Перепелиный помет мешками

Общество, 11:01, 20 марта
Перепелиный помет мешками

Более 1500 объявлений подано в доске объявлений на портале zab.ru. Основная цель данного раздела - помощь в продаже, покупке недвижимости, автомобилей, разных вещей, поиске работы и сотрудников, а также помощь при поиске специалистов по оказанию качественных услуг.

Целая группа объявлений посвящена продаже перепелов и всего, что связана с ними:

- Продам перепелов различных пород, любого возраста;

- Продам добротные клетки для перепелов, с нипельным поением, с яйце сборником;

- Продам яйцо домашних перепелов.

Ну а самое интересное объявление, как говорится, на десерт: «Продам Удобрение - перепелиный помет! На основе высококачественных профессиональных БИО кормов... В мешках». То есть, в данном случае получается практически безотходное производство. Стоит отметить, что перепелиные яйца очень полезны, особенно для детей.

А вот пользователь Галина продает кроликов: «Продам кроликов 2, 3, 4 месячных. Порода «Бабочки»...».

Порода собак Акита-Ину, появившаяся в провинции Акита на японском острове Хонсю, есть в Забайкальском крае, и пользователь Анастасия предлагает зарезервировать замечательных щенков этой породы: «…Щеночки с великолепной родословной... Отлично подойдут для выставочной карьеры, и просто в качестве ещё одного члена семьи...».

Хотя автомобили русского автопрома не очень популярны среди нашего населения, но зарабатывать на таких машинах можно и нужно: дешевые запчасти и экономичные двигатели. А пользователь Юрий предлагает свой автомобиль ВАЗ-2107 в аренду: «Сдам в аренду ВАЗ-2107; 95г., 500р. в сутки, можно под такси. Требуется ксерокопия паспорта и водительское удостоверение». Если у Вас нет своего автомобиля или ваш железный конь сломался, а авто нужно ввиду рода деятельности, то это неплохой вариант.

Пользователь Руслан купил тормозные колодки, которые не подходят на его автомобиль, или успел продать автомобиль до момента установки. «Продам задние тормозные колодки на а/м Nissan. Недорого».

А вот Сергей решил сразу продать и прицеп к автомобилю, токарные и фрезерные станки, а также емкости с машин, которые уже точно пригодятся при строительстве своего дома и не только: «Продам прицеп с кунгом; КУНГ со станками (фрейзерный, токарный, сверлильный)= 350 т.р. Станок токарный - 110 т.р. Емкости с машин от 5 до 9 куб.м., а также стационарные емкости от 2 до 75 куб.м.».

Пользователь Денис продает прицеп-рефрижератор, который до сих пор используется в работе:

«Прицеп в хорошем состоянии 1999г.в., Америка, резина новая, колодки новые, установка без нареканий, термокинг вс4 автомат, эл насос топливный, подвеска рессора, будка – железо клёпанное, кузов не гнилой, без трещин, полетная…».

На доске объявлений продаются различные мелочи, которые привлекают внимание людей, но, пожалуй, одно из самых приметных объявлений – продают стеклянные медицинские банки, сделанные в СССР. «Стеклянные медицинские банки для вакуумной терапии, сделано в СССР. Высота 70мм, внутренний диаметр горлышка 45мм, наружный 55мм. 100 шт.».

Русские очень часто покупают вещи, которые одевают 1 раз и потом забывают про их существование. Причина тому – свадьба, выпускной, юбилей и прочие похожие события. Вот и пользователь Марина не исключение. Она продает туфли, которые надевала только один раз. А пользователь aleksanar pantuhin купил себе футбольные бутсы и не угадал с размером или уже вырос из этих бутс: «Продам футбольные Бутсы, покупал за 2000 тысячи рублей. Размер 38-39».

Пользователь Юлия продает шкатулки для различных памятных событий. «Шкатулка ручной работы, в единственном экземпляре, предназначена для хранения памятных мелочей о появлении на свет маленькой принцессы. Выполнена с использованием ткани, кружева, дизайнерской бумаги и декоративных элементов. Внутри шкатулки находятся четыре коробочки каждая из которых закрывается и позволяет сохранить приятные мелочи: тест на беременность, бирочка из роддома, локон и зубик». Такая шкатулка поможет сохранить самые приятные воспоминания вашей жизни.

Пользователь Лана сдает в аренду полочки для выставки авторских ручных работ, поэтому если предыдущий пользователь увидит данное объявление, то разместит все свои шкатулки на продажу на этих полочках.

