ЗабMedia.ru ЗабКупон.ru ЗабLove.ru ВсяЧита.ru Заб.TV | Размещение рекламы
21 января, 01:01

В Забайкалье осудили члена ОПГ, совершившего 46 краж скота за пять лет

Фото: zooclub.ru

В Забайкалье осудили члена ОПГ, совершившего 46 краж скота за пять лет

Краснокаменский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении 34-летнего ранее неоднократно судимого жителя Краснокаменска, обвиняемого в 46 кражах  скота на территории Забайкальского края. Подсудимый обличил соучастников преступлений. В регионе действовала организованная преступная группа, занимавшаяся кражами скота. Об этом 12 января сообщается на сайте Краснокаменского городского суда.

«В период с 2009 по 2013 годы на территории Забайкальского края действовала устойчивая организованная преступная группа, специализирующаяся на хищении домашних животных – лошадей, коров, овец, свиней. Впоследствии скот забивали на мясо и незаконно реализовывали с целью получения постоянных доходов от преступной деятельности», - говорится в сообщении.

С подсудимым было заключено досудебное соглашение о сотрудничестве. Полученные от подсудимого сведения имели существенное значение для дела и помогли изобличить иных участников преступления.

Суд назначил забайкальцу наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет 8 месяцев с ограничением свободы на срок 10 месяцев и с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Зарегистрируйтесь на сайте и больше не придется вводить код

Вы отвечаете на отзыв
Отказаться
Каптча
Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования Проблемы на сайте?
КОММЕНТАРИЕВ (9)Сортировка даты: по убыванию
    • о, Господи, да что вы пишите, ни кто ни кого и доставать не будет, они там все такие, все друг друга сдавали, и давали показания, а кто по умнее досудебку заключил!!!
      Ответить 0 0
    • Отправьте эту ОПГ на СЕВ.ПОЛЮС выживать и пусть попробуют там заготовить мяско в конкуренции с Большими Белыми Мишуками - при помощи своих рук - ног - зубов, клыков. А если с голоду падут - Судьба такая - Последнее звено в цепочке пищевой .....
      Ответить 8 0
    • Ауешенька уже рулит...
      Ответить 0 0
    • На новою землю их всех, пусть доживают там. Так всегда продажными были, и останутся.
      Ответить 11 0
    • Ходил пальцы гнул на воле,а как прижали всех сдал,теперь на диете посиди,с..а.
      Ответить 23 1
    • Подельники достанут его на зоне. Сам выбрал свою судьбу.
      Ответить 5 7
      • По ходу они на разных зонах сидеть будут, если это та группа, что с краснокаменскими операми
        Ответить 13 0
    • Сам себе выписал приговор, а ведь нисколько не жаль. Сколько было злез по потери скота, теперь пусть спит и дрожит когда прийдут за ним подельники))))))
      Ответить 9 2
    • На стоянку его-наказание отбывать. Когда поймёт-как это оно коровку вырастить-можно и навозом присыпать. Ибо горбатого могила исправит. А так-через 3.5 года по удо на охоту снова.
      Ответить 56 1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