Перепелиный помет мешками

Общество, 11:01, 20 марта
Перепелиный помет мешками

Более 1500 объявлений подано в доске объявлений на портале zab.ru. Основная цель данного раздела - помощь в продаже, покупке недвижимости, автомобилей, разных вещей, поиске работы и сотрудников, а также помощь при поиске специалистов по оказанию качественных услуг.

Целая группа объявлений посвящена продаже перепелов и всего, что связана с ними:

- Продам перепелов различных пород, любого возраста;

- Продам добротные клетки для перепелов, с нипельным поением, с яйце сборником;

- Продам яйцо домашних перепелов.

Ну а самое интересное объявление, как говорится, на десерт: «Продам Удобрение - перепелиный помет! На основе высококачественных профессиональных БИО кормов... В мешках». То есть, в данном случае получается практически безотходное производство. Стоит отметить, что перепелиные яйца очень полезны, особенно для детей.

А вот пользователь Галина продает кроликов: «Продам кроликов 2, 3, 4 месячных. Порода «Бабочки»...».

Порода собак Акита-Ину, появившаяся в провинции Акита на японском острове Хонсю, есть в Забайкальском крае, и пользователь Анастасия предлагает зарезервировать замечательных щенков этой породы: «…Щеночки с великолепной родословной... Отлично подойдут для выставочной карьеры, и просто в качестве ещё одного члена семьи...».

Хотя автомобили русского автопрома не очень популярны среди нашего населения, но зарабатывать на таких машинах можно и нужно: дешевые запчасти и экономичные двигатели. А пользователь Юрий предлагает свой автомобиль ВАЗ-2107 в аренду: «Сдам в аренду ВАЗ-2107; 95г., 500р. в сутки, можно под такси. Требуется ксерокопия паспорта и водительское удостоверение». Если у Вас нет своего автомобиля или ваш железный конь сломался, а авто нужно ввиду рода деятельности, то это неплохой вариант.

Пользователь Руслан купил тормозные колодки, которые не подходят на его автомобиль, или успел продать автомобиль до момента установки. «Продам задние тормозные колодки на а/м Nissan. Недорого».

А вот Сергей решил сразу продать и прицеп к автомобилю, токарные и фрезерные станки, а также емкости с машин, которые уже точно пригодятся при строительстве своего дома и не только: «Продам прицеп с кунгом; КУНГ со станками (фрейзерный, токарный, сверлильный)= 350 т.р. Станок токарный - 110 т.р. Емкости с машин от 5 до 9 куб.м., а также стационарные емкости от 2 до 75 куб.м.».

Пользователь Денис продает прицеп-рефрижератор, который до сих пор используется в работе:

«Прицеп в хорошем состоянии 1999г.в., Америка, резина новая, колодки новые, установка без нареканий, термокинг вс4 автомат, эл насос топливный, подвеска рессора, будка – железо клёпанное, кузов не гнилой, без трещин, полетная…».

На доске объявлений продаются различные мелочи, которые привлекают внимание людей, но, пожалуй, одно из самых приметных объявлений – продают стеклянные медицинские банки, сделанные в СССР. «Стеклянные медицинские банки для вакуумной терапии, сделано в СССР. Высота 70мм, внутренний диаметр горлышка 45мм, наружный 55мм. 100 шт.».

Русские очень часто покупают вещи, которые одевают 1 раз и потом забывают про их существование. Причина тому – свадьба, выпускной, юбилей и прочие похожие события. Вот и пользователь Марина не исключение. Она продает туфли, которые надевала только один раз. А пользователь aleksanar pantuhin купил себе футбольные бутсы и не угадал с размером или уже вырос из этих бутс: «Продам футбольные Бутсы, покупал за 2000 тысячи рублей. Размер 38-39».

Пользователь Юлия продает шкатулки для различных памятных событий. «Шкатулка ручной работы, в единственном экземпляре, предназначена для хранения памятных мелочей о появлении на свет маленькой принцессы. Выполнена с использованием ткани, кружева, дизайнерской бумаги и декоративных элементов. Внутри шкатулки находятся четыре коробочки каждая из которых закрывается и позволяет сохранить приятные мелочи: тест на беременность, бирочка из роддома, локон и зубик». Такая шкатулка поможет сохранить самые приятные воспоминания вашей жизни.

Пользователь Лана сдает в аренду полочки для выставки авторских ручных работ, поэтому если предыдущий пользователь увидит данное объявление, то разместит все свои шкатулки на продажу на этих полочках.

Скоро начинается дачный сезон, поэтому нужно успевать купить себе приусадебный участок или сразу полноценную дачу. Свежий воздух, экологически чистые овощи, фрукты, приятный запах шашлыков, баня – это лишь немногие плюсы загородной жизни на лето.

Пользователь Мария продает земельный участок: «Продам земельный участок в СНТ «Геодезист» по 108 ( 37, 2) маршруту, 8 соток, огорожен, есть скважина. Земля в собственности, документы в порядке, возможна прописка». Если Вы хотите сами построить дом и есть уже четкий план, где и что должно располагаться на вашем участке, но участок требуется без каких-либо построек – это Ваш вариант.

