "монетку"

Вернуться в эпоху, где на столе – книга о вкусной и здоровой пище, где под джазовую музыку «отрываются» стиляги, а пионеры всегда готовы, смогли читинцы в минувшую субботу. «Ночь в музее» открыла свои двери для всех тех, у кого Ленин такой молодой, а буги-вуги – под строжайшим запретом.   Полина Харченко, корреспондент: «Ну, вот, последние приготовления закончены – можем отправляться. Куда? В волшебную эпоху СССР. Коммунисты, пионеры, стиляги – все сегодня здесь. Ну что, потанцуем?» Кавалер нашелся сразу. Парень-стиляга, оказалось, неплохо вальсирует. Да и образ подбирал специально, чтобы выделяться.  После медленного танца отправляемся вспоминать пионерскую юность. Кружок оригами – то, что нужно. В руках розоволосой девушки-хиппи – Екатерины буквально оживает бумажный тюльпан. «Вот такой прекрасный получился тюльпан у Кати, и вот такой неказистый у меня, но это все, я думаю, поправимо. Спасибо большое». Сразу после играем в домино, хотя победить единственного представителя сильного пола не может никто. На шашки и бинго уже нет времени –танцплощадка вновь оживает под звуки любимых советских песен. На это раз танцевать зовет персонаж, которых во времена Советского союза боялись, пожалуй, все.  « Я – хардмод. Это накладывает небольшую специфику. Я могу кому-нибудь ногу сломать, например, могу руку, вторую руку, ногу. Мало того, могу даже вторую ногу сломать». Не боялись этих парней, пожалуй, только бандиты. Таким ничего не стоит украсть девушку у партнера, чтобы сыграть с ней в «монетки». «- Играем в «монетки». Определяем, кто ходит – подкидываем монету. Орел или решка? - Решка. - Решка – вы выигрываете. Кидаете в стену, чтобы не дальше вот этого промежутка отскочила монета».     Кидаю, а бандит должен попасть своей монетой, по уже той, что лежит на земле. После нескольких попыток он признает поражение. Окрыленная победой, вижу на асфальте классики. Ну как не попрыгать? « Кто сказал, что стиляги не прыгают в «классики»? Все любят вспоминать детство». Уже на обратном пути заходим в знаменитое фотоателье «Космос», которое облюбовали яркие и шумные стиляги. «Мы любим буги-вуги!» Всему хорошему приходит конец, вот и эта «Ночь в музее» завершилась. Но уже ровно через  год Краеведческий музей вновь откроет свои двери и позволит всем желающим погрузиться в новую захватывающую эпоху. Полина Харченко, Николай Шунков