Перепелиный помет мешками

Общество, 11:01, 20 марта
Перепелиный помет мешками

Более 1500 объявлений подано в доске объявлений на портале zab.ru. Основная цель данного раздела - помощь в продаже, покупке недвижимости, автомобилей, разных вещей, поиске работы и сотрудников, а также помощь при поиске специалистов по оказанию качественных услуг.

Целая группа объявлений посвящена продаже перепелов и всего, что связана с ними:

- Продам перепелов различных пород, любого возраста;

- Продам добротные клетки для перепелов, с нипельным поением, с яйце сборником;

- Продам яйцо домашних перепелов.

Ну а самое интересное объявление, как говорится, на десерт: «Продам Удобрение - перепелиный помет! На основе высококачественных профессиональных БИО кормов... В мешках». То есть, в данном случае получается практически безотходное производство. Стоит отметить, что перепелиные яйца очень полезны, особенно для детей.

А вот пользователь Галина продает кроликов: «Продам кроликов 2, 3, 4 месячных. Порода «Бабочки»...».

Порода собак Акита-Ину, появившаяся в провинции Акита на японском острове Хонсю, есть в Забайкальском крае, и пользователь Анастасия предлагает зарезервировать замечательных щенков этой породы: «…Щеночки с великолепной родословной... Отлично подойдут для выставочной карьеры, и просто в качестве ещё одного члена семьи...».

Хотя автомобили русского автопрома не очень популярны среди нашего населения, но зарабатывать на таких машинах можно и нужно: дешевые запчасти и экономичные двигатели. А пользователь Юрий предлагает свой автомобиль ВАЗ-2107 в аренду: «Сдам в аренду ВАЗ-2107; 95г., 500р. в сутки, можно под такси. Требуется ксерокопия паспорта и водительское удостоверение». Если у Вас нет своего автомобиля или ваш железный конь сломался, а авто нужно ввиду рода деятельности, то это неплохой вариант.

Пользователь Руслан купил тормозные колодки, которые не подходят на его автомобиль, или успел продать автомобиль до момента установки. «Продам задние тормозные колодки на а/м Nissan. Недорого».

А вот Сергей решил сразу продать и прицеп к автомобилю, токарные и фрезерные станки, а также емкости с машин, которые уже точно пригодятся при строительстве своего дома и не только: «Продам прицеп с кунгом; КУНГ со станками (фрейзерный, токарный, сверлильный)= 350 т.р. Станок токарный - 110 т.р. Емкости с машин от 5 до 9 куб.м., а также стационарные емкости от 2 до 75 куб.м.».

Пользователь Денис продает прицеп-рефрижератор, который до сих пор используется в работе:

«Прицеп в хорошем состоянии 1999г.в., Америка, резина новая, колодки новые, установка без нареканий, термокинг вс4 автомат, эл насос топливный, подвеска рессора, будка – железо клёпанное, кузов не гнилой, без трещин, полетная…».

На доске объявлений продаются различные мелочи, которые привлекают внимание людей, но, пожалуй, одно из самых приметных объявлений – продают стеклянные медицинские банки, сделанные в СССР. «Стеклянные медицинские банки для вакуумной терапии, сделано в СССР. Высота 70мм, внутренний диаметр горлышка 45мм, наружный 55мм. 100 шт.».

Русские очень часто покупают вещи, которые одевают 1 раз и потом забывают про их существование. Причина тому – свадьба, выпускной, юбилей и прочие похожие события. Вот и пользователь Марина не исключение. Она продает туфли, которые надевала только один раз. А пользователь aleksanar pantuhin купил себе футбольные бутсы и не угадал с размером или уже вырос из этих бутс: «Продам футбольные Бутсы, покупал за 2000 тысячи рублей. Размер 38-39».

Пользователь Юлия продает шкатулки для различных памятных событий. «Шкатулка ручной работы, в единственном экземпляре, предназначена для хранения памятных мелочей о появлении на свет маленькой принцессы. Выполнена с использованием ткани, кружева, дизайнерской бумаги и декоративных элементов. Внутри шкатулки находятся четыре коробочки каждая из которых закрывается и позволяет сохранить приятные мелочи: тест на беременность, бирочка из роддома, локон и зубик». Такая шкатулка поможет сохранить самые приятные воспоминания вашей жизни.

