ЗабMedia.ru ЗабКупон.ru ЗабLove.ru ВсяЧита.ru Заб.TV | Размещение рекламы
3 декабря, 13:38
Инкарнация
3 декабря4 декабря
Землетрясение
3 декабря4 декабря
Моана
3 декабря4 декабря
Фантастические твари и где они обитают
3 декабря4 декабря
28 панфиловцев
3 декабря4 декабря
Ёлки 5
Скоро в кино
Призрачная красота
Скоро в кино
Новогодний корпоратив
Скоро в кино
Пассажиры
Скоро в кино
Изгой-один: Звёздные войны. Истории
Скоро в кино

Бизнесмены Забайкалья обратятся в Генпрокуратуру для проверки тарифов ТГК-14

16:56, Сегодня

Фото: mpsh.ru

Бизнесмены Забайкалья обратятся в Генпрокуратуру для проверки тарифов ТГК-14

Забайкальские предприниматели на форуме 30 ноября приняли резолюцию, согласно которой решено обратиться в Генпрокуратуру РФ, ФАС России, РСТ и прокуратуру края с просьбой проверить метод образования тарифов и сведения о финансово-хозяйственной деятельности ТГК-14. Об этом с мероприятия сообщил корреспондент «Забмедиа».

- Весь пакет документов подготовлен. Сейчас в него будут внесены предложения и изменения по результатам форума. В контролирующие органы документы планируем направить в понедельник, - отметили организаторы встречи представителей бизнеса Забайкалья.

Ранее «Забмедиа» писало, что РСТ Забайкальского края в конце 2015 года одобрило повышение тарифа ТГК-14 на три года. Так, в 2016 году тарифы подскочили на 35% (официально, а неофициально на 300 - 800%), а в 2017 году запланировано повышение до 43%. В ситуации уже пообещал разобраться глава ФАС России, а прокуратура Забайкальского края считает, что решение РСТ о тарифах ТГК-14 может быть признано недействительным. 

29 ноября глава Забайкалья Наталья Жданова на встрече с предпринимателями заявила, что с 1 января 2017 года для юридических лиц и бюджетных организаций региона снизят тариф ТГК-14 с 35% до 7,1%.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Зарегистрируйтесь на сайте и больше не придется вводить код

Вы отвечаете на отзыв
Отказаться
Каптча
Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования Проблемы на сайте?
КОММЕНТАРИЕВ (17)Сортировка даты: по убыванию
    • Пусть еще и "Читаэнергосбыт" проверят!Задолбали!!
      Ответить 3 0
    • Снизятся тариф? Повысят!! На 7 процентов.
      Ответить 3 0
    • Не все так безнадежно.Давно уже известно,что наши краевые правоохранители ждут пинка из Москвы,а сами НИКОГДА не проявят инициативу или просто выполнят свои обязанности по надзору за соблюдением законов.Если учесть,что в Забайкалье среди власть имущих нет персон,"приближенных к телу Ампиратора",то можно надеяться на "московский пинок".
      Ответить 12 0
      • а меняло крутился возле губера пол года ,когда даже дима прилетел и то в дугу согнулся ,руку владыке целовал. а он то представитель какой то.
        Ответить 2 0
        • Назвать Диму "владыкой" - очень смешно!Без одобрения хозяина этот "владыка" в сортир не смеет сходить!А меняйле позволено только руки целовать,но при случае,в показательном порядке.
          Ответить 0 0
        • а надо хотя бы писать:
          - Премьер-министр Дима.
          Ответить 3 0
    • И? Все это отпишут в прокуратуру края. Какая разница? Пиар начался на этой теме. Все знают, что тпп - 0
      Ответить 0 3
    • на вопрос:
      - Кто всеми этими безобразиями у нас в стране будет заниматься, с запредельным разворовыванием госсредств, бездействием чиновников и безответственностью высших должностных лиц государства?!
      Вопросом на вопрос ответил он:
      - А может все расследования будет проводить...
      - ВНИМАНИЕ -
      - Контрольное управление при президенте Российской Федераций!
      --------->>> Буквально за то время
      пока он говорил подмял под себя всю правоохранительную систему, следственные органы и судебную систему. Я уж не говорю обо всех политических институтах государства.
      Ответить 11 0
    • Я сомневаюсь, что ген прокуратура отреагирует. Так как в этом органе вся вертикаль власти построена так чтоб грабить РУССКИЙ НАРОД. Прокуратура это фэйк. Простой пример, не давно ген прокуратура обратилась к властям Австрии для выдачи преступника который подозревается в 60 убийствах. Власти Австрии отказали в связи стем, что в РОССИИ нет законов, а есть коррупция и самый коррумпированный орган прокуратура. Вот такие дела.
      Ответить 25 2
      • Латентный прокуророфил ))) тебе походу отказывали в удовлетворении д...бильных жалоб, вот ты и брызжешь тут кислотой и мочой ))) хватит бросаться словами, давай факты , поржем все вместе )
        Ответить 0 0
    • ибо госаппарат и госуправление полностью парализовано, как недавно один из участников дебатов на одном из федеральных каналов огорошил "прокремлевских соловьев" в тот момент, когда они хором пели:
      - Мы становимся могучей мировой державой -
      ------->>> А генпрокурор Ча...ка нос не кажет и возможно, еще не оправился после того, как сам еле вылез из воды сухим со своими сыновьями.
      Ответить 14 1
      • был крайне занят, он бился за место под солнцем - за мусорный бизнес в столице.
        И это то, что ему досталось, а контракт был с руководством Москвы на сумму 42,9 миллиарда долларов.
        Сможет ли он помочь, если занимается архиважными делами.
        Ответить 7 0
    • Жданова то думала, что сняла напряженность! А бизнес - молодец! Пошли дальше! Дайте этим "молодым и продвинутым" по шапке! А тгкшников "пошуровать" лет эдак на. 15 с конфискацией имущества!
      Ответить 39 0
    • Всё о себе любимых переживаете барыги и торгаши бажины,никоновы,караваны и иже с ними?! А о простых трудящихся, именуемых вами презрительно "покупатели" вы неуважаемые подумали?! Запищали сразу же как вам хвосты прижали,а трудовой народ терпит пока и терпит....но терпение то тоже имеет границы и пределы!
      Ответить 7 21
      • терпила ,а собирайся ичеши на митингдемонстрациюпикет!! добивайся снижения тарифов а чё тут то у компа завис,никто за тебя не сделает.
        Ответить 14 1
    • Нужно просить им обеспечить места в местах не столь отдаленных, всему правительству ЗАБ края. Очень много свободных место в Магадане и в Гуантанамо.
      Ответить 23 0
      • И чтоб ЗАБыли Вернуться Обратно (ЗабВО)!
        Ответить 13 0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