Скоро начинается дачный сезон, поэтому нужно успевать купить себе приусадебный участок или сразу полноценную дачу. Свежий воздух, экологически чистые овощи, фрукты, приятный запах шашлыков, баня – это лишь немногие плюсы загородной жизни на лето.

Пользователь Мария продает земельный участок: «Продам земельный участок в СНТ «Геодезист» по 108 ( 37, 2) маршруту, 8 соток, огорожен, есть скважина. Земля в собственности, документы в порядке, возможна прописка». Если Вы хотите сами построить дом и есть уже четкий план, где и что должно располагаться на вашем участке, но участок требуется без каких-либо построек – это Ваш вариант.

Если же все-таки Вы хотите купить уже готовую дачу, то на доске объявлений zab.ru имеется множество предложений, среди которых предложения за 500 и 600 тысяч рублей соответственно:

- Продам дачу НСОТ «Эксперимент» по ходу маршрутов №№19, 110, 1. Участок 6 соток. Дом из бруса 26 м и такая же веранда. На участке 2 теплицы, парник, сарай, малина смородина, облепиха и ранет. Соседи спокойные, благополучные, постоянно проживающие. В кооперативе возможна прописка. До автобусной остановки 5 минут. Земля и дом в собственности. 15 мин до озера «Швейка».

- Продам дачу в CНТ Лесовод, в связи с переездом в другой город. Дача находится в 10 км от города по 102 маршруту сразу за Cмоленкой. На участке находится дом с мансардой, баня, теплица на фундаменте. Земля плодородная, ухоженная, без сорняков. Забор из профлиста. В шаговой доступности магазин, автобусная остановка. Дом и участок в собственности. Возможность прописки, все документы в порядке. Реальному покупателю хороший торг.

Все предложения Доски объявлений портала zab.ru вы можете посмотреть здесь.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Никита ALEKSEEV: «Пьяное солнце» выбрало меня
Общество -
Никита ALEKSEEV: «Пьяное солнце» выбрало меня

Песня, изменившая жизнь. Именно так говорит о «Пьяном солнце» исполнитель хита Никита Алексеев. Она вознесла его на вершины всех хит-парадов, она же, в свое время, разрушила его личную жизнь. Вообще о делах сердечных Никита говорить не любит. Свободно ли его сердце, сейчас остается только гадать. Солнце выбрало меня, говорит Алексеев, ведь не зря песня, предназначенная совсем другому исполнителю, досталась начинающей звезде.   Никита Alekseev:  « Сначала она предназначалась для другого человека, но потом так получилось, и она досталась мне. Я благодарен звездам и солнцу, за то, что оно выбрало меня. Знаете, есть хорошие песни, а есть песни, которые вершат судьбу. Вот эта песня подарила мне билет на большую сцену. Работа, которая должна была сыграть очень важную роль в чьей-то жизни, потому что песня невероятно сильная. Так случилось, что я стал тем человеком, которому она помогла».  Эту и многие другие композиции Алексеев привез в столицу Забайкалья. Выступление здесь – особенное, признается певец, ведь Чита – его родной город, поэтому на концерт придут не только фанаты, но и члены его семьи.  Никита Alekseev:  «Если честно, я совершенно не помню Читу, я был совсем маленький. Я уехал отсюда, когда мне было 3 года.  Здесь живут члены моей семьи – тетя, племянница, двоюродный брат. Сегодня все они будут на моем концерте. Это особенный вечер для меня, я очень рад вернуться сюда. Я в предвкушении чего-то настоящего, чего-то домашнего».  И если в Чите Алексеев, буквально, как дома, то в других городах его ждет работа. Так, в Лос-Анджелесе Никита не только снял клип на свою новую песню «Чувствую душой», где он предстает в образе Дориана Грэя, но и успел познакомиться со своим кумиром.  Никита Alekseev:  « Я там встретил своего кумира, Энтони Киддиса – солиста группы «Red Hot Chili Peppers». Я когда-то даже играл в кавер-группе, где мы исполняли все песни авторства этого исполнителя и композитора. Клип получился очень теплый. Это история о Дориане Грее. Мне было очень интересно примерить на себя маску этого литературного героя».  Эту и многие другие песни читинский зритель уже услышал, а дальше Алексеева уже ждут в Беларуси, Турции, Азербайджане, Латвии, Польше и на Дальнем Востоке.  Полина Харченко, Сергей Мозер Видео YouTude \ ALEKSEEV