Пользователь Лана сдает в аренду полочки для выставки авторских ручных работ, поэтому если предыдущий пользователь увидит данное объявление, то разместит все свои шкатулки на продажу на этих полочках.

Скоро начинается дачный сезон, поэтому нужно успевать купить себе приусадебный участок или сразу полноценную дачу. Свежий воздух, экологически чистые овощи, фрукты, приятный запах шашлыков, баня – это лишь немногие плюсы загородной жизни на лето.

Пользователь Мария продает земельный участок: «Продам земельный участок в СНТ «Геодезист» по 108 ( 37, 2) маршруту, 8 соток, огорожен, есть скважина. Земля в собственности, документы в порядке, возможна прописка». Если Вы хотите сами построить дом и есть уже четкий план, где и что должно располагаться на вашем участке, но участок требуется без каких-либо построек – это Ваш вариант.

Если же все-таки Вы хотите купить уже готовую дачу, то на доске объявлений zab.ru имеется множество предложений, среди которых предложения за 500 и 600 тысяч рублей соответственно:

- Продам дачу НСОТ «Эксперимент» по ходу маршрутов №№19, 110, 1. Участок 6 соток. Дом из бруса 26 м и такая же веранда. На участке 2 теплицы, парник, сарай, малина смородина, облепиха и ранет. Соседи спокойные, благополучные, постоянно проживающие. В кооперативе возможна прописка. До автобусной остановки 5 минут. Земля и дом в собственности. 15 мин до озера «Швейка».

- Продам дачу в CНТ Лесовод, в связи с переездом в другой город. Дача находится в 10 км от города по 102 маршруту сразу за Cмоленкой. На участке находится дом с мансардой, баня, теплица на фундаменте. Земля плодородная, ухоженная, без сорняков. Забор из профлиста. В шаговой доступности магазин, автобусная остановка. Дом и участок в собственности. Возможность прописки, все документы в порядке. Реальному покупателю хороший торг.

Все предложения Доски объявлений портала zab.ru вы можете посмотреть здесь.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Смертельный удар ножом в голову потянул на условный срок
Происшествия -
Смертельный удар ножом в голову потянул на условный срок

История расправы в читинском кафе «Кураж» получила довольно неожиданное завершение. Участник той кровавой драмы Денис Пичуев не понесет заслуженного наказания. Суд апелляционный инстанции отменил приговор центрального районного суда Читы. Денис Пичуев уже дышит воздухом свободы. А родные покойного Егора Плотникова пребывают в шоке от происходящего Вот уже около девяти месяцев Егор Плотников безмолвно смотрит в сторону родного дома. Его утопающая в цветах могила находится неподалеку, на возвышенности. Жизнь молодого парня оборвалась в сентябре 2016. После поножовщины в кафе «Кураж», Егор шесть дней пролежал в коме, только выкарабкаться не сумел. Лезвие ножа, которым в тот день размахивал его товарищ Денис Пичуев, вошло Егору в голову на семь сантиметров. Это фото сделано за день до трагедии. Смотришь на парней - Дениса и Егора - и не возникает даже мысли, что через каких-то пару часов один на другого накинется с ножом. Посекундно ту трагедию зафиксировали камеры видеонаблюдения «Куража». В последующем кадры потасовки станут вещественным доказательством расправы над Егором Плотниковым. Пичуев пустится в бега, а главный свидетель преступления долго не сможет определиться с показаниями. Однако, спустя пару дней Пичуева за руку в полицию приведет его мать, и он напишет признание.   Юлия Плотникова, мать погибшего: Суд первой инстанции, Центральный районный суд, в течении семи заседаний слушалось дело. Пичуеву вынесли приговор – 7,5 лет лишения свободы.     Мириться с таким исходом сторона Пичуевых не пожелала. Была подана апелляционная жалоба в Забайкальский краевой суд. И его решение буквально лишило родственников Егора Плотникова дара речи.   Юлия Плотникова: Прокурор запрашивал 7 лет лишения свободы, а суд, удалившись на совещание, вынес решение переквалифицировать статью с ч. 1 ст. 105 «Убийство», на статью «Превышение допустимой самообороны» и выпустил убийцу моего сына из под стражи, снизив иск морального и материального вреда.   Пичуеву смягчили наказание, и не просто заменили реальное лишение свободы условным, дав ему всего два года, восемь месяцев из них он уже отбыл. Как так могло выйти, родные и друзья убитого Плотникова не понимают до сих пор. Ведь в суд апелляционной инстанции были представлены все те же вещественные доказательства, были допрошены те же свидетели.   Юлия Плотникова: Получается, суд апелляционной инстанции признал суд первой инстанции не компетентным?! Работало следствие с 28 сентября по 20 декабря, почти три месяца работало следствие неверно?! Суд работал с 20 декабря, получается, тоже неверно.   Родственники покойного Егора, с одной стороны, недоумевают, а с другой – опасаются и за собственные жизни. Не исключено, говорит Юлия, что, оказавшись на свободе, Плотников может попытаться отомстить семье Плотниковых.   Пока же мать убитого парня ждет решение апелляционного суда, чтобы подавать жалобу в вышестоящую инстанцию.