Если же все-таки Вы хотите купить уже готовую дачу, то на доске объявлений zab.ru имеется множество предложений, среди которых предложения за 500 и 600 тысяч рублей соответственно:

- Продам дачу НСОТ «Эксперимент» по ходу маршрутов №№19, 110, 1. Участок 6 соток. Дом из бруса 26 м и такая же веранда. На участке 2 теплицы, парник, сарай, малина смородина, облепиха и ранет. Соседи спокойные, благополучные, постоянно проживающие. В кооперативе возможна прописка. До автобусной остановки 5 минут. Земля и дом в собственности. 15 мин до озера «Швейка».

- Продам дачу в CНТ Лесовод, в связи с переездом в другой город. Дача находится в 10 км от города по 102 маршруту сразу за Cмоленкой. На участке находится дом с мансардой, баня, теплица на фундаменте. Земля плодородная, ухоженная, без сорняков. Забор из профлиста. В шаговой доступности магазин, автобусная остановка. Дом и участок в собственности. Возможность прописки, все документы в порядке. Реальному покупателю хороший торг.

Все предложения Доски объявлений портала zab.ru вы можете посмотреть здесь.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Читинцы хлебнули «БИдваина» на концерте Лёвы и Шуры
Культура -
Читинцы хлебнули «БИдваина» на концерте Лёвы и Шуры

Группа «Би-2» не редкий гость в наших краях. И каждый раз Шура и Лева собирают толпы читинских фанатов самых разных возрастов и даже из соседних регионов. В этот раз рок-музыканты приехали с программой «The best of». По словам артистов, это не только более 20 лучших композиций, но best of световое шоу, а также мощный «живой» best of звук! Возраст читинских поклонников группы «Би-2» - разный. Ведь любовь к Леве и Шуре это уже семейная традиция, говорят фанаты. За музыкантами фанаты едут даже из соседних регионов. Например, для Вероники из Амурской области это уже 19 концерт. Вероника МЕЗЕНЦЕВА: «Это нормально: Саратов, Нижний Новгород, Владимир, куда есть возможность езжу. Люблю их, это драйв, это как на адреналине, как мы фанаты любим говорит: «Не хватает БИдваина и несут ноги куда угодно». Настоящие фанаты не только продумали подарки артистам, но и рок-образ. Сразу сказали: «На местах сидеть не будем, это же «Би-2». Поэтому самые преданные поклонники при первой же возможности кинулись к сцене: за селфи, автографами и крепкими объятиями. В программе «Best of» порядка 20 главных песен. Более того, по словам артистов, некоторые из них, они не играли уже больше 10 лет. Вспомнили всё! И пусть за 2,5 часа артисты почти не говорили с залом, зато оставили каждому читинцу частичку своего сердца для масштабного Би-2 флешмоба. Порадовали в этот вечер и любителей акустической музыки.  «Не смогли удержаться, мы стояли у сцены. Зарядились на год вперед, можно работать теперь без выходных».  «Видно, что он направляет заряд именно в аудиторию, видно, что они работают на все 100 процентов». Валерия Квашнина, Владимир Дементьев

Конкурсантка «Миссис Чита - 2017»: «Муж был против моего участия»
Общество -
Конкурсантка «Миссис Чита - 2017»: «Муж был против моего участия»

"ЗабТВ" продолжает следить за конкурсом «Миссис Чита – 2017», до финала которого осталось чуть меньше недели. В этот раз девушки представили перед жюри в вечерних туалетах. Поражали красотой нарядов, изящной походкой от бедра и таинственными улыбками.   Море ярких платьев, воздушных причесок и невообразимого обаяния – претендентки на титул «Миссис Чита - 2017» - конкурса красоты для замужних женщин - не перестают удивлять. Сегодня они познакомились с членами жюри, а ведь, как известно, первое впечатление - самое важное, вот и волнуются девушки не на шутку. Организаторы тоже переживают: до финала остались считанные дни.   Арина Дресвянникова, организатор конкурса «Миссис Чита – 2017»:   « Все очень переживают – осталось совсем немного, неделя до финала. Прошло много репетиций, подготовок, много мероприятий наших интересных. Еще одного заготовлено у нас на следующей неделе. А так, в принципе, готовы».   К этой финишной прямой девушки подошли в полной боевой готовности – отрепетированы творческие номера, а дефиле они, кажется, могут повторить и с закрытыми глазами. Даже мужья и дети конкурсанток уже знают, что такое репетиция и как правильно ходить в вечернем платье.  Наталья Эпова, участница конкурса «Миссис Чита – 2017»:  «Ребенок у меня уже знает, что такое репетиции, знает, что такое танцы, знает, что такое «станок – зеркала». Я творческий человек, давно танцую, и ребенок у меня с годовалого возраста уже со мной танцует и ходит на репетиции».  Светлана Петрова, участница конкурса «Миссис Чита – 2017»:  « – Муж сначала был против, но потом он понял, принял, что это действительно важно для меня, доставляет мне удовольствие. Он сказал: «Хорошо, дорогая, занимайся. Я буду тебе помогать с детьми». - А дети как относятся? - Дети рады, они очень гордятся мамой. Особенно дочка».  После дефиле участницы удивляли жюри своими талантами – кто-то читал стихи, а кто-то предпочел язык тела. Зажигательное танго, яркая Индия и пленительный Восток не оставили равнодушным никого. Отгремела музыка, члены жюри познакомились с девушками. Уже через неделю – 30 апреля, одна из них станет первой «Миссис Чита». Полина Харченко, Николай Шунков