Бандит увел у хардмота девушку, чтобы сыграть с ней в "монетку"
Культура -
Бандит увел у хардмота девушку, чтобы сыграть с ней в "монетку"

Вернуться в эпоху, где на столе – книга о вкусной и здоровой пище, где под джазовую музыку «отрываются» стиляги, а пионеры всегда готовы, смогли читинцы в минувшую субботу. «Ночь в музее» открыла свои двери для всех тех, у кого Ленин такой молодой, а буги-вуги – под строжайшим запретом.   Полина Харченко, корреспондент: «Ну, вот, последние приготовления закончены – можем отправляться. Куда? В волшебную эпоху СССР. Коммунисты, пионеры, стиляги – все сегодня здесь. Ну что, потанцуем?» Кавалер нашелся сразу. Парень-стиляга, оказалось, неплохо вальсирует. Да и образ подбирал специально, чтобы выделяться.  После медленного танца отправляемся вспоминать пионерскую юность. Кружок оригами – то, что нужно. В руках розоволосой девушки-хиппи – Екатерины буквально оживает бумажный тюльпан. «Вот такой прекрасный получился тюльпан у Кати, и вот такой неказистый у меня, но это все, я думаю, поправимо. Спасибо большое». Сразу после играем в домино, хотя победить единственного представителя сильного пола не может никто. На шашки и бинго уже нет времени –танцплощадка вновь оживает под звуки любимых советских песен. На это раз танцевать зовет персонаж, которых во времена Советского союза боялись, пожалуй, все.  « Я – хардмод. Это накладывает небольшую специфику. Я могу кому-нибудь ногу сломать, например, могу руку, вторую руку, ногу. Мало того, могу даже вторую ногу сломать». Не боялись этих парней, пожалуй, только бандиты. Таким ничего не стоит украсть девушку у партнера, чтобы сыграть с ней в «монетки». «- Играем в «монетки». Определяем, кто ходит – подкидываем монету. Орел или решка? - Решка. - Решка – вы выигрываете. Кидаете в стену, чтобы не дальше вот этого промежутка отскочила монета».     Кидаю, а бандит должен попасть своей монетой, по уже той, что лежит на земле. После нескольких попыток он признает поражение. Окрыленная победой, вижу на асфальте классики. Ну как не попрыгать? « Кто сказал, что стиляги не прыгают в «классики»? Все любят вспоминать детство». Уже на обратном пути заходим в знаменитое фотоателье «Космос», которое облюбовали яркие и шумные стиляги. «Мы любим буги-вуги!» Всему хорошему приходит конец, вот и эта «Ночь в музее» завершилась. Но уже ровно через  год Краеведческий музей вновь откроет свои двери и позволит всем желающим погрузиться в новую захватывающую эпоху. Полина Харченко, Николай Шунков